Авторские блоги на manutd.ru
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»,КОТОРЫЙ НЕ ОСТАНОВИТЬ

ИДЕАЛЬНЫЙ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» ПО ВЕРСИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ИЗ СОЦСЕТЕЙ

После каждого матча «МЮ» фанаты «красных дьяволов» делятся в комментариях своим виденьем относительно будущего, состава и перспективах клуба, решают кого продать, а кого купить, кто бич, а кто не признанный гений, дают Моуриньо практические советы насчёт тактики и, конечно же, того как должен играть настоящий «Юнайтед». Я же решил объединить все идеи и посмотреть, как всё-таки должен выглядеть идеальный «Манчестер Юнайтед». И вот, что из этого вышло:

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР

Кто угодно, кроме этого Моура. Он реально задолбал. В каждом матче одно и тоже. Ставит автобус и всё. Никаких идей и комбинаций. Полная импотенция в атаке. Тошно даже смотреть. А вы видели, как он в последнем матче, ну, против «Лестера», просто стоял и смотрел, даже в блокнотик свой ничего не записывал, наверное, всё, кончились идеи. Да, видимо, окончательно сдулся Жозе. Так что, к чёрту этого португальца с его автобусом, а то видите ли, блин, припарковался он. И плевать, что при нём в этом сезоне «МЮ» идёт вторым в таблице, плевать, что в этом сезоне мы уже забили 41 мяч, а это второй результат в лиге, плевать, что команда показала лучший старт с времён последнего сезона Фергюсона, кому это надо, если, вон, «Ман Сити» с лысым дилетантом уже на 13 очков, а эти три трофея в первый сезон? Да кому они нужны. Это же не кубок ЛЧ и даже не кубок АПЛ. Лучше пригласите Почеттино. Вот это тренер, вот он знает как нужно играть в футбол. И молодняк наигрывает, и денег много не тратит, и в атаке всё у него зае**** - не тренер, а мечта. Ну и что, ну и что, что он ничего не выиграл с «Тоттенхэмом», ну и что, что при нём «шпоры» выиграли только одну игру против большой пятёрки. Ты, лучше, посмотри как они в атаке играют – fantástico!

ТАКТИКА

Только вперёд и никаких автобусов. Не важно, что за матч, не важно, когда, если ты топ-клуб, то ты должен играть только в ультросверхсупермозговзрывательный-атакующий футбол, так, чтобы у соперника коленки дрожали только от одной мысли, что они будут играть с «МЮ», а у болельщиков из глаз шли искры при виде такой игры. Команда всегда должна играть в атакующий, энергозатратный футбол, запомни. Комбинации, разыгровочки, высокие скорости, всё это должно быть. И, повторюсь, неважно, против кого играешь, «Барсы» или «МК Донс» - нужно идти в атаку и забивать по три-четыре мяча. А то, что матчи каждые три дня и при таких высоких нагрузках игроки не смогут восстановиться к следующему матчу – это всё ерунда и отмазки для бедных.

СОСТАВ

Продать всех на***. Никто из этих игроков не заслуживает носить футболку «МЮ». У этой команды нет характера. У них нет духа «красных дьяволов».  У всех у них только тачки, новомодные причёски и инстаграмы на уме. Вы только посмотрите на этих бездарностей, получают такие бабки и по пустым воротам попасть не могут, да что-там попасть, пробить даже толком не могут. Проиграют или в ничью сыграют и ходят, лыбятся довольные, фоточки в инсту закидывают.  А этот Погба, он каждый матч причёску меняет, надоел! Уххх, Роя Кина на них нет. Вот он бы им показал, что такое играть за «Манчестер Юнайтед».

ТРАНСФЕРЫ

Продать Дармиана, Блинда, Шоу, Смоллинга, и прочий шлак – все брёвна. Дармиан пас отдать нормальный не может. Блинд, вообще, не понятно, что делает на поле. Ну, да, неплохие игроки для ротации, да, могут играть на нескольких позициях, да, могут заменить кого-нибудь, если игрок основы травмируется, да, бл*, всё ровно они брёвна и балласт для команды. Рэшфорд зазвездился, передачи не делает, обводки не получаются – продать. Марсьяль туда же. Ибрагимович, старпёр, пешком ходит – на пенсию. Эррера не о чём – продать. Блин, а этот Лукаку, вообще, бесполезный. За него столько бабла отвалили, а он только всяким «Борнмутам» и «Вест Хэмам» забивает и передачи раздаёт, но против топов ничего не может сделать. Да, может, команда в таких командах играет от обороны, да, мяч редко до него доходит, да, он играет все 90 минут в каждом матче и носится по всему полю как ненормальный, да, старается отрабатывать в обороне и пытается играть разнообразно, но, с*ка, против топов же не забивает -ПРОДАТЬ. Купить Гризманнов, Роузов, Бэйлов, Варанов, и ещё кучу других игроков, а остальных продать. Только Де Хеа оставить. Де Хеа – красавчик. Де Хеа – Бог.

Да, такой «Манчестер Юнайтед» точно бы всех разрывал. И играл бы интересно, и в каждом матче по 5-6 мячей клал, а там и до чемпионства не далеко. В общем, выкусил бы ваш Гвардиола против такого «МЮ». Но только дело не в игроках, дело даже не в Моуриньо с его прагматичном футболом, далеко не в них…

Автор: Almas_B

ОРИГИНАЛ МАТЕРИАЛА

17
-1мне не нравится
18
оценивать материал могут только зарегистрированные пользователи
Обсуждение
4

27.12.2017 desperate_monk

Футбольное боление -- противоречивое явление!

Могу еще объяснить, когда люди болеют за клуб из своего города, а так...
Вот лично я начал болеть за клуб из-за Бекхэма, проникся игрой, духом команды, спустя годы пришло осознание семейной атмосферы внутри клуба...

А сейчас... Нет ни одного игрока, который бы играл тогда, когда я начинал болеть за клуб, игра уже не та, да хрен с ним -- футбол уже не тот! Скрипеть на это можно долго, только смысла нет! Футбол не тот во всем мире!
Сначала тотальный голландский футбол, потом слаженный механизм Манчестера, итальянская игра от обороны, феномен Барселоны, "автобус Моуринью"... И на каждый из этих футболов всегда находилось противоядие. Иногда на это уходило несколько лет, но находилось всегда!

У каждого тренера есть свой стиль, но кто из них со своим стилем добивался серьезного успеха на протяжении длительного отрезка времени? А сколько из них смогли трансформироваться под новый стиль? Я думаю мы все ответим на этот вопрос с первой пытки. Но это исключение из правил. Он такой один!
Собственные воспитанники -- это круто! Это -- предел мечтаний! Только сколько вы вспомните игроков, которые бы с первой игры вас вдохновили? А сейчас каждое очко на вес золота, и может оказаться ценой в это золото на финише! Вот мы и хотим "топ-игроков", а за них надо отвалить неслабую горку денег. Но при этом мы не хотим стать "мешком горок"!

Противоречие на противоречии...
Нет тех игроков, за которых я начинал болеть, нет тренера, построившего этот механизм, нет игры... Наверное проще сказать, что уже клуб не тот.
Логичнее всего просто смотреть футбол, так как он развивается и меняется.

Только вот с какого-то ляда я так не могу! Все равно смотришь, "придумываешь" себе новых любимчиков, нервоточишь, пишешь гневные комментарии!
Так что не стоит удивляться противоречивым проявлениям абсолютно противоречивого явления! :)

ответить

0

7.02.2018 Raymond9

Мне всегда нравился Манчестер Юнайтед,как и Милан с Шевченко,клубы с характером.Но болельшиком нашего клуба я стал после гола с центра Бекхэма,по-моему Вест-Хэму2003 год.

0

27.12.2017 Nowwhiskey

в статье столько жира, что не дочитал даже

ответить

2

28.12.2017 Horgy

Сарказм тут не в моде. Довольно часто вижу, на скарастический пост лепят тучу минусов.

ответить

4

1.01.2018 U0899

Дело не в сарказме. Мне не понравился стиль изложения. Сарказм это когда тонко и со вкусом, а то что получилось - перебор.

3

6.01.2018 LblGAN

А ты не в курсе, что если сарказма слишком много, то это рушит весь эффект на корню? )) Мне лично противно было читать это.

0

28.12.2017 Ass013

Все в точку и мата побольше там с оскорблениями, хорошо на этом сайте это все отсутствует читаешь и глазу приятно, спс за этот ресурс!

ответить

0

29.12.2017 Ph.Jones4

Почетинно? Безусловно он сильный тренер, но если речь пошла о завоевании ЛЧ, то Почеттино пока не выиграл даже КА. Это сильный тренер, но не трофейник и его футбол безусловно зрелищный. Но Жозе сдувается, сейчас тащат игроки такие Рэшфорд и Лукаку который забивает через не могу из немногих моментов и Янг который хочет найти голову через кросс. Вот в пример поставить того же Раньери, который доказал что он тренер высокого класса (когда выиграл АПЛ с Лестером) после того как его уволили из Челси и назначили Жозе, а ведь он поставил игру, дошел до полуфинала ЛЧ, стал вторым в АПЛ, а тот Арсенал было тяжело остановить, который и выиграл АПЛ без поражений. Хотя тот Лестер был достаточно силен в плане комплектации еще при Пирсоне которые в Чемпионшипе набрали 102 балла и тот же матч с МЮ когда лисы умудрились выиграть, но Раньери даже из такой команды слепил чемпиона (хотя пришли Оказаки, Канте, Хут, Фукс). А из всех последних коучей брал ЛЧ Рафа, если пошел риск заговорить о завоевании этого трофея тогда нужен Рафа, плюс я считаю что он он способен выиграть АПЛ. Но многие критики в лице пенсов могут не согласиться, так как им придется огребать, как болелы голубых.

ответить

0

27.03.2018 TiM_MANUTD

Ph.Jones4 Согласен, Рафа - умный малый

1

29.12.2017 Alibek_kgz

Ахахах капец я ржал, реально все в точку, в начале статьи подумал опять какой то критик, но потом понял что это действительно сарказм)))
Уважаемы болельщики конечно понимаю вашу горечь но действительно ведь мы просто болельщики и мы можем только болеть и надеяться на свою команду, но критиковать и обвинять что то делают не так и этот виновен это не правильно господа, на это есть к счастью другие люди и им гораздо видней, к счастью они у нас адекватные

ответить

0

9.01.2018 Valek1972

ОТЛИЧНО написано!
Треск хейтерских пуканов слышен до сих пор)))))))

ответить

0

22.02.2018 Veron_777

Это наверное твой ...оттого и слышь до сих пор

Новости английского футбола
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск