Новости / Оле: Рэшфорд станет игроком топ-класса

Материал опубликован 12.01.2019

Оле Гуннар Сульшер считает, что Маркус Рэшфорд обладает не меньшим потенциалом, чем форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн.

«Маркус может стать нападающим высочайшего уровня, - цитирует Сульшера Sky Sports. - Мы можем говорить о Кейне и его классе, но я уверен, что по потенциалу Маркус может выйти как минимум на тот же уровень».

«У него просто пугающая скорость, и теперь он стал сильнее и может держать мяч. Он здорово действует в связке, и вообще с ним очень интересно работать».

Оле также рассказал о своем впечатлении от знакомства с Маурисио Почеттино.

«Мы встречались всего один раз. С ним очень приятно поговорить, и мы здорово пообщались. Вероятно, он хороший человек, как и хороший тренер, но вам лучше спросить кого-то, кто лучше его знает. На первый взгляд он производит впечатление, о котором я рассказал».

«У Маурисио есть хорошие игроки, и в этом мы с ним похожи. Легко играть в атакующий футбол, когда у тебя есть хорошие игроки, а у них в команде множество хороших игроков».

Новости английского футбола
Обсуждение
13

12.01.2019 Clarion_96

Рэшфорд с каждой игрой становится все лучше и лучше...

ответить

2

12.01.2019 Dzirit

А ведь еще 5 матчей назад злость брала когда когда не реализовывал выходы 1-1,лупил непонятно куда,в обводках мяч терял. Теперь смотришь игру и мысли лезут в голову что вроде как парень то не хуже и Мбапе будет...А ведь еще и Линделеф,игрок которого в предыдущем сезоне хейтили абсолютно все(и было за что) стает лидером в центре защиты. Ерера стал железной основой.Погба воскресе. Уверен Лукаку еще увидим во всей красе. Конечно после поражений,особенно после горьких поражений буду трезвее смотреть на это. Но то что многие игроки прогрессируют это факт.

ответить

-17

12.01.2019 Konst66

А меня злость брала, когда видишь как ЖМ разваливает игру и деклассирует футболистов , а некоторые здешние "аналитики" вещают, что от тренера ничего не зависит.

0

12.01.2019 Leon1989

По таланту Маркус если и уступает Мбаппе, то не сильно. Скорость и резкость та же, дрибблинг хороший, видение поля (умение сыграть в связке) имеется. Теперь вот и скилл завершителя начинает прокачивать (а кто как не Сульшер может этому научить?) А раскрыть свой талант в АПЛ гораздо сложнее, чем в бесконкурентном чемпионате Франции. Мне будет очень интересно посмотреть на их очное противостояние. Верю, что Маркус будет не хуже. У ПСЖ оборона почти такой же проходной двор, как и у нас. Просто обычно до неё дело не доходит. Задача Оле сделать так, чтобы на этот раз дошло.

ответить

-7

12.01.2019 SagaMU100

По мне так Мбаппе распиаренный игрок, и Рэшфорд уступает ему лишь игровой практике.

5

12.01.2019 serega-mufc

SagaMU100, какой нахрен игровой практики, Рэш больше всех сыграл за 2 года в команде.

-6

12.01.2019 Unkind1229

Солидарен с SagaMU100. Мбаппе очень распиарен, и игровой практики он получал гораздо больше чем наш Рэшфорд. Они оба очень талантливы, но если бы и мбаппе этот талант пытался раскрыть в АПЛ, а не во французкой днолиге ... очень хотел бы посмотреть как у него это получилось. А на уровне сборных - при Кейне тем более Рэшфорду не дают игрового времени. А Мбаппе в своей сборной априори в стартовом составе. Это очень неравная битва. И потом ... Рэш как человек мне более симпатичен чем Килиан. Не светится в скандалах и трансферных слухах, не звездится, не ноет про зарплату и от клуба своей мечты он не отказался, когда в тоже время Мбаппе забыл про свою мечту. Кинул Реал, чтобы перейти к ПСЖ за шейховскими бабками. Не уж то забыли сколько слухов и интервью было с ним, когда он утверждал что играть со сливочными его мечта? Если бы бабки не ударили ему в бошку - с Реалом у него было бы в 1000 крат больше шансов выграть золотой мяч в 2к18 вместо Модрича. А так - заслуженно просрал шанс уступив старику из клуба своей мечты. При том что уровень Лалиги сопоставим с уровнем Лиги 1(в обеих только пара команд конкурирующих за чемпионство) думаю что он 100% получил бы ЗМ. А даже если бы и не получил - то уж точно заслужил бы больше уважения и симпатий за то что не отступил от своей мечты. Если так и будет сидеть в ПСЖ то ждет его судьба Неймара.

7

12.01.2019 thnxbye

Давайте будем честны, если бы не последние 5 матчей, то такие высказывания ничего кроме смеха бы не вызывали у нормальных людей. А Мбаппе так хорошо играет уже третий год и всем всё доказал на ЧМ. Сейчас Рэш просто напомнил всем, что он талантлив и может вырасти в игрока экстра-класса. Сейчас ему нужно стабильно показывать свой высокий уровень и прибавлять во многих аспектах, особенно над завершением работать, есть надежда, что он исправит свою чудовищную реализацию.

1

12.01.2019 Alish_MU

Через 5 лет Маркус и Килиан будет спорит за Золотой мяч!

-14

12.01.2019 serega-mufc

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

5

12.01.2019 Purple

Полностью согласен с Оле. Маркус уже сейчас считается высококлассным напом, в то время как Кейн когда ему было 21 еще таким не считался. Но я абсолютно не согласен с теми, которые говорят что Мбаппе распиарен. Да, Мбаппе играет в "днолиге", но не должно быть сомнении в его талантности. Я не понимаю, как можно назвать Мбаппе распиаренным. Пацан очень хорошо играет, чего он и в ЧМ показал. Мбаппе по моему супер игрок. Он очень талантливый, скромный и профессиональный игрок. И Мбаппе пока что (!) немножко превосходит Реша. Но Реш тоже сильнее в некоторых категориях, например удары, физические кондиции, мощность и выносливость... . Оле только недавно пришел, поэтому Реш только теперь начнет конкретно развиваться.

ответить

-1

12.01.2019 Unkind1229

Никто не говорил что Мбаппе бестолочь. Он очень талантлив. Я же имел в виду то что таких результатов как в лиге 1 он не смог бы добиться в апл -_-. Отсюда и вывод что сравнивать Рэшфорда с ним как минимум несправедливо и необъективно. В ЧМ он очень хорошо себя показал но дело в том что на его позицию у их сборной тупо нет такой здоровой конкуренции как у англии. Тогда как позицию Решфорда застолбил Кейн и думаю очень надолго, а что б в нашего мальца поверили тренерский штаб сборной он должен забить в чемпионате 100500 голов. Согласитесь с игрой Ван Гала и Жозе сложно этого добиться. Тупая тактика отсиживаться на своей половине поля или катать на ней мяч пока противник сам себе не привезет не очень полезна для гонки бомбардиров лиги. Были бы равные возможности - Рэш не уступал бы Мбаппе. По поводу скромности ... я уже писал что он свою мечту играть в Реал Мадриде променял на шейховские бабки, хотя мог бы перейти и выиграть ЗМ 2к18 ... по крайней мере имел бы на это гораздо больше шансов. Ибо в Реале играли наибольшее количество обладателей ЗМ ... уж точно больше чем в ссаном ПСЖ. Был бы скромнее в своих апетитах ... Тогда как за таким же мега-потенциальным Рэшфордом тоже гонялись скауты других клубов и ведь наверняка предлагали условия намного выгоднее что б переманить, а если игрок сильно захочет - то клуб никакими усилиями не сможет его удержать. Но эти слухи сразу стихли. А видимо потому что был получен принципиальный отказ, как от клуба так и от игрока. Чего незя сказать о Мбаппе ... то туда перейду то сюда ... то останусь - и так каждое ТО. Дыма без огня не бывает. Так что то что слухи о его "скромности" это еще один ход его пиарщиков. Видел несколько роликов где он фоткается с болельщиками - улыбка на его лице держится ровно до вспышки камеры. Сразу после нее он сваливает восвояси с недовольной рожей. Видимо действительно шейхи приплачивают за хорошее отношение к фанатам. Поищите в сети если хотите. Игрок безумно талантлив, но далеко не скромен.

2

12.01.2019 wildkem

Unkind1229
Это все относительно, что справедливо или не справедливо сравнивать того же Мбаппе с Рэшфордом из-за чемпионата. Он поменял и позицию в ПСЖ чаще играя правого вингера, а ни одного из ЦФ и ничего играет очень результативно. А все эти разговоры про чемпионат, это больше разговоры в пользу бедных, помнится про Азара что-то похожее говорили, что якобы он во Франции блистает, не факт, что в АПЛ бы заиграл также , а Кагава в бундеслиге один из лучших, а она якобы сильнее чем лига 1 и т.д. и т.п. Результат мы знаем, Азар по сей день один из лучших игроков АПЛ, да и в мире, а Кагава даже у САФа не часто играл. Да и сейчас не феерит снова в Боруссии. Поэтому все эти разговоры про чемпионат не всегда актуальны, особенно когда речь идет о первых топ 5 чемпионатах(Англия, Германия,Испания,Италия, Франция )

3

12.01.2019 NB_Red

Вся разница со сравниваемым Мбаппе в том, что Мбаппе "уже", а Решфорд "возможно".

ответить

0

12.01.2019 Pofigist11

Маркус в возрасте Кейна играет однозначно сильнее. Рано делать выводы, через 3-4 года станет ясно кто круче.

ответить

0

13.01.2019 MU-S1

Лично мне Рэш очень нравится. Конечно рано говорить о его топовости, он пока на пути к ней, но очень хочу, что бы Маркус продолжал расти и занял место на футбольном олимпе на долгие годы. Даже сейчас, когда иногда порет моменты, мне его намного приятнее наблюдать, чем Лукаку, который не может сам себе создать эти моменты. Очень рад, что Рэшфорд сейчас первый выбор тренера.

ответить

0

13.01.2019 Clarion_96

Стартовый состав думаю всем очивиден:

De Gea.

Young. Lindelof. Jones. Shaw.

Hererra. Matic. Pogba.

Lingard. Lukaku. Rashford/Martial

ответить

1

13.01.2019 Reus

Думаю что Рэш может вместо Лукаку в старте быть, а Ром со скамьи уже выйдет

0

13.01.2019 Jeeves

Сравнивать Рэшфорда и Мбаппе не совсем справедливо, абсолютно разные стартовые возможности. Мбаппе оказался в очень креативном и атакующем Монако, с твердым местом в стартовом составе, в менее сложно лиге. Начало карьеры Рэшфорда пришлось на ищущий себя МЮ, модель Жозе не предполагала опору на щуплого юнца в центре нападения, и стиль игры не сильно располагал к раскрытию творческих способностей игроков. О сборных вы сами все знаете, у Франции потрясающее поколение, и давно работающий Дешам.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск