Новости / Sky: Янг подпишет однолетний контракт

Материал опубликован 7.02.2019

Как сообщает телеканал Sky Sports, в ближайшие дни Эшли Янг подпишет новое однолетнее соглашение с «Манчестер Юнайтед».

Представители 33-летнего защитника уже какое-то время обсуждают с клубом новое соглашение и, по данным британского телеканала, в переговорах наметился серьезный прогресс, и они близки к завершению.

Отвечая на вопрос о новом контракте в декабре прошлого года, Янг сказал: «Все зависит от клуба. Лично я чувствую себя так же, как и в 21 год. Пока мои ноги способны носить меня по моему флангу, я был бы рад остаться здесь».

Янг перешел в «Юнайтед» из «Астон Виллы» в 2011 году за 17 миллионов фунтов. В составе клуба он стал чемпионом Англии, выиграл Кубок Англии, Кубок английской лиги и Лигу Европы.

Новости английского футбола
Обсуждение
11

7.02.2019 DNGR

Боец МЮ!

ответить

12

7.02.2019 xGREGORYx

Хорошие новости. Янг заслужил. Учитывая то, сколько он играет в последнее время, на пенсию ему явно рановато. Поэтому логично, что клуб его переподписывает. У Далотта будет больше времени освоиться. Он наше будущее, а Эшли, пока ещё, настоящее! :) Думаю что, в следующем сезоне он ещё и официальным капитаном станет.

ответить

2

7.02.2019 DNGR

Я б ДДХ отдал капитанскую! После подписания контракта на 5 лет с отступными 1 ярд)))

5

7.02.2019 xGREGORYx

Все может быть конечно. Но, ММХО, Янг все же. Во-первых, он сейчас постоянно с капитанской повязкой. Разве это не означает, чтотонирассматривается как капитан? А во-вторых, я считаю, что Де Хея классный кипер, который профессионально относится к делу, но он не лидер команды. Он, порой, даже порядок у себя в штрафной навести не может, защитников построить или написать им. Ну нет в нем Буффоновской харизмы. А капитан должен являться лидером коллектива.
Ну вот, мне просто так кажется. Хотя вот, Касильяс тоже был капитаном, но достаточно тихим был. Вообщем, не знаю :)

13

7.02.2019 MU007

Надо продлевать, это неоспоримо. В основу конечно надо наигрывать Далота (либо же кого-то покупать), но для ротации Янг безусловно нужен.

ответить

3

7.02.2019 Malikovic

В 2011 году это были хорошие деньги.Дорогая покупочка однако ) Рад ,что доказал ,что стоит своих денег. Надеюсь еще год сыграет на высоком уровне и будет радовать нас.

ответить

5

7.02.2019 Romen

Forever Yong!

ответить

8

7.02.2019 Zaur17

Янг forever YOUNG!

5

7.02.2019 xGREGORYx

Ага, вечно молодой)))

5

7.02.2019 Ass013

Янг сказал: «Все зависит от клуба. Лично я чувствую себя так же, как и в 21 год. Пока мои ноги способны носить меня по моему флангу, я был бы рад остаться здесь».
Я думаю что у Эшли есть эликсир молодости так как он и выглядит как и в 21 год:) Здоровья, и прицел поправить.

ответить

2

7.02.2019 Fonzo

Янг это хорошо, но что-то нет никаких новостей по Валенсии и Дармиану. Если не ошибаюсь, то у обоих контракт заканчивается летом.
С Дармианом все более менее понятно - ему очень не везет, так бы давно ушел в другой Клуб, в том числе еще в недавнее январское окно.
А Валенсия просто не играет и это печально. Возраст итд это все понятно, но получается оба летом станут свободными агентами, или уйдут бесплатно. Если, конечно, у них нет автоматического продления на 1 год.

ответить

0

7.02.2019 altmax

У обоих ещё есть опция 1. В инфе про команду здесь на сайте есть

4

7.02.2019 Tamplier10

Заслужил, чувствуется его авторитет среди игроков и ответственность на поле, самоотдача на 100 %, да и колоссальный опыт в матчах любого уровня.

ответить

2

7.02.2019 Leon1989

Думаю, как человек с большим опытом в клубе и на поле он очень нужен. После завершения карьеры Карриком, таких осталось очень мало. Продление на один сезон и так каждый раз, пока Эшли в форме ("Пока мои ноги способны носить меня по моему флангу") - отличная стратегия для обеих сторон. А заработать в Китае он всегда успеет.

ответить

2

7.02.2019 wildkem

Правильное решение на 1 год продлить Янга, лишним точно не будет, так как может если что сыграть и слева и справа, но все же даже если клуб продлит контракт с Эшли считаю летом нужно покупать еще классных латералей, если слева есть Шоу, который и молод и прогрессирует, то справа по сути в основном играет Янг потому что просто нет более качественной альтернативы, Далот пока еще не особо готов играть постоянно на том уровне на котором требуется играть, Дармиан не того типа крайний защитник, с Валенсией тоже не ясная ситуация. Поэтому считаю летом так и так надо стараться купить качественных латералей, так как сейчас в современном футболе крайние защитники играют очень большую роль, можно вспомнить какой вклад в игру команды вносили Эвра и Рафаэль у нас в лучшие свои годы, да и сейчас если посмотреть на многие ведущие команды, то можно увидеть, что их крайние защитники довольно таки большую роль играют, это и Алаба с Киммихом в Баварии и Марсело с Карвахалем в Реале, когда в лучшей форме.
А у нас по факту , если учитывать по кол-ву проведенного времени на поле, есть в хорошем возрасте левый латераль Шоу и приносящий много пользы, но все же стареющий Янг справа. Остальные: Валенсия, Далот и Дармиан втроем вместе сыграли меньше минут(1983 минуты на троих), чем Янг( 2151 минута) и Шоу( 2232 минуты), то есть видимо не тянут, ну если Далоту в силу возраста простительно и то он провел больше времени на поле чем Валенсия и Дармиан, следовательно им пора искать замену. Вот и получаем пока на одном фланге одного профильного в хорошем возрасте латераля- Шоу и на втором фланге стареющего универсала- Янга, плюс молодого перспективного парня, но этого мало. Поэтому считаю правильно стоит продлевать на год контракт с Янгом и летом надо искать хороших латералей, одного уж точно, ну на правый фланг.

ответить

-3

7.02.2019 Becksroman

Янг, увы, кроме неточных навесов, которые он производит по 15 за матч, ничем не выделяется. Он стал играть однообразно, мяч, больше пяти секунд не держит, и сразу навес, и обязательно на голову соперника. Вот и вся игра. Ну, другого варианта нет, так что... Я вот думаю, он сам, как спортсмен понимает, что ему надо тренировать верховую подачу?

ответить

2

7.02.2019 altmax

Он часто проходит вглубь штрафной, когда играет слева, а справа пока только навесами или прострелами. Но в каждом матче создаёт голевые моменты. Пока что лучшего варианта у нас нет, к сожалению

0

7.02.2019 Unkind1229

Ну сейчас он полезен как защитник, тут нареканий нет. Свой фланг по обороне он закрывает. Неоднократно говорили и о том как благоприятны его отношения и влияние в раздевалке, поэтому он и вице-капитан - за это и удерживают.
Навык навешивать это опциональный бонус ... но вот ... если бы они были точными и своевременными=( Столько бессмысленных забросов. Да и было бы на кого. И вот тут есть множество притензий. Шоу выполняя аналогичную роль на противоположном фланге выглядит куда лучше.
Следственно плюсов больше минусов и поэтому пролонгирование контракта выглядит разумным, тем более на фоне отсутствия более качественной альтернативы.

4

7.02.2019 Mish

И еще хочется чтобы он улучшил свои подачи с фланга и хорошо подавал угловые, штрафные)

ответить

0

7.02.2019 Psy-X

Боюсь, в этом возрасте уже ничего улучшить не получится. Лучше уж вообще пусть не навешивает, а отдает мячи партнерам)

2

7.02.2019 Arni

Красавчик! Вот какие мысли должны быть у игрока МЮ. Камень в огород пенсионера А.Перрейры.

ответить

1

7.02.2019 manchester0000

Янг мне нравился ещё в Астон Вилле, я был безумно рад, когда его купил мой любимый клуб)))Может сейчас он и не действует ярко и хватает в его игре косяков, но парень заслужил уважение)Можно даже найти ему должность после завершения карьеры, но это уже не моё дело))))

ответить

1

7.02.2019 stmax

Красная душа, человечище, надеюсь закончит у нас

ответить

3

7.02.2019 United-1992

Настоящий трудяга, многих на лавке оставил.

ответить

3

7.02.2019 xGREGORYx

Вытеснил из состава дорогущего Ди Марию!)))

3

7.02.2019 UzUnited

Помнится, как в ранние годы своего выступления за Юнайтед он активно занимался дайвингом на поле, особенно, в пределах коробки. Однако, стоило вмешаться в дело лично дедушке Сэру, Эшли Ёнг (так произносят его фамилию на северо-западе Англии) забросил эти "навыки".

ответить

2

7.02.2019 xGREGORYx

Кстати да. Очень часто нырял. Но, учитывайте, что и позиция его изменилась. Он был драйвером атакующим))) Мог спокойно нырять и просить штрафные и пенальти, зная, что его крайний защитник подстрахует, если судья не купится. А сейчас он сам фланг держит. Если будет нырять, то пока он на газоне его зона оголится, может и гол прилететь. Короче, быть дайвером неслыханная роскошь для Защитника!)))

2

8.02.2019 chimpokamon

xGREGORYx, можно нырять поближе к своей штрафной)))
А если по делу, то не смотря на все его минусы и навесы за столько лет пребывания в клубе он вытеснял из состава многих кто моложе и казалось бы лучше. И все это было еще при разных тренерах. И вроде не ныл никогда, даже на скамье, а боролся и доказывал.

1

7.02.2019 Denis3370

Хорошая новость, что игроки один за другим продлевают контракты!

ответить

4

8.02.2019 MULife

Извиняюсь за оффтоп, я болею больше 10 лет и сегодня первый раз посмотрел "Мюнхенская трагедия" и "Класс 92", и я решил, что поеду в Манчестер на первый домашний матч команды сезона 2019-2020 (не имел возможности раньше поехать)!
Хотелось бы узнать, когда мы будем в курсе расписания матчей нового сезона!
Спасибо админам сайта!!!
А нам, простым читателям и болельщикам, радостей от побед и лучших Ферги-таймов в жини!!

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск