Новости / Sky: Новый директор не изменит структуру

Материал опубликован 12.06.2019

«Манчестер Юнайтед» все ещё надеется назначить технического директора, однако это вряд ли затронет трансферную политику клуба, сообщает телеканал Sky Sports.

Пока неизвестно, когда именно произойдет назначение и какие функции будет исполнять новый член руководства, однако телеканал сообщает, что «Юнайтед» не будет идти по примеру других клубов, у которых технический директор является связующим звеном между правлением и главным тренером и обладает широкими полномочиями.

В данный момент клубная структура представляет собой небольшую группу советников, которые помогают Оле Гуннару Сульшеру и Майку Фелану определять потенциальные цели, но окончательное решение принимает Эд Вудворд, который стоит во главе этой системы.

По данным телеканала, маловероятно, что подобная структура изменится после прихода технического директора. Скорее всего, новый человек будет заниматься долгосрочным развитием первой команды и каких-то революционных изменений в клубной структуре не произойдет.

Новости английского футбола
Обсуждение
21

12.06.2019 Grimzon

Звучит ужасно

ответить

0

13.06.2019 Konst66

Звучит нормально, так же как и у всех. Вудворт платит деньги, поэтому он и главный. Никто же здесь не думает, что в Ливерпуле Клопп решает денежные вопросы?
При САФе на эту схему никто не жаловался. Уверяю всех, Эд не ищет игроков, он лишь пытается заключить как можно более выгодный контракт. Деньги МЮ тратил немалые, так что здесь вопросы к скаутам и бывшим тренерам.

9

12.06.2019 Noodlescation

Теперь вообще ничего не понятно. "Что? Где? Когда?" какое-то. Для чего эта должность вообще нужна в таком случае? Одни вопросы.

ответить

16

12.06.2019 MU-S1

«окончательное решение принимает Эд Вудворд, который стоит во главе этой системы.»
Ну вот в общем-то и все, что нужно знать об устройстве нашего клуба и футбольных перспективах. Теперь и официально. Остаётся ждать смены собственников. С этими ребятами нам максимум светит борьба за ЛЕ. И выбор тренера тоже понятен - будет счастлив покупке ноунеймов из шипа, а на прессухах рассказывать, что к нам очередь стоит из топ игроков. Смею предположить, что нас в это ТО ждёт ещё несколько подписаний - спонсоры по пиву, одежде и ещё чего-нибудь:)))

ответить

17

12.06.2019 Psy-X

Во времена Сэра Алекса Глэйзеры тупо выезжали на его таланте. Ничего делать было не надо, все работало и так. Дедушка харизмой своей и команды влюбил в этот клуб миллионы, при это не тратя каких-то запредельных сумм. Когда Сэр ушел, вся структура сразу рухнула, а точнее перестала работать и нуждалась с срочной радикальной реформе. Никакого антикризисного плана не было, американцы недооценили масштаб проблемы и решили пойти по какому-то утопическому пути, назначив Мойеса, мол тоже шотландец, талантливый, молодой еще - типа сможет повторить путь Сэра Алекса. Но гениев вырастить нельзя, они рождаются раз в 100 лет. Вот и получилось как в том рассказе, когда ко льву запустили другую похожу собачку заместо любимой умершей и он ее растерзал, не приняв замену. Глэйзеры и вся их команда - абсолютные дилетанты в плане спортивной составляющей, но при этом акулы бизнеса. В США необязательно клубам НХЛ, НБА и т.д. постоянно брать трофеи, чтобы быть успешными, популярными и приносить прибыль. Это всего лишь бизнес и шоу. Они работают тупо для получения финансового результата. А остальное уже дело второе. Люди все равно будут ходить на Олд Траффорд - те же туристы и зеваки, которым будет просто тупо интересно посмотреть на гламурных звезд, а потом рассказать друзьям и выложить в соц.сети. Большего и не надо. И еще о названии стадиона "Театр мечты"... как нельзя точно отражает все происходящее с клубом сейчас. Действительно, атмосфера тут стала напоминать театр - люди пришли посидеть тихонько, похлопать в ладоши когда надо, перекусить в перерыве и потом после матча обсудить как какие-то там мужики красиво побегали попинали мячик. Никакого драйва и огня уже почти не осталось... Вспомните, в те времена стадион не умолкал ни на секунду и вся команда неслась вперед, даже при безнадёге. А сейчас... вышли, прогулялись по полю, да и ладно. Ведь руководство особо и не требует чего-то большего...

ответить

5

12.06.2019 troy66

Свою кормушку Эд никому не отдаст.

ответить

13

12.06.2019 Nathalie

Смотрим как-то один из матчей Юнайтед, показывают крупным планом Эда, внимательно наблюдающего за происходящим с лицом как на мессе в католической церкви. Потом он спрашивает что-то у соседа (не знаю, кто это был, сорри). Мой ребенок, осваивающий сарказм, говорит:" Смотри, мам, Эд пытается разобраться в правилах футбола. Вот как разберется, так и с трансферами у вас все наладится".

ответить

-2

12.06.2019 MU-S1

Это у вас воспитанный ребёнок - не стал маму расстраивать. На самом деле - Эд пока не разобрался с видом спорта на котором зарабатывает. Как разберётся, то и правила выучит а уж тогда и с трансферами все наладится.

0

12.06.2019 phoneix_monolith

ошибся это было после кардифа
https://youtu.be/NaV4-otbKdQ?t=18

5

12.06.2019 VoFkA

Отлично! Клуб нанимает тренера, который должен привести этот самый клуб к успеху. Для этого ему нужны определенные игроки, тренер просит их купить, но окончательное решение о трансфере принимает директор-банкир, который не соображает в футболе.
А новая должность технического директора для чего создается? С таким раскладом пользы от нее будет, как от аппендикса.

ответить

-1

12.06.2019 Baleron1878

Раз окончательное решение за Эдом,значит ему и отвечать за результаты..А ответов-нет,результатов тоже..Будем надеятся Оле знает,что делать и команда начнёт завоёвывать титулы.Технический директор нужен всё равно!Он хотябы будет заниматься только футболом и разжёвывать всё Вудворду,а тот пускай принимает решение.На примере Реала можно быть финансово-успешными и быть на вершине,так что верю в лутчшее!

ответить

3

12.06.2019 MU-S1

«Раз окончательное решение за Эдом,значит ему и отвечать за результаты»
Ну ему же не перед нами с вами отвечать. В смысле не о футболе речь идёт. А вот финансовая отчетность не может не радовать его боссов:) Вряд ли они покупали клуб для футбольных побед - только бизнес, а тут пока все неплохо. Пока неплохо:)

5

12.06.2019 VaZGeN_ReD

Поэтому и за целый год никого не нашли. Ни один авторитетный и уважающий себя техдиректор не согласится на такие условия

ответить

1

12.06.2019 HelloLeeuw

Да уж, без Сэра Алекса действительно наступила полная беспросветная жопа из которой мы выберемся не скоро. Тяжело подобрать культурные слова.

ответить

3

12.06.2019 Manufc99

Ну вот и пришли к тому что ожидалось. Клуб богатый, его все доят, продажи идут,стадион полный, акции в порядке. А кому нужен сейчас престиж клуба? Эду нужен бизнес. Вот он и будет рулить.

ответить

-1

12.06.2019 Baleron1878

Тут тоже не так всё однозначно..Финансы у клуба в порядке,значит теоретически мы можем приобретать любых игроков которые нужны тренеру.Думаю Эда интересует сумма игрока,а уже потом как его зовут.Следовательно если Оле будет просить игроков по разумным ценам,то проблем с покупкой небудет!Вот тут то технический директор с тренерским штабом и должны искать качественных игроков,а деньги дадут.

ответить

9

12.06.2019 berbatoff

Иллюзии остались у кого-то? Просто приходилось не раз тут читать, что тренер дал слишком большую зарплату/привел не того игрока/переплатил/плохо договорился/лично не съездил домой и прочие наивные вещи. Власть в руках одного человека, который её никому не отдаст. А Глейзеров его работа полностью устраивает, ведь деньги им поступают стабильно, что ещё нужно? Сложно спокойно ко всему этому относиться, когда смотришь как ливер и шити поменяли управленческую структуру в последние годы и к каким результатам это в итоге привело.

ответить

8

13.06.2019 xGREGORYx

Да мы уже поняли, что должность фиктивная!)) Ищем говорящую голову, для того, чтобы создать какую-то видимость действий. Этот человек будет говорить, служить некой ширмой (поэтому и нужен бывший игрок, к которому лояльны фанаты), а за ниточки будет дергать Эд Вудворд. Это было ясно уже месяц назад, наверно. Ну, что поделать.....

ответить

0

13.06.2019 wildkem

Похоже хотят ввести эту должность просто чтобы была, ну типа раз в других клубах она есть, пусть и у нас будет, только в МЮ в отличии от других клубов человек на этой должности будет видимо просто числиться. Почему и звучат чаще всего фамилии тех кто по сути не имеет опыта работы на данной должности, чтобы лишних вопросов много не задавал. И то помнится когда только появилась информация про данную должность ходили слухи про хороших специалистов, там и Паратичи и Мончи были, далее уже Митчелл появился на слуху, но суть видимо в том, что данные люди-профессионалы своего дела и тупо числиться не согласны и выставили определенные условия, при которых готовы приступить к работе, но эти условия очень бы ограничили Вудворда, поэтому эти фамилии так и остались только слухами и все больше и больше слухов и новостей про бывших игроков клуба, которые по сути не имеют опыта подобной работы, это Рио Фердинанд, Даррен Флетчер и Патрис Эвра.

ответить

-12

13.06.2019 Ass013

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

1

13.06.2019 Tiki

Все это очень печально и обидно. С этим Водвордом нас ждет очень плохой сезон , про борьбу Лч даже говорить не стоит ...мне кажется руководство клуба вообще не волнует мнение болельщиков , все осень плохо!!!

ответить

2

13.06.2019 xGREGORYx

Про. ЛЧ скажут. Думаю, что основной целью на сезон будет являться возвращение в ЛЧ. Иначе будут большие финансовые потери.

3

13.06.2019 chimpokamon

Скоро Эд и стартовый состав определять начнет. Хотя не факт, что уже не начал отдельных личностей пропихивать)))

ответить

1

13.06.2019 xGREGORYx

В команде есть незаменимые игроки. В буквальном смысле. Их нельзя менять. Как думаете, откуда ноги растут?))

0

13.06.2019 SlavManUnited

Жаль. После Сэра Алекса по-тихому должность "football manager" прикрыли, пошли одни "coach"

P.S. Еще пара таких новостей и может уже у всех болельщиков раскроются глаза на ту "природу вещей", которая имеет место быть в клубе

ответить

1

13.06.2019 bal.e.n.

После этой новости все надежды на изменения с приходом спортивного/технического директора просто рухнули. Самое главное для чего он был нужен и с чем у нас сейчас едйствительно огромные проблемы с точки зрения менеджмента - это просто провальная трансферная политика. А без этих полномочий новый директор по сути станет "передастом" между тренером и Эдом. Ах ну да еще на него можно будет спустить всех собак за спортивные резуультаты - он же СПОРТИВНЫЙ директор! Единственный вариант в этом случае остается только не давать Вудворду списков трансферов. Чтоб не получилось как с Фредом (который якобы был далеко не в приоритетах Маура). Либо покупаем того кто действительно нужен либо ждем следующего Т.О. Ато взяли Санчеза с космической зарплатой, который сидит на лавке, а теперь не знаем как разгрузить зарлатную ведомость чтоб купить действительно нужных игроков. И такие трансферы не только не усиливают команду, а сильно влияют даже на прежний состав, т.к. те кто играет (ну или просто контракт не обновлялся) справедливо хотят получать не меньше новичков и либо уходят, либо играют откровенно спустя рукава.

ответить

-1

13.06.2019 AndrejBortnikov

После каждого трансфера , тут такой фурор и восторг , что возникает вопрос , а за что собственно критикуют Вудворта? Ведь он же покупает только тех игроков , которых тут с восторгом приветствуют. Вон сколько ликования , после подписания доминатора Джеймса. И скажи хоть слово против-сожрут. Какое-то двоемыслие.

ответить

1

13.06.2019 Basriy

Совет директоров - болельщикам: "Хотели тех.директора - пожалуйста... только вот ничего от этого не изменится!". И злорадостный смех.

ответить

0

13.06.2019 alexredarmy

Юнайтед превращается в Ливерпуль в свои "прекрасные" 90-е и 00-е и середину 10-х.

ответить

0

13.06.2019 kymar

ясно на спорт короче можно забить, во время матчей МЮ нужно выводить всякие графики и отчеты о проданных футболках, заключенных контрактах и тд

ответить

0

13.06.2019 Salford

Горбатого могила исправит.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск