Новости / Шмейхель: Не согласен с Гари, шансы есть

Материал опубликован 13.02.2019

Петер Шмейхель не согласен со своим бывшим одноклубником Гари Невиллом, который считает, что у «Юнайтед» нет никаких шансов пройти «Пари Сен-Жермен» и выйти в следующий раунд Лиги Чемпионов.

После домашнего поражения команды Сульшера от ПСЖ Невилл сказал: «Их превзошли по всем параметрам. «Пари Сен-Жермен» был лучшей командой и похоже, что «Юнайтед» можно забыть о выходе в следующий круг».

Однако Шмейхель считает, что шансы ещё не потеряны: «Не знаю, почему Гари так сказал. У команды есть ещё три недели до ответного поединка и за это время может произойти что угодно. «Манчестер Юнайтед» многое вынес из вчерашнего матча, очень многое».

«За три недели команда может кардинально улучшить свою форму. У них есть много времени для тренировок и для того, чтобы составить подходящий план».

Напомним, что ответный матч в Париже состоится в среду 6 марта.

Новости английского футбола
Обсуждение
3

13.02.2019 Psy-X

С одной стороны нам нужно победить в гостях всего лишь 1-3, выглядит не так уж невероятно. С другой стороны, за счет чего это можно сделать пока непонятно. Ведь дома мы уступили по всем статьям и причем именно по делу. Ситуация мне напоминает те 2 ранних противостояния с Реалом, когда мы оба раза оказывались в критическом положении, бились, но так и не прошли дальше из-за слишком большой форы. В общем, я очень рад такому оптимизму Петера, но пока лучше сосредоточиться о других задачах в сезоне.

ответить

2

13.02.2019 RomaZ

Я тоже думаю что есть у нас шансы , как минимум есть 60 минут ... ПСЖ вполне проходной соперник нам как всегда нужно забить первый а дальше и второй и третий войдет.

ответить

2

13.02.2019 Old_Trafford_Red

90 минут

7

13.02.2019 zers

вот первыми бы забить и тогда будет легче, ПСЖ в первом тайме опасался прорывов Марсиаля и Решфорда и Лингарда!

ответить

5

13.02.2019 hovalingi

Мммм.... Как говорится - шанс всегда есть! Но чисто по логике всего увиденного и произошедшего.... Шансов практически нет. И так сыграли не очень, плюс Погба не играет, которого заменить достойно некем абсолютно.... Но думаю, если не розовые очки, которые мы надели после 11 матчей без поражений, все по делу. Главное в чемпионате не облажаться и попасть в топ 4. Ничего страшного в этом нет, если не пройдем дальше. Пройдем - шикарно.

ответить

7

13.02.2019 CAntona5

Я думаю пытаться заменить Погба и не надо, нужно сыграть по другой схеме где будет только 2 ЦПЗ - 4-4-2 в линию с Рэшфордом и Лукаку с первых минут, или 4-2-3-1 с Матичем и Эррерой в опорной и четверкой атакующих игроков впереди с первых минут.

17

13.02.2019 DrobyshevS

Psy-X, я бы не сказал, что мы уступили по всем статьям. По крайней мере, я бы разделил матч на 2 части: 1-й тайм и 2-й тайм (после травм Джесси и Марсьяля).

1-й тайм был абсолютно равный, о чём свидетельствует и статистика. По ходу встречи я даже удивился, как же осторожно играют команды. Так оно и было. У "ПСЖ" был единственный опасный момент, когда Мбаппе врывался в штрафную, и у нас был чрезвычайно опасный момент, когда Погба прорвался через правый фланг и, к сожалению, сделал неточную передачу на Джесси.

Во втором тайме нас полностью уничтожили. Причиной этому послужили травм ключевых скоростных игроков, вместо которых вышли медлительные и однотипные игроки - Мата и Санчес. То есть нам нечего было априори предложить Парижу. Отсюда и результат.

К слову, я также буду верить в чудо и победу в гостях со счётом 3:1. Далеко ходить не надо. "Рома" в прошлом году показала, что чудеса случаются.

ответить

0

13.02.2019 Psy-X

А я всегда соломку стелю и готовлюсь к худшему. При этом в случае провала настроение не портится, а при успехе количество счастья многократно возрастает. Отличное средство, советую :)

-1

14.02.2019 magic99

Вот полностью согласен . реально основная причина поражения имхо это травмы Антони и Джесси . И игра реально показала, что Санчес как это не печально ну прям совсем никак ...
А вот по шансам во втором матче это да , это главное как и в первом будет зависеть будут ли готовы Антони и Джесси , Поля реально в его текущей форме не заменить и это реальная проблема .

8

13.02.2019 mihasekama

Я думаю все пошло к черту после замен, без Марса и Лингарда, пошло все крахом, погба плюс стоял не на своей позиции (под нападающими). Жалко что еще и в ответном не сыграет. Санчез и Лукаку вообще потерялись... не хватало наших парней. Тут и тактика сменилась, пошли навесы... травмы сильно внесли свои корректировки в ход матча.

ответить

1

14.02.2019 sweet_roll

Да, именно об этом я и говорил, что состав наш слабоват, ибо попусту не кем усиливать игру и совершенно некому заменить лидеров. Выбыли 2 важных звена и всё, приплыли. У ПСЖ не было Неймара и Кавани, а результат они все равно добыли уверенно. И наша главная потеря даже не 0-2, а Погба. Вот уж кого вместо него поставить, да так чтобы еще качественно - вообще не понятно. будем посмотреть что решит наш тренерский штаб. терять нам нечего, нужно атаковать будет с первых минут.

2

13.02.2019 D.R.D.Beckham

А я, как не печально, но согласен с Гарри.
2 пропущенных гола дома, плюс минус 3 игрока основы, замены которым просто нет. ( Санчез дно, как ни крути) Надо быть оптимистом, но и не забывать про голову. Хотя, конечно, в глубине души надежда есть.. все таки МЮ сильно преобразился

ответить

0

13.02.2019 forward1987

Нужно быть реалистами,шансов ноль на выход в след раунд,нужно настраиваться на Челси и проходить их. Я заметил в последних матчах команда физически проседает сильно и это не есть хорошо перед таким сложным календарем.

ответить

7

13.02.2019 CAntona5

Шансов никогда не бывает ноль. Только если ты умер. И даже тогда - бывают исключения ;)

15

13.02.2019 OutSider

Сколько шансов было на 85 минуте чтобы побить в 99 баварию?
Сколько шансов было у ливерпуля при 3-0 после 45 минут с миланом?
Германия - Швеция 4-0 -> 4-4.
Ну или какая вероятность была что терри подскользнется?

Множество примеров где реалисты побрели бы домой с опущенной головой. В той же ЛЧ в плей-офф отыгрывали и поболее чем 2 мяча.

3

13.02.2019 Old_Trafford_Red

Сколько шансов было на то, что Лестер станет чемпионом АПЛ?

1

14.02.2019 sweet_roll

Соглашусь, что ставить крест на ответной игре никак нельзя. При всех наших проблемах, вероятность одолеть парижан отнюдь ненулевая. Выйдем на матч и побежим в атаку. Главное забить первыми, тогда и французы занервничают. А там и поглядим, чья фортуна помускулистей.

-6

13.02.2019 UzUnited

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

13

13.02.2019 Reus

Как написали на ютубе в комментах: в истории ЛЧ происходили невероятные камбэки и кому как не МЮ об этом знать)
Шансов объективно мало, но раньше времени сдаваться тоже не вариант! Верим до последнего!

ответить

8

13.02.2019 CAntona5

Выйдем и дадим бой.

5

13.02.2019 Vladimir_Red

Мужики, вы чё раскисли?
Это же футбол, и то, что в отдельно взятом матче мы проиграли по делу еще ни о чем не говорит. Поднять надо с 0-2, а не с 0-4 или 0-5, так что во втором поединке однозначно будут шансы. Просто надо сделать выводы из поражения и тактически сыграть по-другому. Тем более мы же не "сборная водокачки", мы - ЮНАЙТЕД!!!
А лягушатники рано радуются!

ответить

7

13.02.2019 MU_do_talogo

Надо верить! и по барабану, что там логично и что там реально! как я могу не верить в свою любимую команду?? и как бы банально не звучало, но, хоть победа хоть беда, Я С ЮНАЙТЕД НАВСЕГДА!!!

ответить

4

13.02.2019 Purple

Я верю, что мы сможем пройти дальше. Но не с этой игрой и не с этим настроением. Первые 20 мин мы видели МЮ при Оле. А потом как будто игроки стали бояться их. Скорее всего они подумали "а они реально хорошо играют" и т.п. Они начали УВАЖАТЬ соперника. Наши игроки уже ментально стали слабее. Если мы и дальше прессинговали бы, если бы даже продолжали также играть то смогли бы даже забить. Я не знаю почему, но это были не те игроки последних 11 игр. Я не думаю, что это из за уровня ПСЖ. Многие из наших еще неопытные. И конечно травмы Джесси и Мартиаля сыграли во втором тайме ключевую ролю. В общем, нам нужно стать ментально и психологически сильнее. Я лично не думал, что так произойдет. Плюс, очень разочоровали фанаты МЮ. Вместо того чтобы петь и поддержать команду... Их было совсем не слышно. Если у команды не идет игра, то надо их поддержать, а не вместе с командой грустить. Надеюсь Оле знает что надо исправить в команде и что 6ого марта покажем совсем другую игру.

ответить

3

13.02.2019 ARTic

думаю, что настоящие фанаты будут в Париже) мое мнение, что Юнайтед в этом сезоне легче в гостях играть, там поддержка больше и ответственности меньше! так что еще покажем французам 2 пальца!

6

13.02.2019 Malikovic

Гари конечно наш и останется красным до конца жизни ,но после того как он стал работать экспертом чересчур много критикует любимый нами всеми клуб. Критика порой помогает ,но было бы лучше вселить надежду и зажечь огонь в глазах молодого поколения ,было бы вдвойне приятно услышать это от нашего Гари.

ответить

1

13.02.2019 Old_Trafford_Red

Не совсем согласен. При Моуре, когда команда была в полной ж*пе, он поддерживал клуб.

3

13.02.2019 piotr

То, что от нас никто ничего не ждёт, будет являться неоспоримым преимуществом. Перед этой игрой было иначе и это сыграло свою роль, играли с оглядкой на свои ворота, с нашей защитой это не вариант. А в Париже оковы спадут и чем черт не шутит, либо крупно попадём или... кто знает)

ответить

0

13.02.2019 Red_Heart

Не знаю, я лично шансов не вижу НИКАКИХ. Хотя в жизни все случается, в том числе фантастическое и непредсказуемое. Думаю, никто не мог бы предсказать, в каком клубе сам Петер закончит карьеру:))) после 10 лет в МЮ.

ответить

3

13.02.2019 Taskentez_ManU

Браво, Шмейхель! Выдает мнение, могущее настроить "красных дьяволов" на позитивный настрой (а не так, как некоторые нюни!). Потому что и для Сульшера, и для команды (после его прихода) вчерашняя игра стала бесценным опытом, чем, несомненно, воспользуется ОГС.

ответить

3

13.02.2019 Romen

Пока есть бой, всегда есть шанс. Пусть хоть в теории, но шанс есть. Главное верить.

ответить

1

14.02.2019 NoBlind

Да элементарно. ПСЖ доминирует, но
- 15 мин, тут штрафной и, допустим Мата, ложит в девяточку. 0-1
- 35 мин, Лингард влетает по правому флангу в штрафную, зарабатывает пенальти. 0-2
- ПСЖ нервничает, идет в атаку, но теряет мяч и Рэш с Марсиком улетают в контратаку. 0-3.
После этого МЮ играет на удержание и не дает ПСЖ забить 2 гола.

Всякое бывает. Шансов, объективно, не много, но будем верить и надеяться.

ответить

0

14.02.2019 Romen

Красиво!

0

Вчера, 13:09 Nasreddinov

пусть так и будет!

0

14.02.2019 Baseke

Как-то Егор Кузьмич Лигачёв сказал ну очень известному волейболисту: Борис, ты не прав! От себя добавлю, что Гари Невилл смотрит и оценивает сложившуюся ситуацию без розовых очков.

ответить

0

15.02.2019 CoolSwitcher

В 99-м после 10 минут игры с Юве тоже мало кто верил что пройдем дальше.. Отсутствие Погба даже к лучшему, в окружении 3х человек от него толку мало. Главное команду настроить соответствующе, чтобы она не отбывала номер на поле.

ответить

0

15.02.2019 david-xard

Если Лукаку наберет форму, то вполне есть шансы забить 2-3 мяча, погба вполне себе заменит тот же Джесси как ЦАП, потому что Эррера и Матич вполне могут контролировать центр и вдвоем, даже Джонса можно в опорную отрядить, а играть в два форварда с Лукаку и Рэшфордом, оставив Марсьяля на лавке. Т.е. состав, где в опорке Матич, Джонс и Эррера вполне сдержит любого, а трио Лингард, Рэш и Лукаку в атаке более чем достаточно. Ведь если тренер не глупый, то он понимает, что в Париже не только надо забивать, важнее не пропустить, ибо пропустим 2, все, пиши-пропало. И Сульшер зря говорит про апл, тут мы и так в 4 войдем, в этом почти уде в е уверены, учитывая ппоблемы Челси и Арсенала, а вот за ЛЧ надо сражаться любой ценой, ПСЖ не слишком-то и крутой соперник, если его прессинговать и в силовой манере атаковать. Верим, ребята! :)

ответить

0

Вчера, 13:12 Nasreddinov

выиграем - войдем в историю опять,
проиграем достойно после 90 минут жесточайшей борьбы - опять войдем в историю.
Я считаю, что надо биться, ведь мы великий футбольный клуб, а не статистическая контора, которая считает вероятности и заранее лапки поднимает вверх

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск