Новости / Шоу: Я испытал лучшие эмоции в карьере!

Материал опубликован 11.08.2018

Люк Шоу забил свой первый гол в основном составе «Манчестер Юнайтед» в своем 67-м матче за клуб, обеспечив команде победный старт в Премьер Лиге, после того как команда обыграла «Лестер» со счетом 2-1 на «Олд Траффорд» в пятницу вечером.

«Это были лучшие эмоции в моей карьере, которые я испытывал,- не скрывал Люк своих эмоций в послематчевом интервью клубному каналу MUTV. – Я сумел одним касанием принять мяч, обыграл Рикардо Перейру и успел дотянуться до мяча, чтобы отправить его в дальний нижний угол. Потом я уже просто праздновал свой гол».

«Честно говоря, я не могу это описать эти эмоции перед «Стрэтфорд Энд», это лучшее чувство, которое я испытал! Я очень горд и счастлив тому, что смог помочь команде. Надеюсь, что смог сделать так, чтобы сегодня моя семья гордилась моим первым голом и надеюсь, что смогу прогрессировать и дальше, чтобы еще больше быть полезным нашей команде».

Отвечая на вопрос о том, когда он вообще последний раз забивал в своей карьере, Люк вспомнил: «Наверно, еще в команде до 18-ти лет, когда я играл на правом фланге в «Саутгемптоне». Хотя на самом деле, я думаю, я забил один гол в предсезонке с «Саутгемптоном», но сейчас его можно не считать, ни что не сравниться с этим моим  голом!».                                                                                                                                                         

«Как я уже сказал, это потрясающее ощущение, но сейчас не время останавливаться, нас ждет тяжелая работа. Я продолжаю себя подстегивать, потому что хочу становиться всё лучше и лучше, чтобы больше помогать команде. Для меня самым важным была предсезонка, я был не доволен своей игрой в ней, думаю я был не в очень хорошей форме и по-прежнему считаю, что могу играть лучше, чем сегодня. Естественно, я рад такому началу и теперь мне надо просто отталкиваться от этого, и надеюсь, что впереди меня ждет много воспоминаний, таких, как сегодня».

Новости английского футбола
Обсуждение
5

11.08.2018 Malikovic

Люк просто продолжай в том же духе.

ответить

1

11.08.2018 ytrewq321

"Я сумел одним касанием принять мяч, обыграл Рикардо Перейру..." Будем честны, Люк, ты не смог обработать мяч. Но это не отменяет того факта, что получилось эффектно и эффективно.

ответить

6

11.08.2018 Zaur17

Смог-не смог. Гол забит. И пусть будет так, что смог принять и обыграть. Помните как Криштиану на чм 2010 забил КНДР, когда все восторгались как он обработал мяч затылком, хотя прекрасно видно было, что Криш и сам не понял как мяч оказался на затылке. Поэтому будем считать, что Люк все так спланировал.

1

11.08.2018 foggy

ну вообще то он так и хотел обыграть Перейру,просто мне показалось ,что хотел он мяч прокинуть в с сторону 11-ти метровой ,а получилось в край поля ,не туда мячик полетел прост,а может и вовсе так планировал.Но не суть..гол есть,ну и отлично!

5

11.08.2018 Zaur17

Люк у тебя говорящая фамилия. Давай уже покажи шоу, покажи класс, покажи весь свой талант. И да, скинь несколько кг, будешь вообще как ракета.

ответить

3

11.08.2018 iskander0000

Пора прекращать эту чехарду на позиции ЛЗ. Раз Люк и Рохо остались в клубе, пусть закрывают эту позицию. А Янга вернуть в полузащиту. Вот мы и усилим нападение. Авось он и Санчеса на лавку усадит.
P.s. с правым флангом надо тоже разобраться.

ответить

3

11.08.2018 santi23

Я лично считаю стоит на правый Алексиса отправить, как никак большую часть карьеры именно там отыграл. А на левый собственно Марс/Рэш как в первой половине прошлого сезона и будет всем счастье.

0

11.08.2018 MU-S1

Янг по образованию вроде правый вингер. Вот и возможное решение проблемы атаки справа.

1

11.08.2018 altmax

MU-S1, вроде слева у вилланов играл до прихода к нам

1

11.08.2018 MU-S1

altmax, не буду спорить, думаю и сам Янг не помнит(давно играет). Но если Люк составит ему реальную конкуренцию по сегодняшней позиции, буду рад. Эшли - боец, а Шоу должен им стать.

1

11.08.2018 SagaMU100

Вчера был джедаем , надеюсь его стагнация закончилась,теперь ждем от него только прогресс.

ответить

4

11.08.2018 Vadim054

Надеюсь гол придаст уверенности. Даже в прошедшем матче Шоу до гола и после гола - 2 разных игрока.

ответить

1

11.08.2018 Psy-X

Всегда верил в этого парнишку. Ну прям душа разрывалась, когда писали, что его хотят продать.

ответить

-1

11.08.2018 Max24

Ну если совсем уж по чесноку, то до момента с голом он играл ужасно, даже коментатор сказал про косячные действия Шоу на поле. Этим голом он спас себя от тонны критики. Но голы он забивает не всегда, а "не тянет" часто.

ответить

2

11.08.2018 miharub

Он играл хорошо до гола, об этом даже Жозе сказал. Просто накосячил в концовке в двух моментах. Но это усталость была уже! Я в него лично верю, только вес все таки сбросить необходимо. Я помню при Ван Гале его, он носился как ракета...а сейчас тяжеловат. Никогда не забуду момент с его травмой, когда он пробежал пол поля с реактивной скоростью, его прямой ногой сбивает игрок ПСВ в штрафной...чистый пенальти и удаление, но судья почему то решил иначе(((

3

11.08.2018 MU-S1

MAX24, вчера комментатор много чего лил на вентилятор про МЮ(ну вы поняли). Я за парня я лично рад. Надеюсь слова тренера и забитый гол придадут ему уверенности. Дерзай, Шоу. Люк Шоу.

0

11.08.2018 DavideSanton

Этот сезон - последний шанс для Шоу. И если он переборет свои многочисленные болячки и безоговорочно выиграет конкуренцию у 33-летнего Янга, то буду рад его видеть в команде.

ответить

0

11.08.2018 xGREGORYx

У него контракт истекает. Тут либо нужно его продавать, либо продлевать уже сейчас, иначе станет свободным агентом....

1

12.08.2018 Dozen

Гол, который забил Люк можно назвать "шоу-гол", то есть "я не хотел, так само получилось", но этот гол - приз за настойчивость и желание идти до конца.
На этом фоне интересное сравнение - форвард Ромелу не забивает стопроцентый гол и защитник Люк забивает гол из ничего.
Но везет тому, кто пашет, а Люк кажется в этом сезоне решился всерьез закрепиться в основе. Если получится - я буду рад.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск