Новости / Перейра: Готов бороться за место в основе

Материал опубликован 5.07.2018

Андреас Перейра сказал, что возвращается в «Манчестер Юнайтед» для того чтобы сражаться за свое место на поле. Он также заявил, что у него нет никаких проблем с Жозе Моуринью, несмотря на то, что главный тренер был расстроен тем, что Перейра ушел в аренду в последний день прошлого трансферного окна.

«Прорваться в основной состав «Манчестер Юнайтед» - это до сих пор остается моей мечтой, - сказал Андреас в интервью бельгийскому изданию Het Belang van Limburg. - После двух хороших сезонов в Испании, я знаю, что всегда могу вернуться туда. «Валенсия» хотела оставить меня, но сейчас мои цели находятся в Англии. Я хочу пробиться в основу «Манчестер Юнайтед». В Валенсии я показал, что могу играть на самом высоком уровне, и теперь надеюсь, что смогу показать это и в Манчестере».

«Моуринью? Я сказал ему, что чувствую себя готовым к борьбе за место в составе. Он был рад это слышать и сказал, что я получу свой шанс. Теперь посмотрим, как все пойдет во время предсезонной подготовки. Теперь мы снова вместе, и я надеюсь, что смогу убедить тренера в своей необходимости».

Перейра также сказал, что пока не определился, за какую сборную он хочет играть - по национальности Андреас является бразильцем, однако родился и вырос он в Бельгии.

«Сейчас я держу открытыми обе двери. Я родился в Бельгии и многое должен этой стране, но Бразилия - это мои корни, это земля моих предков. Я уже слышал от Лукаку, что Мартинес хочет поговорить со мной».

Новости английского футбола
Обсуждение
0

5.07.2018 Dan17a

Все в этой новости то здорово...И игрок хороший и сезон провёл минувший прилично,да и с Жозе,как написано выше у них слава Богу все в порядке...Только вот где парню играть? Вот в чем большой вопрос.Конкуренция у бразильского бельгийца не слабая конечно.Нелегко придётся.Главное чтоб морально справился,не сломался.По словам чувствуется,замотерел.

ответить

3

5.07.2018 Dimm (модератор)

Он играет справа, а там у нас кроме Лингза и Маты никого, и если уж такой конкуренции бояться, то лучше сразу уходить из клуба.

2

6.07.2018 inferno

Он играет на позиции "которой нет в Манчестер Юнайтед" ©
О какой конкуренции вообще речь? Нет в команде правого вингера. Те, кто там играют, лишь затычки, чтобы место на поле не пустовало. Потому что в центре поля ни Мате, ни Лингарду места уже нет. Там и так 6 человек на три позиции.

2

5.07.2018 MU-S1

Парень в прошлом году очень неплохо смотрелся на предсезонке. Потом, вдруг свалил в Испанию, несмотря на желание Жозе видеть его в составе. В Ла Лиге вроде не особо феерил. Так и мечется - между двумя клубами, между двумя сборными. На мой взгляд - лишнее место в турне и не наш по характеру. Лучше ещё одного 18-ти летнего пацана взять, но с нашим характером и не сомневающимся за какой клуб играть.

ответить

2

5.07.2018 koma_turabov

Всё-таки не думаю, что он заиграет у нас. Уже который сезон он всё пытается, но безуспешно (((

ответить

3

6.07.2018 Riofer

Парень талант спору нет, но хитрый. Убегает из МЮ, там честно говоря основным не становится и хочет назад. Вот честно скажи уехал Валенсию хотел попасть на ЧМ от туда легче, не вышло еду назад. Если он такой молодой и уже так ведет себя, что будет когда он станет основным игроком, будет крутить МЮ как хочет (

ответить

1

6.07.2018 Red_Heart

У меня тоже впечатление складывается, что он хочет усидеть на двух стульях одновременно. И по сборным выбирает (хотя для бразильцев это не ново), и по клубам. Лично для него это, может, и не плохо - рыба ищет, где глубже, человек, где лучше, но для МЮ - соглашусь с вами - не лучшая опора. У нас и так сейчас острая нехватка настоящих манков - с горячим сердцем и непоколебимой волей к победе. А таких вот "с открытыми дверями" - у нас полсостава, а то и больше:(

3

6.07.2018 Zaur17

Прошли времена горящих сердец. Миром правят деньги.

2

6.07.2018 mendimen

Других то в основном и нет...

0

6.07.2018 abordun

Как сказал один раз Карлуш Карвальял: "У нас есть деньги на сардины, но я мечтаю о лобстерах".......

ответить

0

6.07.2018 nickita.tulupoff

Последний шанс у парня- не получится- его удел какой нибудь около топ

ответить

0

Сегодня, 08:55 26may1999

Смотрел игры Гранады с ним, не знаю, мало что у него получалось, как и всей команды, в Валенсии вроде получше было, но точно не могу сказать, по-моему, тоже не выделялся, хотя вроде пользу приносил команде... очень жду прогрессе в этом году в родном клубе.)

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск