Новости / «Юнайтед» не ведет переговоры по Бэйлу

Материал опубликован 12.07.2018

Sky Sports опровергает появившиеся сегодня сообщения о том, что «Манчестер Юнайтед» и «Реал» якобы продвинулись в переговорах по трансферу Гарета Бэйла. По данным британской телекомпании клубы не ведут никаких официальных переговоров.

Сообщается, что будущее Бэйла станет яснее после его беседы с новым главным тренером «сливочных» Хуленом Лопетеги, которая должна состоятся на следующей неделе после возвращения игроков в расположение клуба для предсезонной подготовки.

Также в течение ближайших двух недель представители Бэйла проведут переговоры с президентом «Реала» Флорентино Пересом и также обсудят будущее игрока.

 

Новости английского футбола
Обсуждение
0

12.07.2018 Roman_Devil3

Спасибо за новость, а то везде пишут продвинулись в переговорах. Теперь ясно. Я думаю он останется в Реале, купят вместо Роналду парочку звёзд и все.

ответить

1

12.07.2018 Psy-X

Очень крутой игрок, хотелось бы его видеть у нас, но, боюсь, что после ухода Рона теперь тем более никуда он не перейдет.

ответить

1

13.07.2018 leopold

Вот именно. Когда наконец-то человек затмевавший его ушел, смысл ему уходить? :)

0

13.07.2018 wildkem

Psy-X
Да игрок безусловно классный и хотелось бы видеть его в МЮ, но учитывая уход Роналду этот трансфер становится под серьезным вопросом, но кто знает какие планы у Лопетеги, будем надеяться, что тот захочет делать ставку больше на испанцев, с которыми хоть немного, но знаком по работе в сборной, Лукас Васкес,Марко Асенсио, да и Иско. Да и после ухода Роналду Перес думаю так и так захочет купить какого-нибудь игрока в атаку имя которого у всех на слуху: Неймар,Кейн,Мбаппе,Азар. И то есть все же вероятно, что Бейл так может и остаться в Реале неким вторым вариантом и следовательно захочет уйти в другую команду.

0

12.07.2018 Pofigist11

Жаль. Нам позарез нужен топовый игрок справа и лучше всего на эту роль подходит...... Мбаппе!

ответить

3

12.07.2018 Psy-X

Угу. После этого ЧМ его теперь только лимонов за 300 продадут и то не факт.

0

12.07.2018 Zaur17

Ну слава Богу. А то я уже подумал, что у нас топ трансфер назревает. Пронесло.

ответить

1

12.07.2018 xGREGORYx

Да не везёт нам с топ трансферами, если честно. Фалькао был ТОП-трансфер. Настолько ТОП, что даже и не верилось. Полный ноль. Вообще никак. Поль Погба. ТОП трансфер. И тоже пока не сказать, что он себя оправдал. Лукаку ТОП трансфер. Но и он пока не забивает столько, сколько от него ждали. На мой взгляд, последний ТОП- трансфер, который сыграл - Робин Ван Перси. И то, сыграл, считай, на один сезон. Может я забыл кого. Мата тоже был, считаю, ТОП-трансфер и тоже, к сожалению, неоднозначный, в том, плане, что лучшие сезоны у него все равно в Челси прошли. Ну вот как-то так пока. Да и вообще, не так много у нас ТОП трансферов и было, если так подумать...

1

13.07.2018 Ass013

xGREGORYx
По Фалькао согласен, после травмы и Англия это не его.
Поль Погба нестабилен и детство в ж..е играет.
К Лукаку у меня вообще претензий нет, отыграл весь сезон за двоих, а играй он только на своей позиции а не по всему полю (особенно хорош в защите при стандартах:)) то и голов бы больше на порядок забил.
Про Бэйла можно забыть и раскрывать своих игроков, вот смотришь по окончанию сезона в топ чемпионатах и даже не в самых сильных клубах засверкают звёздочки молодые игроки, в МЮ кто таким был в последние годы, вечно перспективные:(

2

13.07.2018 wildkem

Ass013
Безусловно хватает того что в командах этаких середняках или приближенных к ведущим командам чемпионата появляются молодые яркие игроки, которые в дальнейшем перейдя в клубы более матерые продолжают прогрессировать, но все же в ведущих командах топ лиг(Англия,Испания,Германия,Италия, Франция) не часто появляются и закрепляются в основе доморощенные игроки, а молодых перспективных покупают чаще всего уже более менее уже заявивших о себе и покупают их из середняков или команд, которые около топ команд лиги держатся.
И вот как раз чтобы молодой талантливый игрок не был вечно перспективным и нужны такие матерые игроки в составе вроде Бейла и Санчеса, чтобы молодой игрок учился у них и старался в конкурентной борьбе выиграть место в составе у них , если выиграет, то из такого игрока реально может вырасти топ игрок, а нет, то и смысл держать в составе игрока вечно перспективного. А так получим и игрока одного из лучших в мире на своей позиции, с которым реально клуб будет способен бороться за трофеи здесь и сейчас, да и молодым перспективным будет некий "пинок под зад", что вот к игре какого уровня вы должны стремиться чтобы стать игроком основного состава МЮ.

0

13.07.2018 MartinBY

xGREGORYx редко с Вами не соглашаюсь,но сейчас...Бегло перечислю топ трансферы МЮ.Эвра,Фердинанд,CR7,Видич,Руни,Кантона,Ван Дер Сар,Де Хе,Ван Перси,Шмейхель...это не задумываясь перечислено.Самое ТОПовое подписание--Сэр Алекс Фергюсон))).Думаю это немало...

1

13.07.2018 xGREGORYx

MartinBY, я с вами тоже часто согласен, но попробую не ногой возразить! :) Во-первых, эти ТОП-трансферы были давно.
Во-вторых, Ван Перси я называл.
А в-третьих, некоторые из этих траснферы стали ТОП. Бесспорно. Но когда мы покупали этих игроков мир с ума не сходил.
Ок, Давид Де Хея. Мы взяли 20 летнего парня, который считался очень талантливым на Родине. Он вырос в ТОП вратаря. Да. Но когда мы его покупали, мы не брали ТОП игрока. Как, например, Фердинанда. Понимаете о чем я? Если конечно нормально объяснил. Тоже и с Руни. ТОП трансфер - это Оуен в Реал, например. Бекхэм в Реал. То есть звезду покупают/продают. Руни ещё тогда был пацаном, а не готовой звездой. Он ей стал, но это другое.

ТОП- трансфер - это Кантона например. Тут вы попали в точку. Я выразил мысль, что не так много у нас и было ТОП-трансферов. В нашем клубе чаще становились звёздами, чем уже приходили в рамках звезды.

0

14.07.2018 MartinBY

xGREGORYx да видел я про Персика).Похоже недопоняли друг друга..Я считаю топ подписание--когда игрок отбил с лихвой,деньги потраченые на него...В плане денег,игры,атмосферы в команде.Вы (как мне кажется,я могу ошибаться)видите топ подписание,как громкое имя,и сегодня уже упомянали...Фалькао...
Не воюю,а дружу с Вами xGREGORYx.)))

1

12.07.2018 MANUTDCHAMP08

После того как ушел Роналду он вряд ли уйдет из Реала.

ответить

0

13.07.2018 chicharo10

Очень жаль( Вот этот игрок был бы реальным усилением.

ответить

0

13.07.2018 alwaysUnited

А я думаю надо попробовать справа Тахита Чонга. Ну чем черт не шутит. Может у нас уже есть будущий топ.

ответить

0

13.07.2018 xGREGORYx

Ну да. Как там раз в Монако для шанс Мбапе....

2

13.07.2018 wildkem

Попробовать конечно можно, но только сколько лет уже пробуем, при одном только ЛВГ сколько молодежи получило шанс, но многих сам же ЛВГ можно сказать и забраковал, да и до ЛВГ при Мойесе Янузай как сверкал, что многие уже пророчили ему номер 7, а как итог в составе более менее закрепились 2 человека, Рэшфорд и Лингард, который уже в аренде несколько раз побывал и опыта более менее набрался.
И чего-то более менее значимого добилась команда когда состав стал более менее сбалансированным при Жозе в плане возраста.
И то так надеясь, что возможно из своей молодежи вырастит свой топ игрок можно и не дождаться. Хватит жить прошлым и носить некие "розовые очки". Давайте объективно посмотрим на вещи, кто из молодежи после купленных за приличные деньги в свое время, Роналду и Руни добился хоть приблизительного успеха, а по факту никто, хотя сколько было уже за последние 10-15 лет у нас "новых Скоулзов", "новых Роналду", вот первые кто в голову приходят, если не вспоминать прям: Гибсон,Македа,Клеверли,Андерсон,Янузай. И где они сейчас все. Давайте будем продолжать ждать пока у нас из молодежи наконец появится топ игрок, имея при этом самые большие доходы среди футбольных клубов.
А конкуренты при этом будут скупать лучших игроков, пока мы будем ждать когда наконец Чонг или Перейра станут топ игроками.
Если на самом деле толковые игроки свое игровое время они получат и ничего страшного не случится с тем же
Чонгом если он железным игроком основы станет в 25 лет, а не 20-22 года.

1

13.07.2018 altmax

Рэшфорд, если будет продолжать трудиться, станет очень крутым футболистом. Он на ЧМ уже выделяется полезным и скоростным дриблингом (в отличие от танцовщицы в жёлтом), после выхода на замену всегда оживляет игру. Нужно, чтоб этот парень играл как можно чаще, может и правым форвардом начнёт бегать

0

13.07.2018 mendimen

wildkem
Очень здравое рассуждение. Фактически совпадает с моим пониманием ситуации. У нас сейчас уже стабильно закрепились в составе 3 перспективных игрока: Рэш, Марс (если не уйдет), Томминей. Но мне кажется, что им еще расти и расти. В сборной Рэш выходил в основном на замену, так что и Саутгейт не рассматривает его уже как состоявшегося игрока. В то время как Мбапе был в основе. У всех по разному. МЮ нужны 25-26 летние игроки с опытом игры на позициях или состоявшиеся звезды.

0

13.07.2018 xGREGORYx

И все же, имея в составе молодых талантливых футболистов, нужно давать им шанс. Ну есть Чонг и Гомес, так нужно попробовать. Иначе потом попробует кто-то другой и срубит на этот денег. Мбапе дали шанс и он заиграл. Да так, что Монако схожу 100млн от ПСЖ получили и после этого ЧМ мира уже не кажется, что ПСЖ переплатили сильно. Так ведь он и Монако пригодился. Он и за них важные голы забивал.

Рэшфорда шанс дали. Только вот не от хорошей жизни и не от вдумчивого подхода тренера, игроков просто не было. Ну и он заиграл.
Когда на позицию молодого игрока покупают готовую звезду с возрастом около 30ти, то это никакая не мотивация для молодняка, это почти приговор. И даже если ему шанс в таких условиях и дадут, то только один и мизерный.

Короче говоря, тут все неоднозначно. Даже у Реала, клуба, который обычно на трансферном рынке сливки снимает, играют свои воспитанники и им дают шанс. Те же Ассенсио, Васкез, Казимиро... Это вам не Хамес приобретенный сразу после ЧМ, это внутренний резерв, который неплох. Да, тут есть большая заслуга Зидана, который многих знал по молодежной команде. Но он шанс им дать не побоялся. У нас тоже есть интересные молодые игроки. И им тоже нужно давать шансы.

1

13.07.2018 wildkem

xGREGORYx
Шанс безусловно надо давать. И думаю дадут им шанс, не просто так ведь скорее всего Жозе расширил свой штаб и пригласил в него Кирана Макенна. Наиболее талантливые, которые готовы пахать регулярно и на тренировках и оставаться после тренировок дополнительно заниматься рано или поздно пробьются в состав. Да у Монако получилось навариться на Мбаппе, но МЮ считаю клуб другого калибра, с деньгами все нормально, нет необходимости зарабатывать деньги на продаже молодых перспективных парней, лучше планомерно подводить их к составу. Как к примеру тот же Реал, который ты упомянул, те же молодые их игроки, которые сейчас более менее закрепились в составе Реала, прошли и аренды и дубль Реала, Асенсио например был куплен и отдан сразу на сезон в аренду в Эспаньол для получения игровой практики и ничего после аренды набравшись более менее опыта постепенно планомерно вводился в состав Реала, сейчас уже проводит за сезон очень приличное кол-во игрового времени и можно его считай игроком основной обоймы команды. Лукас Васкес воспитанник Реала, но тоже перед тем как начать частенько выходить в составе первой команды Реала прошел и дубль и аренду. У Каземиро все примерно тоже самое, его так вообще изначально пригласили в аренду в Реал-Кастилью, потом была еще аренда и в Порту, но ничего своим трудом, все они(Васкес,Каземиро,Асенсио) сумели пробиться в основной состав Реала.
Поэтому считаю при правильном подходе игрока к делу( наилучший пример для подражания в этом плане Роналду, человек готовый и днем и ночью работать ради достижения цели) не так страшна молодым талантливым игрокам и покупка 30 летнего топ игрока, а скорее наоборот такая покупка что-то вроде будет неким стимулом работать еще больше и тогда игрок сумеет чему-то научиться у такого топ игрока и рано или поздно заменить его, может даже по ходу сезона( случаются, к сожалению ,и травмы у игроков или спады в игре).
И то так слепо веря в талантливых молодых игроков можно реально и баланс потерять в сочетании опыта и молодости, в конце концов большая разница думаю есть или же Бейл какой опыт передаст тому же Гомесу или же Лингард. Нужна преемственность, а 25 летний парень, который сам не так давно стал одним из основных игроков команды боюсь, что не особо многому может научить 18-20 летних парней, в отличии от 30 летних матерых мужиков, не просто же так наверное САФ в свое время к молодым игрокам покупал состоявшихся игроков.
Повторюсь ничего страшного не случится, если Гомес и Чонг закрепятся в первой команде МЮ в возрасте 24-25 лет, а не в 20-22 года.
Футбольная жизнь игроков в последние годы заметно выросла, если лет 15-20 назад в возрасте 30 лет плюс/минус 2-3 года достаточное кол-во игроков завершало карьеру, то последние лет 5-10 многие игроки в возрасте 30 плюс минус 2-3 года выходят чуть ли не на пик своей карьеры.

0

13.07.2018 xGREGORYx

Wildkem, я не думаю, что нынешние молодые талантливые игроки будут ждать так долго. У нас есть пример Погба. Он или его агент, неважно. Даже неважно то, что это был конфликт САФа и агента, факт в том, что начали мутить воду р молодой игрок ушел в другой клуб. Я к тому, что пресса очень пиарить сейчас молодых талантов. И подобные самородки, ничего не достигшие, наслушавшись 3-их лиц, считают, что им все должны дать сразу, а если не дадут, они могут уйти в другой клуб.
Я боюсь, что нынешняя молодежь талантливая долго ждать не будет. Особенно те, кто были приобретены для академии.

0

14.07.2018 wildkem

xGREGORYx
В этом и беда, что СМИ, агенты и различные эксперты слишком уж много пиарит многих игроков, а клуб как раз должен на место поставить игрока и то представляешь как оно будет в дальнейшем, если игрок уже в 18-20 лет позволяет себе чуть ли не диктовать условия клубу и требовать частой игровой практики, а что тогда будет с этим игроком, если он выиграет "Золотой мяч" года так в 23-24, что сразу "платите мне 1 млн фунтов в неделю иначе я уйду в Реал/ПСЖ/Сити".
Правильно надо с самого начала пути пресекать подобную борзость, так как как раз больше из-за СМИ, агентов и различных экспертов многие молодые игроки " новый Роналду","новый Скоулз","новый Анри", " новый Месси", а в итоге или все эти хвалебные слова в их адрес игрока приводит к тому что игрок расслабляется и так и не развивает свой талант или же еще проще многие молодые игроки сейчас просто реально переоценены и вокруг них больше шума в СМИ, чем на самом деле таланта. Сейчас сильно не вспоминая, назову фамилии тех про кого за последние лет 10 говорили супер техничные и игроки, которых ждет большое будущее : Афеллай, Куэнка, наш Македа ,наш же Равель Моррисон, наш же Погба, это только те чьи фамилии очень часто звучали в СМИ, а если побольше повспоминать, то думаю еще фамилий около 4-5 можно будет назвать кому пророчили очень яркое будущее, итого наберется примерно 9-10 игроков и как итог один только Погба играет из всего списка на довольно таки высоком уровне, игрок МЮ, завтра будет играть в финале чемпионата мира в составе сборной. Поэтому как мы можем видеть на одного Погба или одного Мбаппе приходится около 10 игроков типа Афеллай или Македа, ну
шума изначально много, а толку мало в конечном итоге.
Талантливую молодежь безусловно надо развивать, но с умом, планомерно подводя к составу. А если игрок хочет все и сразу, то стоит объяснить, что так не бывает и надо набраться терпения и все будет, а если он не понимает этого, то прощаться с таким игроком. И то как писал уже выше, если игрок уже выходя из академии позволяет себе диктовать свои условия и шантажировать клуб тем что иначе я уйду в другой клуб, то с таким игроком боюсь команду не построишь, так как его еще фактически никто не знает и ничего он еще не добился, а уже ставит какие-то условия. Такие выкрутасы игрока надо пресекать сразу же, а не сюсюкаться с ним. Иначе во что превратится клуб когда, извини за такие слова, малолетний сопляк будет диктовать свои условия, так как видите ли его многие считают супер перспективным.

0

13.07.2018 kostyanBG

В новости сказано, что клубы не ведут официальных переговоров, но я думаю наши с Бэйлом уже давно связались и обрисовали ту роль, которую он получит в МЮ.
А Бэйл естественно в знак уважения должен сначала поговорить с тренером и руководством.
Решит остаться - его право, нет - в МЮ его ждут с распростертыми. Ждем пока.

ответить

0

14.07.2018 MartinBY

kostyanBG приветствую.Ваше отчество не Эдуадович случайно?

0

15.07.2018 United-1992

Хотел видеть его у нас но увы, я так понимаю не судьба, Удачи нам с подписанием более лучшего игрока.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск