Новости / Перейра: Я хочу остаться в «Валенсии»

Материал опубликован 13.11.2017

Полузащитник «Юнайтед» Андреас Перейра не горит желанием возвращаться на «Олд Траффорд» в январское трансферное окно, и говорит, что хотел бы провести в «Валенсии» и следующий сезон.

«Лично я хочу остаться здесь и помогать «Валенсии» до июня, как я и собирался сделать с самого начала, - сказал Перейра в интервью Super Deportes. - Я знаю, что в моем контракте есть пункт о досрочном возвращении, но подождем и посмотрим, что произойдет. В любом случае я сосредоточен только на выступлении за «Валенсию» и хочу остаться здесь».

«Мне нужно играть, чтобы расти, становиться лучше и помочь «Валенсии». Было бы непросто вернуться в «Юнайтед» посреди сезона и продолжить прогрессировать так же, как я прогрессирую здесь».

«Остаться в «Валенсии» ещё на один сезон? Я готов, это был бы хороший вариант для меня. Я счастлив в «Валенсии».

Новости английского футбола
Обсуждение
0

13.11.2017 Nodarjke

Следующий сезон, может, стоит и вернуть. Не сказал бы, что наша полузащита блистает. Без Погба тяжело, хотя я почти не слежу за примерой. Кто-то может написать, как там Андрес поживает?

ответить

0

14.11.2017 inferno

Играет в основном на правом фланге.
9 матчей, 4 в старте. 371 минута на поле. 5 ударов, 1 гол, 3 ассиста (два из которых в последних двух турах)

0

14.11.2017 wildkem

inferno
Вы немного перепутали, у Андреаса вообще в этом сезоне 10 игр и большинство как раз на позиции левого вингера: 5 игр, а на позиции правого вингера он сыграл всего 2 игры и 3 игры как ЦАП, то есть по сути он больше играет там где играют Рэшфорд и Марсьяль у нас.Ну с права играть думаю тоже может, но больше играет все же на левом фланге.

0

13.11.2017 Mclaut

А нам помочь? Как начнется начнется серия игр, аж мурашки по спине, а еще КА после НГ поиграть всем хватит.)

ответить

8

13.11.2017 Dina

Не горит желанием возвращаться на «Олд Траффорд»? - Ну и чудесно, значит, будут играть те, кто будет гореть желанием. А что прямо и четко сказал - это большой плюс.

ответить

4

13.11.2017 xGREGORYx

А это как в игре Фифа))) Лучше играть хоть за аутсайдера, хоть в низшем дивизионе, чем сидеть на лавке в ТОП-клубе)) Пока не играешь, характеристики не растут!)) А так, поразвиваешься и ТОП-клубы сами в очередь выстраиваются!)
Шучу конечно, игра есть игра. Но написал я к тому, что понять его можно. И я считаю, что для своей карьеры он все правильно делает. Он у нас уже давно, насиделся уже. В принципе, не удивлюсь, если в итоге Валенсия его и выкупит. Если конечно он себя действительно хорошо проявит.

2

13.11.2017 Dina

xGREGORYx, я тоже могу его понять. Это его карьера, как хочет ее строить - так и строит. Еще и не врет никому при этом. Да, для него, конечно, есть определенный резон там оставаться, тем более нравится ему там.

0

14.11.2017 LCK

Возможно главное желание Перейры сейчас это быстрое попадание во взрослую сборную Бразилии,он видит путь туда,если будет часто играть,и плевать он хотел на желание МЮ.

0

14.11.2017 DenisVitalevich

xGREGORYx. На счет аутсайдеров- Валенсия сейчас на 2 строчке в Примере.

1

14.11.2017 xGREGORYx

Я знаю насчет Валенсии. Она на подъеме. Валенсия вообще не аутсайдер, просто был неудачный период, а так клуб именитый, ничем не хуже той же Севильи.

-3

14.11.2017 Stereophonics

Красавчик!
Заа, теперь Перейра, как легко разбрасываются талантливыми воспитанниками, зато пешеходов дорогущих, которым пофиг на клуб некуда складывать уже.

ответить

7

14.11.2017 Dimm (модератор)

Ага, Заа прям все уровни Академии прошел )))))))

0

14.11.2017 Nowwhiskey

Ну что и требовалось ожидать. Продать тогда его за 20ку. Человек не хочет выступать за Манчестер Юнайтед же ну

ответить

-1

14.11.2017 wildkem

Да, парень бесспорно талантлив, но прям держаться всеми руками и ногами за него только потому что он очень талантлив не совсем верно, сколько уже было таких супер талантливых, которые в конечном итоге оказались даже не в клубах АПЛ, а то в чемпионшипе, то и вовсе в серии Б или в явных середняках и аутсайдерах АПЛ, таких примеров в разы больше, чем успешных, типа "класс 92", Роналду,Руни или хотя бы таких как Флетчер.

Останется летом в команде хорошо, нет, то тоже считаю ничего страшного. Одного таланта мало, если хочешь играть в топ клубе, то будь готов ждать и бороться за место в составе, а не искать место где попроще будет пробиться в основу. Примеров достаточно, один из ближайших можно вспомнить историю Лингарда, тоже ушел в аренду при Мойесе еще, хорошо там проявил себя и его вроде как потом снова звали в аренду и чуть и не гарантировали место в составе, но он не пошел, а остался в команде и стал бороться за место в составе и ждать своего шанса и в конечном итоге дождался, да и воспользовался, многим из нас может и не нравится его игра, но тренер видел в нем того кто ему нужен и Джесси играл очень часто при ЛВГ, да и Жозе дает ему в целом нормальное кол-во игрового времени.
А Андреас сходив в аренду, нет чтобы бороться за место в составе, тем более тренер так или иначе давал понять, что видит его в составе и скорее всего получит он свой шанс, но нет он побоялся конкуренции и пошел искать более легкий путь.
Это конечно его выбор и его карьера, но таких игроков не особо любят тем более в топ клубах, в которых игрокам чуть ли не за 100 млн надо место в составе выгрызать.
Да, посреди сезона не самый может и лучший момент для возвращения, но зато сейчас это самый реальный шанс пробиться в состав и закрепиться в нем, чтобы летом особо не искали никого на трансферном рынке.
Как тот же Бекхэм вернулся из аренды даже несмотря на то что Канчельскис был еще в команде и ничего хорошо себя зарекомендовал и когда ушел Андрей именно Дэвид стал игроком правого фланга полузащиты. А здесь сейчас вообще считай самый оптимальный момент для того чтобы проявить себя и заявить о себе как о том кто нужен команде, но нет он видимо не готов к борьбе за место в составе.

Перейра будто бы ждет, что ему дадут гарантию того, что он будет постоянно играть, но такого не будет, он в Валенсии то не постоянно выходит в старте.

ответить

0

14.11.2017 xGREGORYx

Именно так, ждет гарантий. Но, все же, это несовсем правильно. Какие вообще тут монут быть гарантии? Это несправедливо по отношению к другим футболистам. В идеаллном мире, я считаюя гарантий нет даже у только что купленного игрока. Хотя, часто такие игроки в старте. А все потому, что если ты покупаешь игрока, а он у тебя не играет, значит ты ошибся на рынке и не вчилил команду.
Чемпионат Испании вообще не похож на английский. Возможно Андреас вообще не горит желанием в АПЛ обратно переезжать. Думаю что, вряд ли его вернут. Против воли. А летом мы все узнаем.

-1

14.11.2017 wildkem

xGREGORYx
В том то и дело, если не хочет возвращаться в МЮ и АПЛ вообще, дай об этом знать МЮ не оповещая руководство и тренера Валенсии, тогда и отпустят тебя, но и клуб получит или деньги( млн от 15 до 25) или попробуют совершить обмен, если верить СМИ, Жозе интересен игрок Валенсии Солер. Вот и как раз может тогда удастся совершить обмен: Перейра на Солера или Перейра плюс млн 10-15 евро, а в обратную сторону Солер, раз этот игрок интересен Жозе. И то сейчас не хочет возвращаться, хотя сейчас наверное самое лучшее время чтобы доказать тренеру, что именно ты должен быть в составе и что не надо будет летом никого покупать на ту позицию где могу успешно играть я. Но он опять боится конкуренции и борьбы за место в составе.
И может получится вот что, летом вернется в команду, а Жозе понимая, что Андреас не особо готов бороться за место в составе, так как и перед началом сезона 17/18 побоялся конкуренции и убежал в аренду и зимой также боясь конкуренции не вернулся, то Жозе просто постарается купить какого-нибудь игрока, варианты думаю есть и слухов достаточно. И что тогда Перейра опять в аренду будет проситься. Думаю клуб на это не пойдет, а просто выставит его на трансфер, тем более контракт у него грядущим летом кончается и есть только опция продления на год и клубу выгоднее будет его продать, хоть миллионов за 15-20, чем через год он уйдет бесплатно.
Итого если не вернется зимой, то скорее всего летом будет продан. Потому что если Жозе будет пробовать его вернуть зимой, то есть он ему нужен будет, а тот откажется, следовательно не готов к борьбе за место в составе МЮ, то Жозе как и любой наверное тренер просто "спишет" его. Думаю ни одному тренеру не нравятся игроки, которые боятся борьбы за место в составе.

0

Позавчера, 14:01 alexV132

А с чего ему гореть желанием вернуться, если он несколько лет сидит в запасе, давно уже надо было уйти из команды, а не продлевать контракт. Какой смысл, если парню не дают шанс.

ответить

0

Позавчера, 14:01 alexV132

Менеджмент МЮ не сможет продать Перейру за 15-20 млн., скорее бесплатно отпустят.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск