Новости / Гиггз: Алькантара — большой талант

Материал опубликован 23.06.2013

Райан Гиггз прокомментировал возможный переход в «Юнайтед» полузащитника «Барселоны» Тиаго Алькантары.

«Я видел его в нескольких играх, это хороший игрок, - сказал Гиггз в интервью Marca. – Но вокруг «Юнайтед» и многих хороших игроков всегда ходила масса слухов. Посмотрим, что произойдет в конце, но сейчас я могу лишь признать то, что он большой талант».

«В команде Испании полно великолепных игроков, таких как Фабрегас, Иньеста и Хави. Они очень хороши, особенно это касается владения мячом. Последние 6-7 лет они являются командой топ-уровня, а в их сборной до 21 года играют ребята, которую придут следом. У Испании есть качественные команды на каждом возрастном уровне, так что я думаю, они будут добиваться успеха ещё долгие годы».

Гиггз также рассказал о том, как он поддерживает отличную физическую форму в таком возрасте и отметил, что пока не принял решения о сроках завершения карьеры.

«Сочетание разных факторов помогает мне продолжать играть. Главное, это умение упорно трудится. Опять же долгие годы выступлений под руководством великого тренера в окружении отличных игроков тоже сыграли свою роль. Нужно постоянно заботиться о своем теле и при этом быть сильным ментально. И ещё нужно уметь всегда находить мотивацию».

«Да, конец моей карьеры уже близок, но я ещё не решил, чем буду заниматься, когда перестану играть. Возможно, буду тренировать или работать с молодежью, а может быть возглавлю какой-то клуб – кто знает? Сейчас мне нужно хорошо подготовиться к своей новой профессии. Я приму решение о начале тренерской деятельности через 2-3 года, когда пойму, что готов».

БОЛЕЕ 30 ПРИНТОВ, ПОСВЯЩЕННЫХ «ЮНАЙТЕД», ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Обсуждение
0

23.06.2013 Reddiawel

Тренером мю после мойеса

ответить

0

24.06.2013 Denis2302

А лучше помошником сначала,именно после завершения карьеры.

0

23.06.2013 Reddiawel

Надеюсь в скором новый главный тренер мю, в другом клубе не могу представить Гиггза. Он может стать для манчестер юнайтед человеком таким как Гвардиола для Барселоны, с той лишь разницей, что не уйдет в другой клуб. Гиггз великий футболист и я думаю, что тренер из него выйдет тоже великий.

ответить

0

23.06.2013 Gerundij

вы вообще нормальные люди?в скором тренер МЮ?Мойес-главный тренер не на год,не на два.а на много больше,я уверен!во-первых,ему дадут научиться тому,что он еще не умеет.во-вторых,ему дадут поработать основательно,если работа в клубе будет кипеть.все же,в МЮ не за титулы тренеров любят-это удел глоров,а целую систему всего.победы,яркие личности,семейная атмосфера-это составляющие клуба,составляющие успеха.будет это все-Мойеса никто не погонит)
максимум для Гигза-молодежка.вот ТАМ он очень пригодится.во-первых,пример преданности,во-вторых,это пример для подражания работоспособности.да и сам факт,с ребятами будет живая легенда...ух)
так что глупость №1-хороший игрок-хороший тренер,№2-в скором времени изменения в тренерском штабе,так сказать

0

23.06.2013 jintonik

Смотрю на эту фото Гиггза и не могу понять - то ли это фото 10-и летней давности, то ли из новых. Впрочем и через 10 лет будет не понятно :D

ответить

0

23.06.2013 mancunianet

Мда,даже Раян не удержался и заметил талант Тьяго,заметьте,не другого игрока так или иначе связанным слухами с МЮ,именно Алькантару.Эх...

ответить

0

23.06.2013 david-xard

Кого Гиггз просматривал на чемпе до-20 на матче Франция-Гана? Он сидел и записывал в блокнот что-то по ходу игры.

ответить

0

23.06.2013 Dimm (модератор)

Писали подробно про это вот здесь: http://www.manutd.ru/news/15665/

  • Манчестер22:13
  • Украина00:13
  • Беларусь00:13
  • Израиль00:13
  • Калининград00:13
  • Москва01:13
  • Санкт-Петербург01:13
  • Екатеринбург03:13
  • Челябинск03:13
  • Новосибирск04:13
  • Красноярск05:13
  • Иркутск06:13