Авторские блоги на manutd.ru
АНТОНИ МАРСЬЯЛЬ

Француз в команде уже 5 лет, но чуть ли не впервые играет на своей лучшей позиции-ложный форвард. Разбираемся в том насколько далеко от идеала находится Марсьяль, а также почему Юнайтед все же стоит купить нападающего.

 

 

6
6мне не нравится
0
оценивать материал могут только зарегистрированные пользователи
Обсуждение
0

24.05.2020 assai88

Нууу... Единственное, что не нравится именно мне в Марсе, то что он ленивый, и не отрабатывает до конца, он может больше, он должен хотеть большего - от себя!!! Он не рвёт, он не живёт МЮ, он не пропитан идеей манками как к примеру Невилл, как к примеру Рой Кин, Руни. Ну да и пусть, некоторые приходят в МЮ на работу. Как к примеру Роналду в своё время, пришёл в МЮ, чтобы в итоге осуществить свою мечту- попасть в РЕАЛ. Он не был предан манчестеру, но бы предан своей мечте, и своим амбициям. ( Не по теме но - Совсем не понимаю людей которые твердят что К. Роналду легенда клуба... Легенды не хотят уходить в другой клуб, легенда это Гиггз, Скоулз, Фердинанд, Невилл и прочие. Но точно уж не звезда футбола которая играя за МЮ, всегда мечтала перейти в Реал Мадрид. Как болела МЮ, никогда не пойму и не прощу его.)

ответить

0

25.05.2020 ant_gl

assai88,

"Как болела МЮ, никогда не пойму и не прощу его.)"

Очень странная позиция. То есть вы предпочитаете лицемеров, которые при переходе в любой клуб будут говорить, что они его болельщики с детства? Криштиану был честен с самого начала. И это заслуживает уважения.

Вы привели в пример Руни. Хм... Уэйн Руни всю жизнь за Эвертон болеет. До сих пор. И не скрывает этого. Достаточно посмотреть его социальные сети.

0

25.05.2020 ant_gl

P.S.

Рой Кин - великий капитан. Но и грязи на Юнайтед он вылил немало. Тот же Бекс после ухода не позволял себе такого. После драки кулаками не машут (в данном случае языками).

0

27.05.2020 assai88

ant_gl
Так я и не написал вроде, что Руни болельщик МЮ ?! Хотя и на этот счёт нету точного ответа, Евертон это скорее синдром первого проф. клуба, в котором он сформировался как игрок, и которому он будет благодарен до конца жизни, и он так же будет частью Руни. Да и на сколько я помню, это отец Уэйна болел за Евертон (могу ошибаться).
А по - поводу Кина : Он Сафа поливал дерьмом, не смотря на то, что САф являлся частью клуба, не припомню, что бы он что плохое сказал именно об эмблеме МЮ.
Бекс: Ну человек совсем с другим характером, менее вспыльчив чем Рой.
Речь то шла совсем о другом. Речь шла о том: Почему Роналду считают легендой клуба? Потому что он 3-4 года на высшем уровне поиграл в МЮ? Наш любимый клуб был для него лишь ступенькой в достижении своих целей. Посмотрите на статистику Рона в Реале. Он превзошел там по голам и по многим другим характеристикам всех звёзд Мадрида : таких как Рауль и прочие. Так чья он звезда - МЮ или Реала?

0

17.07.2020 Merlinlviv

Лень ето репутуция которую потдерживают хейтерки,посмотрите игру после возращения с лазаретах,он прям пашет пресенгует создает забивает,думаю ему нужно просто вера тренера,и свобода на поле

0

28.05.2020 ant_gl

ssai88,

Если по сути, то все заслуженно у Криштиану:

1. Роналду 6 лет играл за МЮ. Кантона, например, только 4,5. Последнему это не мешает быть главной легендой клуба последних 30 лет.

2. Роналду получил Золотой мяч, играя за МЮ. За всю историю этим может похвастаться только Джордж Бест. А это говорит о многом.

ответить

1

28.05.2020 PS18 (модератор)

ant_gl: Вообще-то, "Золотым мячом" в составе "Юнайтед" может похвастаться помимо Роналду каждый из "Святой Троицы" , установленной у "Олд Траффорд", а не только Джордж Бест:)

ssai88, У Руни вся семья включая него естественно, всю жизнь болела за "Эвертон". Даже когда он играл в "Юнайтед" он рассказывал, что все его дети спят в пижамах "Эвертона":)

0

28.05.2020 ant_gl

PS18 (модератор),

О, не знал. Спасибо!

ответить

0

28.05.2020 PS18 (модератор)

ant_gl: Раздел конечно не обновляется, но вам сюда: http://www.manutd.ru/team/prizes/

ответить

0

28.05.2020 ant_gl

PS18 (модератор),

Спасибо!

Новости английского футбола
  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск