Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 12.09.2018

Серхио Ромеро стал единственным из шести игроков «Манчестер Юнайтед», кто не принял участие в матче своей сборной в финальный день международного перерыва.

Второй голкипер «Юнайтед» остался на скамейке запасных в матче с Колумбией, так как Лионель Скалони дал шанс ещё одному аргентинскому вратарю - 31-летнему Франко Армани. Херонимо Рульи, который отыграл первую встречу против команды Гватемалы, в этот раз также провел матч на скамейке запасных. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Главным героем вчерашнего вечера, безусловно, стал Ромелу Лукаку, который продолжает улучшать свои голевые показатели в матчах сборной - теперь на его счету 43 мяча, забитых за 77 матчей. В 2018 году показатели Лукаку в сборной - 12 голов за 12 матчей.

В поединке со сборной Исландии в рамках Лиги наций счет открыл Эден Азар, реализовав пенальти за фол на Лукаку на 28-й минуте, а уже пару минут спустя отличился сам Ромелу, удвоив преимущество бельгийских «красных дьяволов». Свой второй мяч Лукаку забил за 10 минут до конца встречи, сделав счет 0:3. Ромелу отыграл все 90 минут.

Второй раз за текущий перерыв отличился и Маркус Рэшфорд, который забил победный гол в товарищеском матче сборных Англии и Швейцарии. На 54-й минуте встречи Кайл Уокер сделал длинный навес со своего фланга, на который откликнулся Рэшфорд, переправив мяч в ворота. Джесси Лингард вышел на замену в середине второго тайма и отыграл 30 минут.

Давид Де Хеа не позволил финалистам чемпионата мира из Хорватии ни разу поразить ворота национальной команды Испании, в то время как форварды «красной фурии» забили 5 голов и ещё один раз им помог голкипер Ловре Калинич, соорудивший автогол. Главным героем матча стал Марко Асенсио, забивший гол в первом тайме и отдавший три голевые передачи во втором. Встреча завершилась разгромом хорватов со счетом 6:0.

Всего на один гол меньше забили в ворота сборной Сальвадора бразильцы. Фред и Андреас Перейра начали эту встречу в числе запасных. Новичок «Юнайтед», купленный этим летом у «Шахтера», вышел на поле сразу после перерыва, а на 70-й минуте в первой сборной Бразилии дебютировал Перейра, заменив полузащитника «Барселоны» Артура. Оба футболиста «Юнайтед» доиграли до конца встречи, которая завершилась со счетом 5:0.

Новости английского футбола
Обсуждение
2

12.09.2018 redsnake

Молодец Ромелу! Смотрел только обзор, и судя по нему Исландия играла как ФК "Трактор" или что-то в этом роде. Надеюсь голы придадут ему уверенности.
Рэш тоже хороший забил, грамотно открылся и защита проморгала. Видно было его желание отличиться.
Хорошо все обошлось без травм, но жаль что Ромеро не сыграл. Ему практика сейчас нужна.
Ждем 15, нужно выносить Уотфорд и поставить их на место!)

ответить

1

12.09.2018 Ass013

Рад за Ромелу, небольшой ответ тем кто считает его не топовым футболистом.

ответить

2

12.09.2018 NB_Red

Кто не считает? Конечно, он топ в условиях, что толковых чистых нападающих сейчас вообще мало. В мировой топ-10 входит точно. И молодой, есть шансы на рост.

-2

12.09.2018 Konst66

Все мы знаем, кому он забивает, а кому нет.
Помнится, после встречи с Мальтой расчувствовавшийся Саутгейт назвал Джонса лучшим защитником Англии...

3

12.09.2018 redsnake

Konst66
Возможно на тот момент это так и было. По крайней мере в желании играть, усердии и таланту Джонсу не откажешь. Только вот травмы... Мог быть лучшим в мире, если бы не травмы
"Все мы знаем, кому он забивает, а кому нет. " - Забивает и хорошо, а уж кому и сколько, да с какой ноги пусть полоумные фаны месси и Роналду считают. Они это любят. Я вижу что Лукаку играет хорошо, желание и рвение есть, не хватает сыгранности с партнерами, и чтобы эти самые партнеры снабжали мячами, но все будет постепенно.

5

12.09.2018 NB_Red

"Все мы знаем, кому он забивает, а кому нет" Стиль Лукаку - поддержка партнеров, это не тот тип форварда, который в одиночку и создает и реализует. В матчах с сильными соперниками поддержка партнеров минимальна. Справа вообще позиция давно вакантна.

ответить

2

12.09.2018 nc-alex

ну я б не стал этот популярный ярлык вешать.. просто с топами мы играем реже и забиваем им гораздо меньше чем слабым командам - отсюда и слабая статистика. Индивидуально он разбирается с соперниками тоже неплохо.. правда только на скорости и на пространстве.. ну да, технарем его не назвать

2

12.09.2018 NB_Red

Команда (надеюсь, что пока) забивает немного, и топам, и не топам. Поэтому и результативность Лукаку такая, как она есть. Думаю, что с этим показателем можно всем прибавлять и прибавлять.

0

13.09.2018 Ass013

Это все верно, но в сборной он как раз тот кто нужен и там у него стата запредельная.

1

13.09.2018 Foxinthebox

В этом весь Лукаку. Выйти, назабивать голов, расстроить тех кто его активно хейтит.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск