Новости / «Пэлас» арендовал Тимоти Фосу-Менса

Материал опубликован 10.08.2017

«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что 19-летний защитник Тимоти Фосу-Менса проведет следующий сезон в аренде в «Кристал Пэлас».

Фосу-Менса пришел в Академию «Юнайтед» в 2014 году в возрасте 16-лет и уже в феврале 2016 года дебютировал в первой команде, которой руководил Луи ван Гал.

Главный тренер «Кристал Пэлас» Франк Де Бур хорошо знает Тимоти по работе в молодежной команде «Аякса». Свой первый матч за новую команду Фосу-Менса может провести уже в эту субботу, когда «орлы» сыграют с «Хаддерсфилдом».

Тимоти написал в своем твиттере: «Я очень рад присоединиться к «Кристал Пэлас». Каждый в клубе дал мне почувствовать, что мне тут рады. С нетерпением жду возможности сыграть».

  

Новости английского футбола
Обсуждение
2

10.08.2017 Psy-X

Надеюсь, без права выкупа аренда.

ответить

1

10.08.2017 xGREGORYx

Да конечно нет. Обычная аренда, как у Перейры например.

1

10.08.2017 Malefikus

Отличная новость! Покажи себя Тим! Очень впечатлил этот игрок при ЛВГ. Если застолбит за собой место в старте у "орлов", то через год вполне и Валенсию вытеснит. Как по мне, у Тима бешеный потенциал

ответить

0

10.08.2017 RedSky

Клуб раздал почти всех резервистов в защите.Это говорит о трансфере как минимум одного,а скорее всего обоих Роуза и Орье.В другом случае Моуриньо не хватит обоймы на предстоящие турниры.

ответить

1

10.08.2017 xGREGORYx

Двух не купим. Не забывайте, что травмированные тоже должны восстановиться. Игроков, на самом деле, у нас прилично.
ЦЗ: Смоллинг, Джонс, Линделеф, Байи, Рохо, Туанзебе, Блинд, Дармиан.
Справа: Валенсия, Дармиан, Туанзебе (если я не путаю).
Слева: Блинд, Дармиан, Шоу, Янг, Рохо (тоже не помню, справа он или слева).
Плюс к этому, одного защитника, я думаю, мы все же купим. Более чем широкий выбор игроков. Говорить о том, что не хватит игроков не совсем правильно.

0

10.08.2017 Psy-X

xGREGORYx Нам нужно качество, а не просто глубина состава. Матч с Реалом показал насколько наша команда ниже классом. Чтобы бороться за победу в ЛЧ необходимо иметь в составе хотя бы 3-4 игрока уровня Бэйла, Неймара, Крооса. Говоря откровенно, у нас только ДДХ стабильно играет на таком уровне.

0

10.08.2017 Dzirit

xGREGORYx Согласен. Очень рад что в такой ситуации клуб дает возможность молодым игрокам набраться опыта и отыграть матчей 20 в лиге

ответить

1

10.08.2017 DavideSanton

Удачи Тимоти! Не стань репером там, главное

ответить

-2

10.08.2017 Reus

КБД отдали, теперь Тим, ведь показывали себя парни, для чего их отдавать? чтобы зимой опять начать заливать что у нас глубины состава не хватает? Лучше бы Линделефа нафиг отдали в аренду, а на его место Тима наигрывать, этот Витя вот релаьно, сколько матчей сыграл - везде привозил, Эванс номер 2 на данный момент. КБД прошлый сезон мог пригодиться, левый фланг вообще мертвый был, надеюсь хоть в этом купим туда кого нибудь. Имхо конечно, но вот некоторые парни которых отдаем в аренду ничем не хуже Лингарда, который получает место в основе СК и тупо проваливается там, Жозе правда верил что Джесси будет во всех финалах забивать?

ответить

0

11.08.2017 MartinBY

Действительно,отдать Линделёфа после трёх игр...
Такими темпами у нас иМхитарян уже был бы в аренде,и Фел,и Смол,а сколько Рохо''Эвансил'' пока не прорвало его?

1

11.08.2017 Reus

MartinBY, вообще то это не всерьез сказано было, понятно что глупо было бы так делать, но на данный момент имеем что имеем и Линделеф показывает очень хреноватенькую игру, и это если еще смягчить. Не гоню на него, понимаю что сезон только начался, ему надо привыкнуть, но на данный момент как то так...

1

11.08.2017 SashaRed

Удачи парню! Надеюсь, у него будет много игрового опыта и он вернется к нам еще более сильным и готовым игроком! Главное, чтобы сезон для него прошел ровно и без эксцессов.

ответить

0

11.08.2017 forward1987

Если бы не дисквалификация думаю в матче за суперкубок, играла свзяка Байи-Джонс.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск