Новости / «Юнайтед» поборется за Пола Митчелла

Материал опубликован 12.04.2019

«Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси» ведут борьбу за главу департамента рекрутинга и развития «РБ Лейпциг» Пола Митчелла, которого три английских клуба хотят видеть у себя в качестве спортивного директора, сообщает Sky Sports.

Однако руководство «быков» намерено удержать Митчелла, предложив ему новый улучшенный контракт до 2025 года. Так же английскому специалисту были обещаны расширенные полномочия и должность футбольного директора. Летом в «Лейпциг» придет новый главный тренер Юлиан Нагельсман, который дал понять руководству клуба, что удержать Митчелла - это главный приоритет.

38-летнему уроженцу Манчестера приписывают открытие таких игроков, как Садио Мане, Душан Тадич и Грациано Пелле в «Саутгемптоне», и Тоби Алдервейрелд, Деле Алли и Киаран Триппьер в «Тоттенхэме».

Напомним, что ранее «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что намерен назначить своего первого в истории спортивного директора до начала следующего сезона.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

12.04.2019 Psy-X

По-моему, выбор для Митчелла очевиден. Англичанин, да еще и из Манчестера, плюс такой огромный клуб как Юнайтед. Немыслимо представить, чтобы какой-то жалкий Лейпциг выдержал конкуренцию с нами.

ответить

0

12.04.2019 Baleron1878

А вдруг душка не хватит работать в такой махине как МЮ!)

0

12.04.2019 Psy-X

Baleron1878 Значит трусы нам не нужны :)

1

12.04.2019 Baleron1878

Ясное дело!Так и останется всё на могучих плечах Эдика!)

0

13.04.2019 altmax

А вы не знаете, кто хозяева Лейпцига?) Не силён в финансовых аспектах, но мне кажется, Ред Булл - конторка посерьезнее, чем пара зажиточных американцев)) Это всё, естественно, не касается истории и достижений клубов, но оно спорт диру может и не нужно....

0

15.04.2019 borodi4_dz

altmax, Владельцы у них как раз те, что если бы с раком было бороться также круто и весело, как играть в футбол или гоняться по княжеству Монако на 250 км/ч, то лекарство было бы уже в каждой деревне. Только РБ развивает Лейпциг более планомерно, чем шальные арабско-китайские инвесторы некоторых команд. Растят молодежь, выстраивают систему, По сути - это уже 3я команда Германии, и дальше будет только больше.

1

12.04.2019 Nathalie

Я рада любым новостям о прогрессе в поисках спортдира. А Митчелл - просто класс. Хорошо, если получится.

ответить

-1

12.04.2019 Salford

Много разговоров, 0 действий, прошёл год. Нужно уже решать вопрос, Эдик так боится за себя, что очкует абсолютно во всех решениях, что в назначениях, что в продлениях контракта, ведь если следующий сезон будет очередной провал, его голова полетит первой.

ответить

-2

12.04.2019 Salford

У нас был Рибалта, но нет отдали его Зенитушке, почему, что мешает его вернуть?

ответить

0

12.04.2019 RedMonk

Да я тоже боюсь что-бы это не осталось на уровне слухов, а то мы много кого хотим подписать за кого боремся а в результате все в шоколаде а мы в ,,,!

ответить

-1

12.04.2019 MU-S1

Да не будет у нас никакого спортдира пока этим занимается Эдик. Даже если и возьмут, в чем очень сомневаюсь, то в качестве отмазки от бездарной трансферной политики Вудворда. Да и вообще, похоже Погба и Райола верховодят нашими трансферами:(

ответить

0

12.04.2019 wildkem

Да, намного приятнее было бы читать новость, что Митчелл уже подписал контракт с Манчестер Юнайтед и приступил к работе, но все же радует хоть какие-то новости про эту должность и то затишье с декабря примерно, как раз когда этот самый Митчелл , если не ошибаюсь, был в новости про расширенный список кандидатов на эту должность, это я к тому, что он уже вероятно имеет на карандаше некоторых игроков на те позиции которые неплохо было бы укрепить, все таки человек профессионал и точно не хуже нас, фанатов, видит какие позиции надо бы усилить. Чем раньше с ним заключим контракт конечно тем лучше будет, но главное заключить с ним контракт до завершения сезона, чтобы к моменту открытия ТО этот человек мог уже считай привести новичков, то есть желательно в течение месяца уже заключить контракт с ним.
Список игроков найденных им весьма хороший, думаю с теми деньгами, что мы потратили после ухода САФа, тратя при этом далеко не рационально деньги, этот мужик вполне допускаю нашел бы много, чуть ли не на 2 состава ноунеймов, которые приносили пользы команде намного больше, так как была бы именно команда, а не просто группа игроков с громкими именами на которых вся надежда, как у нас сейчас и последние годы.

ответить

0

12.04.2019 wildkem

Небольшое уточнение, нашел новость про этого самого Митчелла, ну что он в списке кандидатов, он еще с начала сезона в списке кандидатов. И с тех пор даже слухов толком не было, за исключением про Кантона на эту должность. Поэтому эта новость, тоже как говорится, на безрыбье и рак рыба!

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск