Новости / Матич: Не думаю, что фол тянул на желтую

Материал опубликован 16.09.2018

Неманья Матич говорит, что не согласен со своим удалением, но принимает это решение судьи.

Сербский полузащитник увидел перед собой вторую желтую карточку за фол на Уилле Хьюзе и отправился отдыхать на 94-й минуте встречи. Теперь Матич вынужден будет пропустить матч с «Вулверхэмптоном».

«Что со мной сделает Жозе? Посмотрим в понедельник, когда вернемся на базу, - с улыбкой сказал Матич, отвечая на вопрос журналиста Manchester Evening News. - Я думаю, что первая желтая карточка была заслуженной, а вот во второй я не уверен. Да, это был фол, но не думаю, что он тянул на желтую. Но ОК, я признаю решение судьи, мне придется отдохнуть один матч».

«В перерыве Жозе сказал, что мы не должны терять концентрацию и позволить сопернику забить, потому что если это случится, нас ждут серьезные проблемы. Мы знали это, но у соперника качественная команда и, к тому же, их игроки полны уверенности в себе после четырех побед на старте сезона. Они сумели забить и осложнить нам жизнь. У нас были моменты на контратаках, и мы могли убить интригу матча, но, к сожалению, не смогли забить. Тем не менее, мы очень рады, что победили».

«Смоллинг? Да, он сыграл отлично. Честно говоря, я был очень удивлен, что его не взяли на чемпионат мира, потому что он регулярно играл за «Юнайтед» в прошлом сезоне. Я был удивлен, но это решение их тренера. Крис - отличный защитник. И, как вы могли убедиться, он также очень опасен в чужой штрафной. В прошлом сезоне он забивал важные голы для нас».

Новости английского футбола
Обсуждение
-2

16.09.2018 MULife

"В перерыве Жозе сказал, что мы не должны терять концентрацию и позволить сопернику забить, потому что если это случится, нас ждут серьезные проблемы" - так мог сказать только водитель автобуса!! Нет бы настраивать команду на голы ещё, не понимаю блин, но рад, что выиграли парни!!

ответить

5

16.09.2018 mendimen

Не дать забить себе и забить сопернику друг другу не противоречат! Нужно делать и то и другое.

5

16.09.2018 20times

MULife
"так мог сказать только водитель автобуса"
А терминология скаузерская и другой части Манчестера..

-10

16.09.2018 MULife

20times
Абсолютно нет, но мне не нравится, что Жозэ ограничивает игроков в атаке, заставляя всех сидеть на своей половине поля

7

17.09.2018 uark

Вот интересно, из каких слов Матича можно сделать такой вывод: "Жозэ ограничивает игроков в атаке, заставляя всех сидеть на своей половине поля"

6

17.09.2018 20times

MULife
"Абсолютно нет, но мне не нравится.."
Вот и я о том же. О "но". Нравится - не нравится , это одно, но если нравится оперировать терминами наших главных соперников, оскорбляющими тренера МЮ, то может лучше и писать на их сайтах?

0

16.09.2018 Max24

Команде через 3 дня играть в ЛЧ. Пусть тренировочный, но всё же матч. К тому же команде недопустимо гоняться сломя голову 90 минут с риском потерять с травмами нескольких лидирующих игроков, хоть на скамейке есть добротные футболисты, но джокера там нет это точно. Тайм отыграли, дальше катают. И так фланговые почти что напы теперь в обороне пашут Янг и Валенсия - не от хорошей ситуации с составом. Так что бережет ребят, не бросает на амбразуру без надобности.

ответить

3

16.09.2018 NB_Red

"Так что бережет ребят, не бросает на амбразуру без надобности" ЖМ всегда так играл. Прагматично. Конечно, зрелищность частично страдает, но при условии участия в 4-х турнирах и дырках в составе - это вполне оправданно.

1

16.09.2018 RMS

Тренировочный матч ? Который мог завершиться ничейным результатом если бы не Де Хеа (((
А это потеря очков ((

0

18.09.2018 nc-alex

матч Лиги Чемпионов тренировочный? Интересный подход..

0

17.09.2018 NB_Red

Писал не я, но имелся в виду матч с Янг Бойз. Не согласен, что он тренировочный, с таким подходом (уверен, что его нет у ТШ) может вгезапно оказаться позорным.

ответить

0

17.09.2018 akellazzz

фол совершенно не грубый, но - срыв атаки, в конце матча.
А вот красная Рэшфорду это нечто. Посмотрел вчера как дугласа косту удалили , причем не сразу, а Рэш на пустом месте схлопотал, и ведь ничего не сделал совершенно

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск