Новости / Янг: За четверку будем бороться до конца

Материал опубликован 11.03.2019

Несмотря на поражение от «Арсенала», Эшли Янг уверен, что «Юнайтед» до самого конца будет бороться за попадание в первую четверку по итогам сезона.

Отвечая на вопрос журналиста о том, возможно ли, что борьба за путевки в Лигу Чемпионов продлится до самого конца сезона и их обладатели определятся лишь в последнем туре, Эшли Янг сказал:

«Да, конечно, но я думаю, что сейчас нужно набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах. Если бы в октябре кто-то сказал, что мы будем бороться за четверку, мы бы согласились на это. Но, с моей точки зрения и всех в нашей раздевалке, конечно, клуб калибра «Манчестер Юнайтед» должен бороться за чемпионство. Но на данный момент, понятно, что мы говорим о том, чтобы финишировать в четверке, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы это произошло»,- цитирует Янга официальный сайт клуба.

«Когда вы приезжаете в гости к такой команде, как «Арсенал», и создаете столько моментов, то должны побеждать в таком матче. Когда они забили первый гол, мы создали достаточно моментов, чтобы сравнять счет и победить, и в другой день мы бы отправили эти мячи в сетку и отправились бы домой с тремя очками. Но сегодня нас ждало разочарование. Мы попали в перекладину, штангу, их голкипер сделал несколько хороших сейвов. В другой день мы бы вели к перерыву в 2-3 мяча, но это не значит, что так оно и будет».

Янга также спросили об инциденте с Крисом Соллингом, когда выбежавший на поле болельщик «Арсенала» толкнул защитника «Манчестер Юнайтед», после того как «Арсенал» забил второй гол. За эти выходные это уже третий инцидент с проникновением болельщиков на поле. Два других произошли на газонах «Хиберниана» и «Бирмингема».

«Честно говоря, с этим должны разобраться ФА, Премьер Лига и ФИФА. Это уже третий случай. Я не знаю, что они будут делать. Это продолжает происходить, и игроки не чувствуют себя на поле в безопасности. Я не знаю, появятся ли дополнительные стюарды или что-то еще, но с этим надо что-то делать, потому что у вас не должно быть так, чтобы за одни выходные на поле выбегали три фаната и приближались к игрокам».

Новости английского футбола
Обсуждение
5

11.03.2019 Malikovic

Уверенность , желание побеждать в каждом матче ,мотивация и эмоциональный настрой - качества ,которые должны присутствовать в каждом ,кто носит майку с эмблемой МЮ. Never Give Up !

ответить

2

11.03.2019 max_ufa

Сыграли хорошо. Понравился Фред, движение, обострение, прибавляет от игры к игре, несмотря на пенку заработанную.За четверку придётся землю грызть, но этож АПЛ)) Хочется чтобы Погба уже стабильно заиграл на уровне лидера команды.

ответить

3

11.03.2019 Earth_goes_around_the_Sun

Главное, Полю пора перестать психовать, когда не получается по его. Это его сильно подводит и портит репутацию сильного игрока.

1

11.03.2019 Zaur17

Пересмотрел обзор матча насколько раз. Не было пенальти. Корпус в корпус, нога в ногу. Ни о каком ударе коленом там и речи нет. Будь var, уверен пенальти бы не назначили. С другой стороны, Давиду нужно развивать этот компонент. Уж очень он слаб в отражении пенальти.

0

11.03.2019 VaZGeN_ReD

Zaur17
Тем более, Обама очень не хитро эти пенальти пробивает, где даже по движению можно угадать, куда он бить собирается. Как бы то не было. Пенальти всегда сложно отбивать, нам легко об этом рассуждать, сидя на диване :) Но нельзя не признать, что пенальти и игра на выходах не самая сильная сторона Де Хеа

2

11.03.2019 UzUnited

Zaur17: Насчёт характеристик нашего кипера по пеналям согласен. Тренеру вратарей - это дополнительная задача, причём серьезная, над которой он должен поломать голову.

0

11.03.2019 Artym

Фред понравился? Ты посмотри откуда пеналь пришел! Фред потерял мяч на чужой половине поля, когда просто мог направо отдать. Потом 60 метров пробежал и зачем-то на Ляказета пошел, усталость забега и хотение упороть игрока арсенала сыграли свою роль...
Пеналь конечно левый...но то что фред понравился это не туда!
Жду минусы за объективность.

1

11.03.2019 alexxey

Мы,Арсенал,Тоттенхэм и Челси разыграют 3-6 места.Шансы у всех одинаковы.А нам просто нужно выигрывать и всё получится.Нам это по силам.

ответить

1

11.03.2019 Salford

Переиграем Сити и Челси тогда точно попадём.

ответить

0

12.03.2019 manroo

Artym
Такие пенали в АПЛ обычно не дают, Фрэд сделал примено то же, что и сделали бы все защищающиеся игроки (если уже запоздали за игроком), сверхестественного там ничего не было. В целом Фред был хорош, было даже необычно видеть его некоторые действия.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск