Новости / Марсьяль не полетел в Мюнхен

Материал опубликован 5.08.2018

Антони Марсьяль не полетел с командой на товарищеский матч с «Баварией», который пройдет сегодня в Мюнхене, сообщает Manchester Evening News.

Французский полузащитник тренировался несколько дней после возвращения из Франции, где у него родился второй ребенок, однако Жозе Моуринью не взял игрока на завершающую встречу предсезонки.

Зато к команде присоединились Маркус Рэшфорд, Виктор Линделеф и Фил Джонс, которые пополнили состав, принимавший участие в турне по США,

Новости английского футбола
Обсуждение
3

5.08.2018 MaNUTD07

Очень не хочется терять Марса и Погба. Игроки талантливые, но к сожалению проблемы с тренером из-за дисциплины налицо. Погба же, если слухи правдивы, отказался вернуться до конца отпуска. Если же продадим кого-то из этих игроков или же обоих, то до конца ТО найти им адекватную замену будет нелегко.

ответить

1

5.08.2018 VaZGeN_ReD

Мне кажется эти слухи на пустом месте появились. Центр для нас не проблемная зона - там могут сыграть Эррера, Фред, Перейра, Мактоминей и Феллаини. Плюс ко всему в центре и Мата может сыграть, если понадобится и Лингард. Поэтому мне кажется Моур не против того, чтобы Погба заслуженно отдыхал. Проблема у нас в нападении - вот и позвал он тех в кого команда больше нуждается - Лукаку и Решфорд. К тому же их отпуск вроде прервался всего то на пару-тройку дней

8

5.08.2018 Miki22

Если Марса в обмен на Виллиана - я только "За". Обмен вечно недовольного бесхарактерного юнца на матерого закаленного бойца (пусть уже почти 30-ти летнего), который в свое время чуть ли не в одиночку тащил тонущий Челси Жозе - отличная была бы сделка.

10

5.08.2018 real

Продавать обоих нужно - и чем раньше, тем лучше. Микроклимат в МЮ будет без них лучше. А то один улетел на неделю или больше в Париж и плевал там с Эйфелевой башни на команду, а второй после пьянки (т.н. вечеринка) в Лос-Анджелесе улетел в Полинезию.... Там наверное будет тренироваться... По деревьям прыгать... И это несмотря на то, что тренер всех сборников просил - ребята - подставьте плечо... Вообщем, как говорил М.С.Горбачев - видно кто есть ху....

4

5.08.2018 krestoffskiy

real
В этот раз с вами согласен на все 100%

3

5.08.2018 Miki22

real
Полностью согласен. Еще пара мыслей по поводу сборников и Кубка мира. Что такое игра за сборную и КМ? Это просто дорогостоящая престижная выставка, где ты можешь себя показать, и не более того. Играть за сборную или нет - выбор игрока. В клубе у игрока профессиональный контракт, по которому он получает деньги, причем немалые (не сравнивайте с выплатой от сборной - не сопоставимо). И теперь ситуация получается такая: игроки уехали в сборную, отыграли там (поучаствовали в выставке) и уехали в отпуск. И все вроде бы нормально, если бы не одно "но". У клуба, где игрок работает (это работа как ни крути) скоро должен начаться новый сезон. Игрок прекрасно знает цели и задачи поставленные перед клубом на сезон. Но когда тренер просит вернуться из отпуска раньше, чтобы начать подготовку к выполнению поставленных задач, т.к. первая игра через пару недель, игрок игнорит просьбу, а некоторые еще и показательно вечеринки закатывают. Вот собственно и все отношение игроков к своей работе.

2

5.08.2018 Kilo600

Побольше бы нам таких трудяг как Санчес. Только немного помоложе.

4

5.08.2018 wildkem

Тоже кажется, что вероятно всякие слухи про Погба больше различные СМИ плодят, чтобы побольше интереса было к ним и продажи улучшить. И вероятно он не сам отказался выходить пораньше из отпуска, а просто Жозе дал ему побольше времени, так как в центр поля все таки выбор имеется у Жозе.
Но а если все на самом деле так и есть как пишут, что он отказался выходить из отпуска, по факту буквально на 3-4 дня раньше, а вместо этого продолжает тусить, а его агент пытается пристроить его в Барселону, что скорее всего с его согласия, то тогда если верить СМИ, что Райола пытается пристроить его за 100 млн долларов( 86 млн евро), то такая сумма это не так уж и плохо, хотя учитывая, что он чемпион мира можно и миллионов 110-120 евро запросить. Продавать то его можем до конца августа, поэтому можно поторговаться, предложив тому же Райоле около 10 млн евро бонус если уговорит Барсу заплатить 120 млн евро. Или же учитывая, что Барса вроде как купила Видаля и какого-то Артура совершить обмен Погба на Ракитича с доплатой со стороны Барсы миллионов в 50-60 евро, а эти деньги пустить на укреплении нашей атаки. А центр поля Матич,Фред,Ракитич и те же Перейра и Мактоминей, да и Эррера с Феллайни думаю нормально справятся, как раз Ракитич передаст неплохой опыт молодым Перейре и Мактоминею.

2

5.08.2018 wildkem

Ну и Марсьяля тоже лучше продать или обменять какого-нибудь трудягу, например обменять на Манджукича с доплатой со стороны Ювентуса и мы как раз получим форварда на подмену Лукаку, который скорее всего не будет "ныть" по поводу того что играет не часто и который выкладывается всегда на все 100 процентов на поле, или же обменять на Виллиана.
И то боюсь тяжело будет продать его за те 80 млн евро, которые по слухам хочет за него МЮ.

3

5.08.2018 DavideSanton

Погба за 100 лям?)) вы из какой реальности вообще? Ибо в нашей вселенной, где ноунеймы типа Дембеое стоят по 100 , Погба просто не может стоить 100-120 даже если выставят на трансфер. А руководство этого не сделает

1

5.08.2018 MU-S1

real, ни добавить, ни убавить - плюсую. В команде не должно быть место игрокам, ставящих себя выше клуба. Талант может помочь взобраться на Олимп, а вот остаться на Олимпе - нужен характер.

0

8.08.2018 redsnake

real
А я не согласен. На счет Марсьяля еще не ясно, но Погба то что вам сделал? Отдыхал в заслуженном отпуске? Или вам не понравилось где и как он это делал? Он конечно мог вернуться пораньше, а мог и не вернуться, все таки он больше всех задержался на ЧМ.

Miki22
Наверняка каждый профессиональный футболист мечтает играть за сборную своей страны, тем более на ЧМ. Роналду и Месси многие не считают легендами футбола, только из-за того, что они не выигрывали этот трофей.
"Это просто дорогостоящая престижная выставка, где ты можешь себя показать, и не более того." нет слов....

8

5.08.2018 Psy-X

Слышал, что его могут обменять на Виллиана. Верится с трудом, что снова разведем Челси как с Матичем. Но если бы такая сделка состоялась - это был бы топ. Правый фланг атаки был бы закрыт шикарным игроком.

ответить

-8

5.08.2018 RedSky

Поменять одного из самых талантливых юных футболистов на не топового 30летнего винга,который даже в Челси не всегда в основе играл,прям развод века)))))))

5

5.08.2018 krestoffskiy

Redsky
С самым талантливым вы явно погорячились. А с его отношением к работе, он так и останется вечно перспективным

5

5.08.2018 altmax

RedSky, Виллиан не "топовый"? Если сравнивать с КриРо или Месси, то согласен, а как ещё можно назвать игрока основы сборной Бразилии на протяжении многих лет и того, кого постоянно сватают то в Барсу, то в МЮ?

0

5.08.2018 RedSky

krestoffskiy,я написал одни ИЗ.Естественно какой-нибудь Мбаппе или Асенсио поталантливее,но кроме них я никого назвать не могу.А отношение к работе...Вон у Реша максимально профессиональное отношение работе,но что-то он так же как и Марс маринуется на лавке.

5

5.08.2018 krestoffskiy

Redsky
Ни в одном из параметров Марсиаль даже близко не стоит возле названных вами игроков. Рэш может и сидит на лавке, но не ноет и выходя на поле работает, а не бегает с унылым выражением лица, как будто отдолжение делает.

0

5.08.2018 DavideSanton

Блин, да вы уже надоели с этим Виллианом. Почитайте что про него болелы Челси говорят: 1 матч феерит, а потом 10 просто груз; пас на 5 метров отдать не может, все прострелы в ноги соперникам; а больше всего бесит его недовольное лицо когда заменяют и после кривых действий...никого вам не напоминает? Этото, за что ругают Марса и Погба у нас тут) ему 30 лет, он НЕ топ(ибо для этого нужна стабильность), и то что он играл лучше всех когда Моура сливали, назабивал кучку голов со штрафных не значит что он еще когда-нибудь выдаст такой отрезок. Это был его пик. И кстати, на ЧМ вместе с голубым Зызусом он был худшим игроком СБ Бразилии. Тот же Дуглас Коста выходил и просто возил всех на фланге.

1

5.08.2018 nc-alex

Не назвал бы это разводом.. скорее это похоже на ситуацию Мики-Санчес.. когда всем выгодно.. Вполне допускаю что Марьсьяль в других условиях может заиграть.. Да и все-таки бразильцу тридцатник уже.. ну никак на развод не похоже, они Марьсяля через 2-3 года могут за 30-100 млн продать, а Вильяну уже на пенсию..

3

5.08.2018 nc-alex

DavideSanton
Вильян на поле всегда отрабатывает по полной.. это очень сильно отличается от поведения французов.. ничего общего. Недовольство заменами это другое.. Антони умудрялся кислой миной забитые мячи отмечать, Поль временами ленится два шага сделать чтобы угрозу ликвидировать.. это не про Вильяна.. хотя у французов есть свои плюсы.. технически они одарены невероятно

4

5.08.2018 Roman_Devil3

RedSky, потому что Конте его невзлюбил вот он и сидел на лавке. Нужно менять на Марса если есть возможность.

ответить

-3

5.08.2018 RedSky

Тите,видимо,тоже не взлюбил.)))Ладно,с вами бессмысленно спорить,для вас и одуван топом является))

5

5.08.2018 Konst66

Я уже пару сезонов всех убеждаю - не пошло у Марса, ну не наш это игрок, не нравится ему в МЮ. На лице прям так и написано - тошно мне тут у вас, хотя бабки, конечно, неплохие.

ответить

3

5.08.2018 IVANited

Погба продали бы, и было бы удачное ТО.

ответить

0

5.08.2018 xGREGORYx

Ну тогда бы достойную замену нашли и можно продавать сколько угодно!)))

4

5.08.2018 Vadim054

Минус Погба и Каррик Плюс Фред и Перейра. Потому как Погба играл временами в прошлом сезоне то при таком раскладе МЮ теряет только в количестве понтов.

2

5.08.2018 IVANited

xGREGORYx
Любой дисциплинированный ПЗ трудяга, будет более чем достойной заменой этому танцору, любителю причёсок.

1

5.08.2018 nc-alex

"Любой дисциплинированный ПЗ трудяга, будет более чем достойной заменой этому танцору, любителю причёсок."
Да.. но с простыми трудягами мы будем Уотфордом.. хорошо б не простых трудяг набрать.. а одаренных

0

5.08.2018 IVANited

nc-alex
Взяли одарённого-стомиллионного, и что? Или Вы думаете, чтобы команде показывать топ игру, в полузащите должны играть одни гении?

0

5.08.2018 nc-alex

Конечно я считаю что классный футбол возможен только с классными футболистами..
Ни в коем случае не отменяю важность грамотности и дисциплины, их отсутствие у профессиональных футболистов удивляет и возмущает..
Но боюсь 11 таких как я (уверяю, что очень старательных и ответственных) в майке МЮ Вас бы не особо порадовали.. Да что 11.. думаю достаточно поставить меня вместо Де Хеа чтобы вылететь в Чемпионшип.. хотя если меня с поля выгнать и поставить Ромеро.. шансы есть

1

5.08.2018 IVANited

nc-alex
Но боюсь 11 таких как я (уверяю, что очень старательных и ответственных) в майке МЮ Вас бы не особо порадовали..
Ну так утрировать, до уровня Уотфорда то, конечно, можно до многого доразмышлятся. Не нужно 11 ординарных футболистов в ТОП клубе, потому что, не будет такой клуб топом. Точно так же, как нет топ команд где на каждой позиции одарённый гений футбола. Уж после ухода Деда, такие вещи стали очевидны. Вспомните его последнюю команду, там мало было простых трудяг и футболистов уровня чуть выше среднего? Эванс, Клеверли, Янг, Смолинг, Валенсия. Все эти игроки, больше простые футбольные пахари, чем одарённые спортсмены. И это не мешало им быть отличным механизмом в футбольной машине Дедушки Алекса. Клеверли при САФе вызывался в сб. Англии - Клеверли!!! Сейчас может кто-то его в сборной представить? А Погба - невелика потеря. Мал выхлоп от такого "топа", два сезона отыграть на среднем уровне. В центре Матич, Скоти, Фред, Перейра, Фел - неужто не справились бы?
Пы.Сы. Может он впишется наконец- то в схему спешала? Никто этого не знает, но очень большие сомнения по этому поводу, рад буду ошибаться.

5

5.08.2018 20times

Быстрее бы уже эта "Рабыня Изаура" закончилась - Марсиаль улетел, Марсиаль прилетел, Марсиаль не полетел...Погба не прилетел...Погба улетел в Полинезию.. Когда еще о Гризманне слухи ходили и разговор был, что агент П (Погба) его обрабатывает, казалось, что скоро все будет в шоколаде и у нас будет впереди тройка французских сборников - Погба, Марсиаль, Гризманн..Приехали. И да, на Виллиана был бы размен шикарный, несмотря на разницу в возрасте.

ответить

1

5.08.2018 Vadim054

Марсиаль потерял доверие Маура. Думаю (хотел бы чтоб в действительности так было) что ему сказали подыскивать себе команду до 1 сентября, иначе дубль. Не хочу чтоб Погба уходил. Не вижу для этого предпосылок и все-таки надеюсь что понты и танцы с прическами останутся в прошлом и уже будучи чемпионом мира Поль во взрослый футбол начнет играть в красной футболке.

ответить

2

5.08.2018 Manufc99

Здесь многие пишут что Погба может мы потеряем. В Барсу он вряд ли уйдет, там взяли Видаля. А если в Юве уйдет за 100лямов, то клуб от этого только выиграет. Игрок он конечно топ, но нестабилен а после ЧМ сможет вообще голову задрать и жить от команды этажом выше.

ответить

0

5.08.2018 Miki22

Ну и на кой черт он с таким отношением нам нужен? По его поведению, особенно последнее время, видно его отношение к клубу.

0

5.08.2018 Zada

За 50-60 миллионов продавайте куда угодно пока предлагают. После недавних событий и его игры в прошлом сезоне очень сомнительно что его цена вырастет походу нового сезона. Игрок талантливый,но не на столько как Роналду и Месси в его возрасте, он явно так и останется на том же уровне. Да ещё и темперамент у него не самый лучший для команды. Наверное поэтому его и не взяли на ЧМ в состав Франции. Игрок провёл больше матчей чем Жиру и Дембеле, но его не зовут, на мое мнение из-за характера.

ответить

0

5.08.2018 DavideSanton

Его бы позвали, играй он во второй половине сезона как это было с Дембеле.а Жиру вообще уникальный там, не сравнивайте Антоху с ним.

0

5.08.2018 Zada

DavideSanton
Ну не знаю, Марс за сезон отыграл 45 матчей в конце сезона с замены,когда Дембеле 17 после тяжелой травмы. Наверное все же лучше иметь опытного нападающего и перспективного игрока даже после травмы, чем чувака который что в сборной, что в клубе вечно с недовольной рожей. Да и пресса уж очень любит из него вечного страдальца делать.

4

5.08.2018 troy66

С Марсом надо расставаться, но за хорошие деньги и в другой чемпионат. Лет на пять, минимум.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск