Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 9.10.2018

11 игроков «Манчестер Юнайтед» отправились в расположение своих сборных и могут сыграть в квалификационных и товарищеских матчах, а также матчах Лиги наций.

Аргентина

Серхио Ромеро будет единственным представителем «Юнайтед» в свой сборной, так как Маркос Рохо продолжает восстанавливаться после очередной травмы. Аргентинцы сыграют оба своих матчах в Саудовской аравии - сначала против команды Ирана, а затем против сборной Бразилии.

Бельгия

И Ромелу Лукаку, и Маруан Феллайни получили вызовы от Роберто Мартинеса в этот международный перерыв. Сначала обладатели бронзовых наград чемпионата мира сыграют матч Лиги наций против Швейцарии, а затем проведут товарищеский матч с командой Нидерландов.

Чили

Алексис Санчес возвращается в сборную Чили, после того как он пропустил матчи сентябрьского перерыва по просьбе клуба. Санчес надеется помочь своей национальной команде в матче против Перу, который пройдет в Майами, а затем в выездной встрече с командой Мексики.

Бразилия

Фред, который в прошлом месяце сыграл свой 10-й матч за бразильскую сборную, снова получил вызов от Тите. Пятикратные чемпионы мира полетят в Саудовскую Аравию, где проведут матч со сборной хозяев, а также с командой Аргентины.

Англия

Люк Шоу вернулся в расположение клуба из-за травмы, таким образом Маркус Рэшфорд остался единственный представителем «Юнайтед» в команде «трех львов». Подопечные Гарета Саутгейта сначала отправятся в Хорватию на матч с вице-чемпионами мира, а затем сыграют с командой Испании в Севилье.

Франция

Поль Погба вернулся в расположение чемпионов мира, которые проведут две встречи - товарищеский матч со сборной Исландии, а затем матч Лиги наций против команды Германии на «Стад де Франс».

Кот-д’Ивуар

Эрик Байи рассчитывает помочь своей сборной в двух играх квалификации к Кубку Африки против команды Центральноафриканской республики.

Шотландия

Скотт МакТоминей снова получил вызов от Алекса МакЛиша. Сборная Шотландии сначала примет команду Португалии в товарищеском матче на «Хэмпден Парк», а затем отправится в Израиль на игру Лиги наций.

Испания

Давид Де Хеа рассчитывает сыграть в товарищеском матче с командой Уэльса, которой руководит его бывший одноклубник Райан Гиггз, а затем помочь испанцам в поединке против англичан.

Швеция

Виктор Линделеф приедет в Калининград, чтобы сыграть против сборной России в матче Лиги наций, а затем вместе со своей сборной вернется на родину, чтобы принять команду Словакии в товарищеской встрече.

Расписание встреч:

11 октября, четверг

Ирак - Аргентина (Ромеро) 21:00 МСК

Израиль - Шотландия (МакТоминей) 21:45 МСК

Россия - Швеция (Линделеф) 21:45 МСК

Уэльс - Испания (Де Хеа) 21:45 МСК

Франция (Погба) - Исландия 22:00 МСК

12 октября, пятница

Кот-д’Ивуар (Байи) - ЦАР 20:00 МСК

Саудовская Аравия - Бразилия (Фред) 20:45 МСК

Бельгия (Лукаку, Феллайни) - Швейцария 21:45 МСК

Хорватия - Англия (Рэшфорд) 21:45 МСК

13 октября, суббота

Перу - Чили (Алексис) 03:30 МСК

14 октября, воскресенье

Шотландия (МакТоминей) - Португалия 19:00 МСК

15 октября, понедельник

Испания (Де Хеа) - Англия (Рэшфорд) 21:45 МСК

16 октября, вторник

ЦАР - Кот-д’Ивуар (Байи) 17:00 МСК

Бразилия (Фред) - Аргентина (Ромеро) 20:45 МСК

Бельгия (Лукаку, Феллайни) - Нидерланды 21:45 МСК

Франция (Погба) - Германия 21:45 МСК

Швеция (Линделеф) - Словакия 21:45 МСК

17 октября, среда

Мексика - Чили (Алексис) 04:30 МСК

Новости английского футбола
Обсуждение
1

9.10.2018 mendimen

Удачи! Главное без травм!

ответить

3

9.10.2018 Max24

Это просто трэш. Сколько пашет Лукаку - и даже тут ни недельки отдыха. Поэтому то не блистает - лишь бы выжить задача. Да и психологически представьте - сделали из него какую-то машину, ему бы сейчас на недельку в теплые края подальше от журналистов или дома закрыться с семьей и отдыхать. Вернулся бы другим человеком. Мартинес и Сайтгейт меры не знают похоже

ответить

2

9.10.2018 NB_Red

На кой хрен придумали эту бессмыслицу Лигу наций?
Сезон только начался и уже 2-я пауза.
Травмы и доп нагрузки - вот и весь результат вызова в сборные на подобные матчи.

0

9.10.2018 Baleron1878

Друзья,так для этого и существует большая скамейка и ротация состава!Все большие клубы в такой ситуации,а не только мы!Касаемо Лукаку-это да!Моур мог бы давать ему побольше отдыха и выставлять хотябы на минут 60 игры Рэша...

ответить

2

9.10.2018 NB_Red

Есть основной состав, ротация нужна для второстепенных матчей. А в сборные вызываются как раз в основном основные игроки. И они-то и рискуют.
Байи получает в прошлом году травму в сборной, долго не играет, а теперь и вообще его карьера в МЮ под вопросом. Разве не обидно?

1

9.10.2018 Baleron1878

NB_Red,основной состав это 20-23 человека примерно,а есть стартовый состав из 11-ти человек!На каждую позицию есть минимум по два человека!Получил травму Эрик,может сыграть Джонс,травма у Лукаку-играет Рэш и т.д.Так что невижу особых проблем-это взаимозаменяемость..Вот если бы у команды было бы 15 человек в составе,тогда соглашусь,какая нафиг сборная!А когда один из игроков получает травму,то конечно обидно,но это спорт и без потерь тут не бывает!

0

10.10.2018 NB_Red

Основной состав - это 11 и те, кто в основном выходят на замену. Четкого стартового состава нет, так что это порядка 15 игроков. По 2 равных игрока на каждую позицию - я знаю Реал 2-х летней давности и, возможно, нынешний МС. И это точно не МЮ.
Спорт без потерь не бывает, но крайне обидно терять игроков в товарищеских (не отборочных,и не турнирных) матчах сборных.

2

9.10.2018 megarood

Прошёл слушок, что Матич с травмой возвращается

ответить

0

10.10.2018 Manufc99

Только не травмы, пожалуйста берегите себя, ребята!

ответить

0

10.10.2018 Andre5s

Могли б и Марсика вызвать для стимула, и так у него характер слабый, а после не вызова на ЧМ он совсем раскис, так бы может приободрился.

ответить

1

10.10.2018 redsnake

Ну в сборные лучших вызывают, а не для поднятия настроя. Понятно что товарняки и бессмысленные матчи, но все же.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск