Новости / Болельщик «Юнайтед» ранен ножом в грудь

Материал опубликован 8.03.2019

Болельщик «Манчестер Юнайтед» перенес срочную операцию, после того как получил удар ножом в грудь от парижского таксиста, сообщает Sky Sports.

44-летний англичанин ехал после матча в центр города вместе с тремя своими товарищами, и таксисту не понравилось, что болельщики «Юнайтед» бурно праздновали победу своей команды. По данным телеканала таксист остановил машину и попытался вытащить англичан из салона, после чего достал нож и стал угрожать женщине, которая была в компании. Один из болельщиков попытался защищать свою спутницу и получил удар ножом в грудь.

Таксист бросил истекающего кровью человека на тротуаре и попытался скрыться. Товарищи пострадавшего сумели остановить проезжающую машину и доставить его в больницу. Болельщику «Юнайтед» была сделана срочная операция по удалению крови из легкого.

Французская полиция позднее сообщила, что арестовала подозреваемого, однако оружия, которым было совершено нападение, при нем не нашли.

Сегодня один из товарищей раненого опубликовал следующее сообщение: «Для всех, кто ждет новостей - я разговаривал с Джако, его привезли из операционной час назад. С ним все хорошо, но пока ему очень больно. Его не повезут домой ни в воскресенье, ни в понедельник. Мы в больнице весь день, подключился клуб и теперь оказывает помощь ему и его семье».

Новости английского футбола
Обсуждение
0

8.03.2019 Equanimity

Вот тебе и город позитива(((.Это санкции к клубу нужны,дабы не повторялось!

ответить

8

8.03.2019 dzheraff

Не, ну клуб тут не причем. Может таксисту вообще пофигу на футбол.

0

8.03.2019 MU-S1

Да что уж к клуб, надо город дисквалифицировать и запретить там футбол и такси:)

3

8.03.2019 scholes87

Честно говоря ожидал чего-то подобного. Париж давно превратился в один из самых опасных городов Европы!

ответить

-1

8.03.2019 MU-S1

А вы пореже туда ездите и будет вам безопаснее:)

-1

8.03.2019 MU-S1

Интересно мнение несогласных. Вы, наверное, уже опять мечтаете в Париж?
Вы там бывали - Нет, но я раньше мечтал(с).
Сначала съездите, посмотрите - но для этого надо встать с дивана, пойти поработать, а уж потом, посетив один из красивейших городов, давать оценки. Жду пока ваших комментариев, а потом и впечатлений от увиденного.

5

8.03.2019 akellazzz

мудаков везде хватает, никогда не знаешь где такого встретишь, в Турции ли или же во Франции. Надеюсь, положительные эмоции от победы помогут жертве легче перенести последствия.

ответить

2

8.03.2019 manchester0000

Какой ужас!Чувак должен быть на всю голову отмороженный, чтобы такое вытворять. Надеюсь его надолго упрячут за решётку! Потерпевшему здоровья, он пострадал за наш клуб!

ответить

0

8.03.2019 gokije

Прям как 13 район. ((

ответить

0

8.03.2019 MU-S1

Уважаемые модераторы, что ж у вас за правила такие, что удаляете пост человека, который справедливо говорит, что преступление не имеет национальности? Но поощряете примитивные оценки неучей об одном из самых культурных городов Европы. По таксисту оценивать Париж - ну так себе уровень, а для вас, похоже, нормально. Уважайте мнение адекватных посетителей сайта.

ответить

0

8.03.2019 PS18 (модератор)

MU-S1 Вот поэтому и удалено все и за и против, чтобы обсуждали собственно новость, а не национальность преступника. И да, неучей мы никак не поощряем, не придумывайте.

0

8.03.2019 Clarion_96

Мой коммент тоже был удалён. Но я Поддерживаю Администрацию

1

8.03.2019 MU-S1

PS-18, я просто попытался обратить внимание на последовательность ваших действий. Свистнул в одну сторону, свисти в аналогичной ситуации и в другую. А так - никаких претензий:)

0

9.03.2019 UzUnited

MU-S1: Я тоже к вечеру не нашел свои ответные комментарии по данному поводу, но сразу понял, что лучше быть удаленным дабы не накалять ситуацию. У "Стрельца" (коллеги по цеху под таким ником) эмоции перевалили и поэтому он даже не понял, что сам накатал. А так, PS18 больше прав, поэтому он и прав)

0

9.03.2019 MU-S1

UzUnited, знаю, сам вас вчера поддержал. Раз такие правила, значит они одинаковы для всех. Просто этот вроде не тот сайт, где неучи на диване из условного Новокуево или Староевенево с умным видом рассуждают о глобальной политике. Причём, не выезжая никуда из своих мегаполисов:)

0

8.03.2019 Manufc99

Ублюдок поганый! Как можно ! Его надо публично судить и крепко наказать, МЮ должен этим заняться и помочь раненому болельщику. Здоровья Джако!!!

ответить

1

9.03.2019 Saha

Мы же не слышали что кричали в такси.
Может оскорбление города,лягушатников и тд.
При этом таксист за рулём должен это всё выслушивать и когда сказал выходить из такси его не послушали.Но нож-это слишком

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск