Новости / Валенсия — лучший по мнению игроков

Материал опубликован 18.05.2017

Правый защитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия был признан лучшим игроком сезона по версии футболистов команды.

В этом сезона Валенсия трижды признавался болельщиками лучшим игроком месяца, а также стал одним из пяти человек, которые как минимум 40 раз выходили в стартовом составе команды в этом сезоне. Антони также выводил команду с капитанской повязкой в обоих матчах полуфинала Лиги Европы против «Сельты».

Крис Смоллинг, который получил подобную награду в прошлом году, объяснил, почему он проголосовал за Валенсию.

«Антонио был очень стабилен и надежен не только в атаке, но и в обороне, - сказал Крис. - Каждый вингер и форвард, старающийся его обыграть, сталкивался со сложнейшей задачей - для того, чтобы это сделать, он должен был быть сильнее и быстрее, а это очень непросто».

Валенсия уже был признан лучшим игроком года по версии игроков в сезоне 2011/2012.

  

Новости английского футбола
Обсуждение
9

19.05.2017 Disturbed

Несказанно рад за Антонио!!!
Это мощный ответ всем тем даунам, которые хоронили его с приходом Дармиана.
Боец до мозга костей, истинный дьявол во плоти, я верю, что ты приведёшь партнёров к новым вершинам, как в Англии, так и в Европе.

ответить

6

19.05.2017 MaNUTD07

Хм. Очень рад за Антонио , но игроком сезона я бы назвал Андера Эрреру. Вот кто провел действительно великолепный сезон умудрившись закрыть даже позицию опорника кем он не является.

ответить

6

19.05.2017 Reus

Андер по большей части стал выдавать лучшие свои матч во второй половине сезона, а Валенсия был стабилен весь сезон)
Андер еще молод, он точно получит свою награду, а для Валенсии это очень круто) Искренне рад за Антонио! Тот самый случай когда ты может не блещешь талантом, не можешь обводить по 5 соперников за раз, однако твоя работоспособность перекрывает это однозначно! Молодец, Антонио, так держать!!!

1

19.05.2017 kbaht

вообще то он и стал игроком года только об этом почему то не написали еще

0

19.05.2017 Reus

kbaht, администрация тоже люди, тоже хотят спать и тоже у них есть куча своих дел, так что можно немного и подождать) от того что материал чуть позже вышел меньше радости от этого не станет)

5

19.05.2017 ADIC

Может у Эрреры и ответственность больше но и карточек тоже валенсия понадежней будет
Думаю Эррера свою награду еще получит
Вообщем вся оборона сыграла отлично о чем свидетельствует беспроигрышная серия

ответить

-5

19.05.2017 shuron

Наша оборона в этом сезона была похожа на друшлаг,кио нам только не забивал.
А беспроигрышная серия свидетельствует о отсутствие характера и неспособность переломить ход встречи.
В след. сезоне обязательно нужен еще один центральный защитник уровня Байи

5

19.05.2017 wildkem

shuron
О каком дуршлаге вы говорите, кто бы что не говорил об отдельно взятых игроках нашей линии обороны, но про нашу оборону говорить дуршлаг нелогично и неправильно, меньше нас в этом сезоне в АПЛ пропустил только Тоттенхэм, да и во всей Европе всего несколько команд меньше МЮ пропустили по итогам сезона в чемпионате, а если точнее то всего 5 команд со всей Европы , если брать ведущие 5 лиг Европы( ну Англия,Германия,Испания,Италия, Франция), только Тоттенхэм,Бавария, Атлетико,Ювентус и ПСЖ пропустили меньше чем МЮ. Претензии к тем или иным игрока линии обороны есть конечно и не мешало бы некоторых игроков заменить на более качественных и стабильных, но даже с этими игроками наша оборона одна из лучших в Европе.Поэтому о каком дуршлаге идет речь.

2

19.05.2017 ADIC

То что нужен второй защитник нихто и не спорит,просто некоторые игроки тот же Эррера за двоих играют

6

19.05.2017 Layman

Вобщето Эрера получил награду, статуеика Сэра Мэтта Басби. Странно, почему эту новость до сих пор не опубликовали. В общем Андер игрок года. А Валенсия его опора) Поздравляю их всех с этими мини, но очень значимыми наградами

ответить

0

19.05.2017 jamcoolboy

Валенсия истинный игрок МЮ. Он злой, когда МЮ проигрывает или играет ничью. Он боец. Он съедал своих соперников в единоборствах. Многие сложные матчи выигрывали именно его быстрым подключениям к атаке. А он был полузащитником. Когда его поставили на защиту, он принял и стал одним из лучших в ПЛ, может и самым лучшим. Его сила и выносливость - меня удивляет и радует!

ответить

4

19.05.2017 Turyanchik68

Браво, Антонио!!

ответить

4

19.05.2017 wildkem

Браво,Антонио! Действительно заслуженно получил эту награду. Если уж не приз сэра Мэтта Басби, то приз лучшего игрока по мнению игроков команды по заслугам получен Антонио.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск