Новости / «МЮ» приглянулся юный норвежец

Материал опубликован 13.11.2009

«Манчестер Юнайтед» попросил вернуться на повторный просмотр юного норвежского футболиста Сондре Тронстанда. Игра 14-летнего футболиста произвела хорошее впечатление на тренеров «красных дьяволов», и ему было предложено приехать на повторный просмотр в клуб в феврале или марте, сообщает Sky Sport. Тронстад признался, что он рад вниманию со стороны скаутов «Манчестер Юнайтед», несмотря на то, что является болельщиком их непримиримых соперников из «Ливерпуля».

«Они сказали, что я хорошо прошел просмотр и должен вернуться в феврале или марте. Для меня немного необычно побывать на просмотре в «Манчестер Юнайтед», поскольку я болею за «Ливерпуль». Но я чувствую, что это был хороший опыт», - сказал Тронстад.

Вместе с Торнстадом на просмотре в «Юнайтед» побывали еще два юных норвежца – Мэдс Даэли и Херман Стенгел.

БОЛЕЕ 30 ПРИНТОВ, ПОСВЯЩЕННЫХ «ЮНАЙТЕД», ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Обсуждение

К данному материалу пока не оставлено ни одного комментария.

недорогие букеты с доставкой Днепропетровск . На сайте Лед и пламень предлагаем по акции купить электрические котлы здесь для дома.
  • Манчестер13:45
  • Украина15:45
  • Беларусь15:45
  • Израиль15:45
  • Калининград14:45
  • Москва15:45
  • Санкт-Петербург15:45
  • Самара16:45
  • Екатеринбург17:45
  • Челябинск17:45
  • Новосибирск18:45
  • Красноярск19:45
  • Иркутск20:45