Новости / Де Хеа в Команде года по версии PFA

Материал опубликован 20.04.2017

Давид Де Хеа стал единственным представителем «Манчестер Юнайтед» в Команде года Премьер Лиги по версии Ассоциации профессиональных футболистов (PFA).

Команда была составлена по итогам голосования членов PFA из 100 клубов Премьер Лиги, Футбольной лиги и женской Суперлиги.

Напомним, что ранее PFA включило в число номинантов на звание Игрок года в Премьер Лиге форварда «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича.

Церемония награждения призами PFA пройдет в воскресенье 23 апреля в Лондоне.

Команда года Премьер Лиги по версии PFA:

Голкипер: Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»)

Защитники: Кайл Уокер, Дэнни Роуз («Тоттенхэм»), Давид Луиз, Гари Кэйхилл («Челси»)

Полузащитники: Деле Алли («Тоттенхэм»), Эден Азар, Н’Голо Канте («Челси»), Садьо Мане («Ливерпуль»).

Нападающие: Хэрри Кейн («Тоттенхэм»), Ромелу Лукаку («Эвертон»).

  

Новости английского футбола
Обсуждение
1

20.04.2017 RedMonk

Поздравляю Де Хеа, а нападающий вместо Кэйна мог быть и Ибра.

ответить

0

20.04.2017 D.R.D.Beckham

Мог "бы"- ключевое слово. А Кейн по возможностям на голову ниже по игре "Бога Манчестера". Но видимо все таки реализация голевых моментов играет не последнюю роль )
Про француза отдельная песня . Обидно , наверное, селекционерам Юнайтед от осознания, что Али лучше 120 млн Погба.

0

20.04.2017 wildkem

D.R.D.Beckham
Небольшая поправка,Погба обошелся все таки в 105 млн евро, это изначально были слухи про 120, но в конечном итоге вроде сошлись на 105 млн, да и то что пока хуже Али еще не показатель, посмотрим на его игру в следующем сезоне и в сезоне 2018-2019, вот тогда, ну после сезона 18-19 и можно будет делать какие-то выводы опростоволосились мы купив Погба за столько или нет. По первому сезону в новой команде вообще считаю бессмысленно делать выводы, как минимум надо смотреть на 2й сезон игрока в новой команде, даже если он 100-150 млн стоит, тем более в нашем случае когда идет полная перестройка команды.

0

20.04.2017 MaksMU89

wildkem, Ваша теория имела место быть, если бы игрок при этом по ходу сезона прогрессировал. В случае с Погба прогресса не видно. Лишь понты, понты и еще раз понты. Для сравнения возьмите Эрреру. Пришел абсолютно средним, посредственным игроком, но по ходу уже первого своего сезона сильно прибавил. А сейчас является чуть ли не главной надеждой в схемах Моуринью.

1

20.04.2017 D.R.D.Beckham

wildkem, это все оправдания в пользу бедных. Первый сезон. Новый чемпионат итд. Златану это, например, не мешает штамповать мячи, как он делал это и ранее. Да, возраст влияет на его скорость и реализацию и это можно и нужно брать во внимания.
Дели Али также в первом своем сезоне за Шпоры стал одним из лучших игроков сезона и стал главное надеждой на ЧЕ у Англичан. , а что мешает Погба? На мой взгляд, как это правильно написать слово, зазвезждение, ) )зазвездился!

1

20.04.2017 wildkem

MaksMU89
Ну Эррера играет отлично не спорю, но он и в команде уже 3й сезон.

D.R.D.Beckham
Да, новый чемпионат, новая команда может быть и отговорки в пользу бедных, но все же есть масса примеров когда игрок начинал показывать свою лучшую игру только со второго сезона нахождения команды. Могу конечно ошибаться, но лично я считаю рано многие из нас списывают Поля и думаю в следующем сезоне его игра будет значительно лучше, чем в нынешнем. А Златан если бы еще и не забивал, учитывая, что вся команда только на него и играет то тогда он не форвардом топ уровня был бы.

0

20.04.2017 NewtonHeat

Харри Кейн стал четвертым в истории АПЛ игроком, забившим 20 голов в трех сезонах кряду.
Прежде такая серия удавалась лишь Алану Ширеру, Тьерри Анри и Руду ван Нистелрою.

1

20.04.2017 Alibek_kgz

Вот когда вам перестанет хотеть только супер мупер игроков которые будут колотить по 20 мячей минимум или что бы был суперзвездой команды? Давайте будем хотеть супер мупер команду, которая будет побеждать всех, Погба не атакующий игрок, его положительные полезные свойства вам сложно заметить, да есть проблемы с затягиванием, но в следующем сезоне уверен адаптируется.
Погба покупался так дорого не для того что бы быть суперзвездой Юнайтед, он покупался потому что Юнайтед нужен был опорник, и он его получил, правда ценник дорогой, ну отец что делать ? Рынок такой

-2

20.04.2017 NewtonHeat

лол вообще-то голы это основа побед в футболе.
Кейн-Алли-Сон втроем забили 48 голов. Сколько забил весь Юнайтед? Ух ты, тоже 48 голов!

6

20.04.2017 blondin_fcmu

В принципе адекватно все, вот только я бы вместо Уокера, поставил бы Валенсию.

ответить

3

20.04.2017 Reus

Будь мы выше шпор по позиции думаю был бы там и Валя и Ибра вместо Кейна)

3

20.04.2017 RedMonk

Согласен Валенсия- -"торнадо"

5

20.04.2017 D.R.D.Beckham

В команде года АПЛ вот уже 4 года подряд из наших ТОЛЬКО один Де Хеа. Кто явно плохо делает свою работу .

ответить

0

20.04.2017 MaNUTD07

Жаль что в списке Канте, а не Эррера.

ответить

0

20.04.2017 uark

Да, здорово. Кейхилл и Луиз. Ну-ну. А из МЮ ни одного защитника. У Челси 27 пропущено, у МЮ -- 24. И, кстати, лучший защитник Челси -- Аспиликуэтта -- также не в списке.

ответить

1

20.04.2017 MaksMU89

а кого из защитников у нас можно поставить в ТОП лучших по ходу сезона?
Да, в начале сезона отлично начал Баии, потом травма и сбавил обороты. В середине сезона круто добавил Рохо( по мне так он вообще открытие сезона) , но пару месяцев стабильной игры в обороне слишком малый срок для такого Топа. Джонс? Чевлоек травма. Не будь у него такого код-ва травм, уверен, стал бы одним из лучших на своей позиции. Смоллинг? без комментариев. Он , кстати, в списке худших игроков сезона по версия рахных спортивных источников.

0

20.04.2017 Ass013

Дело не в пропущенных голах, просто у нас в течении сезона менялись связки цз и игроки, стабильно так не играли как в том же челси практически весь сезон.

0

20.04.2017 serega_piman

Для меня главный вопрос - "Что здесь делает Давид Луиз!?".
Если не ошибаюсь, это из-за его косяков Германия на ЧМ 2014 разнесла Бразилию 7-1. Когда он возомнил из себя нападающего и на полтайма ушел в штрафную немцев.
Когда Барса громила ПСЖ в 2015 году и Суарес обыгрывал Луиза, как аматора...
У всех бывают плохие дни и нужно оценивать объективно за конкретный период работу футболиста. Согласен. Но Луиз не был и в АПЛ достойным звания лучшего.
Субъективное мнение. Могу ошибаться.

0

20.04.2017 uark

MaksMU89
Кого из защитников? Это легко -- Валенсию.

0

20.04.2017 Veron_777

Единственное что меня смущает это позиция Кэйхила , остальное вроде по делу .

ответить

0

20.04.2017 Algol

При этом ведь в самом Манчестер Юнайтед де Хеа в кои-то веки не на первых ролях, слава Богу. Не много у него работы в этом сезоне, и это не смотря на вечно меняющуюся линию обороны.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск