Новости / Sky: «Юнайтед» продлил контракт Перейры

Материал опубликован 12.03.2019

«Манчестер Юнайтед» активировал опцию автоматического продления контракта Андреаса Перейры ещё на один год, сообщает Sky Sports.

Перейра принял участие в восьми матчах при Оле Гуннаре Сульшере. Он забил гол и отдал голевую передачу Ромелу Лукаку в матче с «Саутгемптоном», а также сыграл важную роль в недавней победе над «Пари Сен-Жермен».

Новости английского футбола
Обсуждение
12

12.03.2019 _Dima_

Видимо тренерский штаб поверил в Перейру. Теперь самое главное, чтобы сам Перейра поверил в себя. Перестал мечтать о всяких Сантосах и начал ставить перед более высокие цели.

ответить

6

12.03.2019 Baleron1878

Как показали последние матчи,даже игроки запаса порой бывают очень необходимы...

ответить

4

13.03.2019 Gio_Red

В правильных руках =))

5

12.03.2019 Psy-X

Очень большой и, скорее всего, последний аванс для Андреаса. Временами он показывает очень качественный футбол. Вопрос лишь в его стабильности и желании. Если все же сможет взять себя за грудки и заставить пахать и отдаваться в каждом матче, то вполне сможет бороться за основу. Иначе, дорога будет скатертью.

ответить

3

12.03.2019 Clarion_96

The Last Chance, Andreas!

ответить

3

12.03.2019 Pofigist11

Несмотря на привоз с Бернли, последние матчи он провел просто отлично. Игрок с большим потенциалом, который конечно надо еще реализовать. Сам Оле сказал, что Андреас скорее 8 или 10 номер, а не 6-ка.

ответить

0

12.03.2019 MU-S1

Значит, серьезных трансферов можно не ждать. Очень слабый футболист для решения больших задач.

ответить

-1

12.03.2019 epx

Это точно, по хорошему надо было бы его продать.

1

13.03.2019 Romen

По Вашему мнению, в тренерском штабе не опытные люди? Хм, неожиданно.

2

13.03.2019 MU-S1

Romеn, неожиданно ваше видение механизма осуществления трансферов в нашем клубе. Вы всерьёз думаете, что тренерский штаб решает эти вопросы? Советует - да, но деньги выделяет(невыделяет) вполне известный персонаж. Он, Эдик, конечно обещал такого человека(спортдира), но вы же сами знаете сколько ждут обещанного:)

-1

13.03.2019 ant_gl

MU-S1,

И все же деньги выделяет руководство, а не Вудворд. Очевидно, что Глейзеры решают этот вопрос.

-4

13.03.2019 NB_Red

Отличное решение! Руководству - респект. Поможет в борьбе за 4-ку.

1

13.03.2019 MU-S1

ant_gl, как вам последние два ТО? О том и веду речь, что скорее не выделяют - проще и дешевле продлить игрока, причем очень средненького, чем тратить деньги на топовых. На одних морально-волевых титулы не выигрываются, хорошо бы еще и мастеровитый состав иметь.

0

13.03.2019 ant_gl

MU-S1,

Я больше опасаюсь за будущее трансферное окно. Руководство может подумать, что успехи Сульшера и так достаточны и выделить небольшой бюджет. А нам нужны серьезные усиления и в какой-то мере перестройка команды. Причем большие игроки (а сегодня это дорого). Просто если мы хотим бороться с тем же Сити, то придется активно инвестировать. Они и так обладают более мощным составом (даже двумя), но при этом продолжают вкладывать деньги. Нам надо догонять. Других способов, увы, нет. Все же МЮ должен за 1ое место бороться.

1

13.03.2019 MU-S1

ant_gl, мы с вами об одном и том же говорим, коллега. Выше я отметил, что на мой взгляд, продление Перейры как раз и свидетельствует о возможном нежелании владельцев вкладываться по-серьёзному в футбол. Эмоции штука хорошая, но мастерство никто не отменял.

1

13.03.2019 ant_gl

MU-S1,

1. Ну или просто его хотят продать, а не бесплатно отпускать. Это тоже вариант.

2. Или для скамейки решили оставить. В принципе, для резерва он подходит.

Предпочитаю верить в хороший сценарий ) Летом уже все станет яснее. Но нам точно нужны будут: опорный полузащитник на место Матича, ЦА в пару к Линделефу, правый защитник в самом расцвете сил )

0

13.03.2019 MU-S1

ant_gl, а мы всегда верим в хороший сценарий:) А по покупкам, согласен с вами, но это - минимум.

1

14.03.2019 Reus

MU-S1, зря вы так, исключая последнее летнее ТО, до этого руководство тратилось очень не плохо, у нас каждое ТО чуть ли не трансферный рекорд клуба был что при ЛВГ, что при Мауре. Почему не выделили денег на еще 2-3 игроков прошлым летом? Думаю тут все в Жозе упиралось, видимо руководство уже тогда отказалось от поддержки тренера видя что особого прогресса от купленных игроков и так не было, т.е. к увольнению в принципе уже с лета готовились, судя по всему. Правда в таком случае лучше бы летом уволили, а то пол сезона в трубу слили, но видимо хотели еще посмотреть на Жозе и как он сможет свой любимый третий сезон провести, получилось как видим как всегда)) дл Сульшера я более чем уверен что купят усиление на все запрашиваемые позиции, по крайней мере очень сильно постараются над этим.

0

13.03.2019 Romen

Буду рад видеть его в составе! Заработал свой контракт.

ответить

0

13.03.2019 Jakhongir

По хорошему надо было продать.

ответить

0

13.03.2019 Jakhongir

И купет боли селного хотябы Санчо например.

2

13.03.2019 UzUnited

Jakhongir: Соотечественник, надобно бы потренироваться писать на языке Пушкина понадежнее прежде чем писать с ошибками. Искренний совет, не издёвка.

1

13.03.2019 _Dima_

epx, Jakhongir
Прежде чем подобное писать, может следует задать себе вопрос: а кто хотел его купить?

ответить

3

13.03.2019 Ass013

Согласен, продать за 10 и купить условного Фреда за 60 смысла в этом не много.

0

13.03.2019 ant_gl

_Dima_

Кстати, да. Мы, помнится, того же Дармиана уже давно пробуем продать. И даже Жозу официально заявлял, что игрок продается. А вот покупатели так и не нашлись за столь долгое время.

2

13.03.2019 ant_gl

P.S.

Это все, кстати, очень хороший показатель. Игроков МЮ (даже не особо нужных нам) должны просто разбирать и бороться за них. Пусть и не топ-клубы обязательно, но те же середняки в Италии или АПЛ. А выходит, что и им не нужен Дармиан.

-1

13.03.2019 epx

_Dima_
Я имел в виду, что надо было продавать когда был спрос, сейчас понятно в такой форме он никому не нужен и как написали выше, продление скорее всего, что бы бесплатно не ушёл, а за этот год продать может быть.

-1

13.03.2019 epx

Кстати правильно, ant_gl, пишет, раньше всегда был спрос на наших запасных игроков, а сейчас нет, это говорит о том какой уровень у нас на скамейке.

-1

13.03.2019 Konst66

То что творил тут Жозе покрыто мраком. Вот, например, убедил тут многих, что тренер вообще не в курсе покупок и продаж игроков. Типа приходит коуч утром на работу, а у него на лавке Лукака с Фредом сидят покуривают, на следующий день приходит - Дармиан один на тренировке, всех остальных Эд ночью в карты проиграл.
Я думаю тут все серьезней - летом и молодежь резерва надо проверить и некоторые позиции усилить и необязательно игроками за 100 и более лямов, условный Гронкьяер частенько подойдет гораздо лучше.

ответить

-1

13.03.2019 VadimMU

А считаю что у него огромное будущее в МЮ,наберёт уровень,но конечно для этого нужно больше игрового времени,и ещё покажет но что способен.

ответить

0

13.03.2019 _Dima_

ерх
А когда он был? Вначале мы сами на него рассчитывали и думали, что он может стать игроком основы, а потом мне вспоминается только интерес со стороны Валенсии, но и он пропал после его аренды. Так что по сути и не было никакого спроса.

ответить

-1

13.03.2019 epx

Может и путаю, но в Бразилии хотели его купить, когда он говорил, что готов и бесплатно там играть, за бывший клуб.

0

13.03.2019 wildkem

В целом хорошее решение со стороны тренерского штаба и руководства клуба, как показали последние игры в том числе и очень важные, то Мактоминай и Перейра с Фредом вполне могут неплохо смотреться в центре поля, то есть не такие уж и плохие они игроки, плюс Матич с Эреррой еще 1-2 года думаю точно смогут поиграть на самом высоком уровне, то есть в центр поля особо покупать никого и не надо, а если и покупать, то тогда игрока самого высочайшего уровня, ну вероятно из ЦПЗ кто реально усилил бы можно назвать Канте и Вератти, но ни одного из них не продадут, то есть нет прям большой необходимости в покупке ЦПЗ, имеющихся думаю вполне хватит, куда важнее укрепить другие позиции, а именно считай полностью правый фланг и хороший правый латераль не помешает, плюс правый вингер, а также на левом фланге нормальной альтернативы Шоу нет, кроме ветерана универсала Янга. А также вероятно стоит расставаться с Рохо и купить матерого ЦЗ вероятно даже возрастного, но опытного, того кто будет не только партнером нашим игрокам, но и учителем.
Вот и получается, что прям желательно потратиться на : на 2х латералей хорошего уровня, плюс на правого вингера, ну и ЦЗ. Если верить слухам того кого нам сватают и за какие суммы, только правый вингер и правый латераль, а именно Санчо и Ван Бисака, так как Канселу боюсь Юве не продаст, да и сам он вряд ли уйдет оттуда нам обойдутся в сумму порядком 150 млн евро, а то и 150 млн фунтов, плюс на левого латераля и качественного ЦЗ, еще от 50 до 100 млн евро. Вот и получается, что порядком 200-250 млн придется потратить только на те позиции, которые прям необходимо укрепить. И поэтому думаю, если есть возможность сохранить игрока, который уже знаком тренеру, да и который при этом тренере не так уж и хреново играет последнее время, то не вижу смысла тратить еще сумму в районе 70-100 млн, а то и больше на качественного центрального полузащитника и дело не столько в сумме, что тогда потребуется за лето потратить в районе 300 млн, а в том, что покупать в одно ТО сразу примерно 5 новичков не совсем разумно, так как потратиться на них придется много, а пока они сыграются может уйти много времени. Поэтому правильно будет сохранить большинство тех кто есть из костяка и ближайшего резерва и к ним уже докупить примерно 3-4 игроков на самые проблемные позиции: полностью правый фланг( латераль и вингер), левый латераль и вероятно одного центрального защитника, а центр полузащиты трогать нет необходимости, так как действительно тех кто намного лучше имеющихся игроков вряд ли получится купить, а покупать только потому что он возможно лучше наших неправильно.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск