Новости / Брат Рэшфорда был избит и ограблен

Материал опубликован 14.01.2019

Брат Маркуса Рэшфорда Дэйн был избит и ограблен неизвестными за 24 часа до того, как Маркус забил победный гол на «Уэмбли», сообщает The Telegraph.

В субботу Дэйн Рэшфорд ужинал в компании брата полузащитника «Ливерпуля» Трента Александра-Арнольда в карибском ресторане в Манчестере. В ресторан ворвались люди, которые нанесли побои братьям игроков сборной Англии, а затем забрали у Дэйна Рэшфорда часы, а у брата Александра-Арнольда бумажник и ключи от его Range Rover. Позднее молодых людей доставили в больницу, однако у них не было обнаружено серьезных повреждений, и вскоре врачи разрешили им отправиться домой.

Полиция сообщает, что нападавшие были вооружены ружьем, мачете и бейсбольной битой и подъехали к ресторану на белой BMW третьей серии.

Угнанный Range Rover был обнаружен в пригороде Манчестера, а уже в воскресенье полиция арестовала шестерых человек по подозрению в связи с этим преступлением.

По данным издания Маркус Рэшфорд узнал о нападении на брата до начала матча с «Тоттенхэмом». Дэйн Рэшфорд также является агентом Маркуса.

Новости английского футбола
Обсуждение
4

14.01.2019 Psy-X

Бить и грабить людей - это плохо.

ответить

-1

14.01.2019 Zaur17

А напала на них группировка состоящая из болельщиков МЮ и ливера, которым не понравилось, что братья игроков враждующих команд обедали вместе.

ответить

3

14.01.2019 Sir_Matt_Busby

Это точно! :)
А если всерьёз, эти братья игроков Юнайтеда и Ливера имеют право быть друзьями. Так как ни кто не знают их за кого они болеют. Может Дэйн болеет за Ливерпуля или за Сити. А тот второй за Юнайтед...

6

14.01.2019 Gio_Red

Группировка состоящая из фанатов враждующих команд напала на братьев игроков враждующих команд? =)) А потом члены группировки ограбили друг друга :D

0

14.01.2019 Zaur17

Всё так и было))). Главное что без ущерба здоровью.

1

14.01.2019 krestoffskiy

Sir_Matt_Busby, кроме того Рэш и Трент играют за сборную, так что у братьев как минимум есть общая команда для боления)

1

14.01.2019 akellazzz

ну после такого все начнут в манчестер переезжать

ответить

19

14.01.2019 Reus

Просто с ними не было Де Хеа, он бы и их спас!))

ответить

3

14.01.2019 Zaur17

Наш спайдермен

1

14.01.2019 Reus

Zaur17, если переснимут Матрицу, можно будет очень сильно сэкономить на спецэффектах пригласив на роль Нео нашего Давида))

9

14.01.2019 alexeic

Короче все живы здоровы. Часы, бумажник и Рэйндж Ровер найдены. Злоумышленники задержаны. Рэшфорд забил гол. МЮ победил - можно открывать шампанское.

ответить

2

14.01.2019 RedMonk

Олени !

ответить

5

14.01.2019 Scholziche

Короче парни собираемся и летим в Манчестер, там навалять кое-кому надо)

ответить

3

14.01.2019 SirAlexMU

"Полиция сообщает, что нападавшие были вооружены ружьем, мачете и бейсбольной битой и подъехали к ресторану на белой BMW третьей серии.

Угнанный Range Rover был обнаружен в пригороде Манчестера, а уже в воскресенье полиция арестовала шестерых человек по подозрению в связи с этим преступлением."
Вряд ли это были фанаты, неприятели Решфорда и Арнольда и вообще люди интересующийся футболом, ведь их целью была нажива крупная нажива. Поэтому, я бы не стал все связывать версию, что кому-то не понравилась дружба одного брата игрока МЮ с братом игрока Ливера.

ответить

0

Позавчера, 09:21 Cantona007

Эти люди только из газет узнали, что это были чьи то братья ... скорее всего , по старой схеме , выследили с парковки куда пойдет водитель авто и накрыли , вот и все , а попутно сняли часы и бумажник

0

14.01.2019 Manufc99

Вот Рэш вмешается в это дело и наваляет грабителям.

ответить

0

14.01.2019 Reus

Если каждый болельщик МЮ даст хотя бы по 1 щелбану каждому грабителю их увезут в реанимацию)))

0

14.01.2019 Cantona007

Вы наверно плохо себе представляете Манчестер , а так же кто и кому там может навалять.... Люди которые бортанули этих двух друзей футболом вряд ли интересуются, зато , если что-то пойдет не так смогут отстрелить голову , причем не на секунду не задумываясь. Маркус подарит брату еще одни часы, компенсирует потери , а скаусеру страховая выплатит за повреждения автомобиля. В Англии никто не будет связываться с тем, кто забегает в ресторан с дробовиком, битой и мачете. Все знают, что проще все отдать и забыть , но по крайнее мере остаться живым. К футбольным разборкам это отношение не имеет , так как на них ( кроме болельщиков Ливерпуля) ножи никто не берет и в худшем случае сломают нос или челюсть
Тачку не успели элементарно разобрать на запчасти, так как шуганный автомобиль , тем более Рендж Ровер в Англии практически не продать , а даже если продать , то его потом ни один сервис не возьмет и не получить на него МОТ

1

14.01.2019 RedFan75

Мама ама криминал
Судьба наносит на гранит имена.
Ведь каждого в финале ждет черный пенал.
Да, ставка слишком высока.
Мама ама криминал
Когда такая делюга, по другому никак,
Каждый сам ищет выход из тупика,
У каждого свой юка

ответить

0

14.01.2019 gokije

Тупые козлы! С такими арсеналами банк надо было ограбить! ))

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск