Новости / Оле: Я шел к этой работе всю свою жизнь

Материал опубликован 10.03.2019

Оле Гуннар Сульшер признался, что даже в детстве мечтал стать не футболистом, а именно футбольным тренером.

«Думаю, я готовился к этому всю свою жизнь, - приводит слова Оле Manchester Evening News. - Даже когда я был ребенком, я играл в компьютерные игры, и мы со своими товарищами переписывали составы всех команд. Это были старые добрые времена, когда я заключал контракты с Зико, Марадоной или ван Бастеном».

«Я всегда в тайне мечтал делать ту работу, которую я делаю сейчас. Я больше верил в то, что я стану тренером, а не футболистом. Мне понадобилось довольно много лет, чтобы добраться до того уровня, на котором я хотел оказаться как игрок».

Поражение от «Пари Сен-Жермен» пока остается единственным поражением «Юнайтед» под руководством Сульшера, но Оле пошутил, что воспринимает эту статистику иначе.

«Я рассматриваю два этапа противостояния с ПСЖ как одну игру, так что на «Олд Траффорд» был всего лишь первый тайм. Поэтому мы можем сказать, что продолжаем серию из 16 матчей без поражений».

Оле также пошутил, что уже выгнал из своего дома Вирджила ван Дейка. Ранее британская пресса писала, что Сульшер не может въехать в свой собственный дом в Чешире, который он купил ещё в бытность игроком «Юнайтед», так как его снимает защитник «Ливерпуля».

«Да, его уже выселили», - со смехом сказал Оле Гуннар, отвечая на вопрос о ситуации с его жильем.

Новости английского футбола
Обсуждение
1

10.03.2019 UzUnited

«Да, его уже выселили», - со смехом сказал Оле Гуннар, отвечая на вопрос о ситуации с его жильем», - теперь черед выселять Лузерпул с их временного насеста на вершине таблицы.) Раз одного скаузера попросили на выход, то можно и всю команду вслед.

ответить

1

10.03.2019 Arni

Они не на вершине, всего лишь вторые.

1

10.03.2019 UzUnited

Arni: Их место - на первом или втором, здесь большой разницы не имеет. Так уж в этом сезоне получилось, что мы соскучились по этой "вершине" и там не бывали еще с осени истекшего года. Времена меняются и пора скаузерам знать своё исконное место: то есть место в таблице после Юнайтед. Вот на этот аспект и был акцент)

0

10.03.2019 MANUTDCHAMP08

Лизепуль должен быть всегда на первoм месте. С конца.

2

10.03.2019 RedMonk

Скажи Оле и мы выбросим его вещи из твоего дома, а ты сбрось их вниз турнирной таблицы !

ответить

3

10.03.2019 Zaur17

Поражение дома от ПСЖ еще сильнее скрашивает победную поступь Оле с МЮ, ибо камбэк после проигрыша дома 0-2 еще не совершала ни одна команда.

ответить

3

10.03.2019 Unkind1229

Даже САФ в свое время говорил, что в бытность игроком, Сульшер сидя на скамейке, не просто ждал своего выхода. Он анализировал противника, он рассуждал о том, что сможет сделать когда выйдет на поле и изменить в игре своей команды. И неудивительно, почему игра МЮ так изменилась с его приходом. Он болеет за МЮ, он не переставал смотреть за игрой, анализировать, хотеть изменить то, что не удавалось у бывших тренеров. И как только ему дали шанс, он начал творить то что задумывал=)

ответить

-3

10.03.2019 krestyaninov

Оле! Вспомни САФа и, когда это будет нужно, начни "кидаться" бутсами. Тогда будет совсем хорошо для МЮ

ответить

0

10.03.2019 United93

Оле весёлый человек, чувство юмора в порядке. Обоссал арабских мешков.

ответить

3

10.03.2019 anton_birukov88

Ты очередная малолетка чтоли? Что у вас за мода писать везде "обоссал". У вас что проблемы с мочеиспукательной системой? Или щас у молодежи проблемы с головой?

0

10.03.2019 Basriy

Антон, дружище, у молодежи как всегда моча в голове. Мы сами были молодыми. Ну простите разок парня. ;)

2

10.03.2019 mamedoff

В его жилах течёт "красная кровь" ))) честно скажу не думал что настолько все будет прекрасно . Очень рад что для себя выявил, что Оле вполне не плохой тактик . В будущем он будет ещё расти вместе с командой . И плюс мне импонирует что он из тех кто видит что стакан на половину полон а не пуст. Если ему ещё дать бюджет скорей всего сделает из команды конфетку)) топ 3 ждёт нас )))

ответить

1

10.03.2019 Reus

Вот на счет тактики согласен, даже спустя 3 месяца уже порой отчетливо виднеются весьма хитрые и интересные тактические перестановки, а то многие по началу сомневались в этом его умении. Так что чем дальше, тем надеюсь еще больше будет развиваться вся команда вместе с игроками и тренерским штабом

3

10.03.2019 Konst66

А мне кажется игрокам МЮ обиднее, когда МС побеждает, потом целый год насмешки терпеть.
С детства болел за Англию и ее клубы в кубках, и Ливер доставлял много положительных эмоций, когда доминировал в Европе в конце 70-х - начале 80-х. Я за старую элиту. не нравятся мне эти вылезшие на бабле из грязи новые топы.
Но Вирджила ван Дейка выселять нужно было. Пусть в МЮ переходит, тогда Оле ему сарай в аренду сдаст.

ответить

0

10.03.2019 Andre5s

Мне тоже Сити более не приятен чем ливер, может потому что мы их за 30 лет уделали по полной) Пока не отквитаемся за тот кошмар - 1-6, Голубятня по ненависти будет третьей в списке после Реала и Барсы.

4

10.03.2019 alexxey

Пока у Сульшера неплохо получается:дважды чемпион Норвегии,обладатель кубка Норвегии,победитель чемпионата Англии среди резервистов.И сейчас дела идут очень даже хорошо:17 игр:14 побед,2 ничьи и 1 поражение.Похоже,что Оле знает,как выигрывать матчи.Нужно его обязательно оставить у нас главным тренером и дальше.

ответить

0

10.03.2019 United93

anton_birukov88, во первых, я не везде не пишу и пишу когда нужно и когда хочу, а во вторых не переходи на личность малолетка или нет от тебя не спрашивал следи за языком.

ответить

3

10.03.2019 Salford

В очередной раз убедился, что наемники ничего хорошего не дадут, лучше своих никого не будет.

ответить

2

10.03.2019 MU-S1

Когда в декабре у нас произошла смена ГТ и друзья тут же сообщили, что назначают ОГС, мне было не очень понятно почему именно он. Но всего лишь несколько игр и лично я пришёл к пониманию, что МЮ это особенный клуб ещё и тем, что все кто в нем и все, кто за него должны быть пропитаны нашим духом. Как так сложилось, кто сыграл ключевую роль - когда-нибудь узнаем. Но то, что это МЮ и Оле опять встретились - наверное так и должно было быть. И это здорово. Мы заслужили нашего тренера для нашей команды(несмотря на мои личные симпатии к ЖМ). Как в слоганы одного известного футбольного спонсора - Мечты сбываются.

ответить

4

10.03.2019 Reus

Конференции Оле всегда ждешь так же яро как и матчи под его руководством)) столько позитива от него.
Если как он говорит шел к этой работе всю жизнь, то мы условно всю жизнь ждали таких эмоций как после победы над ПСЖ) думаю за это все и любят клуб - за невероятные эмоции которые не приносит наверное ни один клуб мира. Да, есть там Барса и Реал, титулов то у них по более будет в Европе, но это все скучно, тем более часто судейские скандалы не в их пользу, а у нас уже традиция выгрызать невероятные победы не только в ЛЧ да и в любом другом турнире. Вот по этому нашему клубу и нет равных!))

ответить

1

10.03.2019 United93

Полностью согласен с вами. Оле по силам вернуть МЮ грозной силой в Европе.

1

10.03.2019 United-1992

Очень рад что наш любимый клуб в хороших руках

ответить

2

10.03.2019 gokije

И пожалуйста высели Сити с Манчестера.! Голубые нам не нужны.

ответить

1

10.03.2019 shulutko

Пишу после матча! Очень грустно, привыкли к победам! Но жизнь есть жизнь. Мне кажется, что после ПСЖ игроки МЮ психологически перегорели. Не было сегодня ни страсти, ни огня, никто не шел "на смерть". Я вообще не очень люблю Погба, сегодня он вообще был не у дел. Интересно, в АПЛ психологи есть? Мне жаль одного человека - Сульшера. Он точно переживал. Наверное, все без меня все знают, но сегодня команду не подготовили. Жизнь продолжается. Удачи

ответить

2

10.03.2019 losik

Я думаю, что устали, а по Сульшеру, так он свою работу выполнил - сколько моментов в первом тайме было, должны были выносить в одну калитку, просто ФАРТУНА забрала должок за псж. ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск