Новости / Стёйвенберг стал помощником ван Гала

Материал опубликован 6.07.2014

«Манчестер Юнайтед» объявил о новом назначении в тренерском штабе Луи ван Гала – должность ассистента главного тренера занял Альберт Стёйвенберг.

До перехода в «Юнайтед» Стёйвенберг занимал пост главного тренера сборной Голландии до 21 года, а в 2011-м и в 2012-м году он выигрывал юношеский Чемпионат Европы со сборной Голландии до 17 лет.

Стёйвенберг приступает к своим обязанностям немедленно и будет работать вместе с Райаном Гиггзом, сообщает официальный сайт клуба.

Борнмут - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

БОЛЕЕ 30 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ПРИНТОВ, ПОСВЯЩЕННЫХ «ЮНАЙТЕД», В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Обсуждение
0

6.07.2014 LblGAN

МЮ превращается в некий филиал сборной Нидерландов ))

ответить

-1

6.07.2014 Ayan-rooney

это Голландия превращается в филиал МЮ))

0

6.07.2014 wildkem

Ну возможно будут с Гиггзом будут следить и подтягивать молодежь к 1й команде!!!А талантливых молодых парней сейчас в академии у нас достаточно!!!

ответить

2

6.07.2014 kymar

До перехода в «Юнайтед» Стёйвенберг занимал пост главного тренера сборной Голландии до 21 года, а в 2011-м и в 2012-м году он выигрывал юношеский Чемпионат Европы со сборной Голландии до 17 лет.
Очень круто, когда такие люди приходят!

ответить

0

6.07.2014 troy66

По моему все по делу. В МЮ необходимо вдохнуть свежий воздух. Если уж взялись радикально перестраивать команду за довольно таки приличные деньги то именно таким путем и надо идти. Голландская школа может оказать только положительный эффект. Кашу маслом не испортить. Удачи им и ждем возвращение МЮ на главнейшие позиции.

ответить

0

6.07.2014 Reus

Главное чтобы масло машинным не оказалось ;)

0

6.07.2014 Reus

Пока Стёйвенберг знакомится со структурой клуба пускай ЛВГ свою сборную к кубку приведет, верю в "оранжевых".

ответить

0

7.07.2014 xGREGORYx

Чет мне кажется Аргентину они могут не пройти. Хотя, парадокс, этот состав Аргентины мне сильным не казался и не кажется. Но, в идеале было бы так: Германия - Голландия. Ну а бразильцы с аргентинцами пусть рубятся за 3-е место!)))) Это для них жесточайший облом будет, хотелось бы на это посмотреть!))

0

7.07.2014 DiM0k

На самом деле он сильный специалист. А то что многие предрекают наплыв голландцев в МЮ, а что тут плохого? Главное, что люди умеют качественно делать свою работу! Тот же Франс Хук может сделать из Де Хеа лучшего голкипера мира. А что бриты? Британские тренеры в очередной раз уже вылетели...

ответить

0

7.07.2014 iskander0000

Все говорят типа МЮ превращается в сборную голландии. А что есть варианты по лучше этих специалистов?

ответить

0

7.07.2014 mancunianet

Лично у меня полный восторг.Очень дальновидное решение руководства.Попахивает вмешательством Ферги тут.Что мне всегда нравилось в нем так это то что он учился и исправлял свои ошибки.Уважаемые молодые собратья.Голандская школа на данный момент тактически самая лучшая а технически одна из лучших.Величайшая Барса не на пустом месте родилась,а под непосредственном влияние великолепной голандской школы в лице Круйфа,Райкарда и естественно нашего босса.Тотальный контроль мяча,пресинг на каждом участке поле.По сути Барса,Испания играют по голандской схеме.Хотя я бы предпочел видеть его в академии так как квалификация Бата крайне мала,точнее напрочь отсутствует,надеюсь со временем прибавит а также тренерский персонал тоже мягко говоря не блещет.По сути академия МЮ за долгие годы выпускает Уэлбеков,Клеверли и других героев вечеринок и пьянок.То есть весьма посредственных футболистов.Истерию вокруг Янузая я тоже не понимаю хотя он несомненно талантлив,но не более того.
Нужен свежый подход и работать должны лучшие спецы в своем деле.Пол,Никки должны учится у них и только потом приступить к тренировкам.

ответить

0

8.07.2014 Noise-Killer

плюсую, а по проще могу сказать: увидим тотальный футбол на Олд Траффорде

0

8.07.2014 Manufc99

А что, голландцы так голландцы, они в принципе всегда правили. У Ферги тоже Меленстён работал и вроде нормально все было. Наверное все равно Голландия на нас или мы на Голландию работаем - лишь бы был результат. И то как все сейчас очень бурно развивается приносит мысль что ЧТО-ТО будет. Очень ждём начала АПЛ!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск