Новости / Головин впечатлил болельщиков «Юнайтед»

Материал опубликован 14.06.2018

Английские болельщики «Юнайтед» остались под впечатлением от игры полузащитника сборной России и московского ЦСКА Александра Головина

Ранее в этом месяце британский таблоид The Sun писал, что Жозе Моуринью на товарищеском матче сборных России и Австрии просматривал не только Марко Арнаутовича, но и Головина.

Несмотря на спорную репутацию таблоида, многие болельщики «Юнайтед» специально следили за игрой 22-летнего россиянина, который в матче открытия чемпионата мира забил гол и отдал две голевых передачи.

Вот некоторые отзывы болельщиков «красных дьяволов» на игру Головина:

@FootyWorld44: «Ваууу! Представьте такой кросс в исполнении Головина на Лукаку в «Манчестер Юнайтед»! Я только что стал его фанатом. Так держать, парень!».

@AinsleyMUFC: «Манчестер Юнайтед», объявляйте о трансфере Головина!».

@Will_MUFC_: «Кажется, этот Головин - отличный игрок! Он определенно из тех, за кем стоит последить на этом чемпионате мира».

@Will_MUFC_: «За 75 минут цена на Головина выросла с 15 до 40 миллионов фунтов. «Юнайтед», подписывайте его быстрее!».

@Veeq_O: «Головин - просто жемчужина! Не удивлен, что его связывают с переходом в «Юнайтед».

Новости английского футбола
Обсуждение
18

14.06.2018 Niko-n7

Не могу сказать что надо его именно в МЮ.
Но 100% надо уезжать из России и стараться пробиваться в Европе.

ответить

6

14.06.2018 nc-alex

Согласен, парень талантливый и способен заиграть в Европе.

4

14.06.2018 De_Zha_Vu

А ведь ещё два года назад болельщики сборной России были в бешенстве от решения Слуцкого взять Саню на Евро, называли кумовством. Теперь же он главная надежда Российского футбола. Надеюсь, это ещё не последний перформанс Головина на ЧМ.

ответить

1

14.06.2018 troy66

А не рановато ли о нём заговорили. Физически не сможет выдержать уровень АПЛ. Тогда зачем такой?

ответить

11

14.06.2018 xGREGORYx

Чего это он не может выдержать? Он в ЦСКА весь сезон отыграл. Там они вообще почти без замен играют.
У меня порой складывается впечатление, что физически уровень АПЛ могут выдержать только негры, так как они по антропометрическим данным выдающиеся атлеты. Только вот как, например, Коутиньо уровень АПЛ выдерживал?

А заговорили о нем давно, он достаточно рано играть начал на высоком уровне и его отличает стабильность. Из молодежи нашей - это определенно самый талантливый игрок сейчас. Дзагоев был таким, но из-за травм выйти на новый уровень не смог. Ну и из РФПЛ тоже нужно выбираться. Если останется - остановится в прогрессе.

1

15.06.2018 chimpokamon

xGREGORYx, не боитесь, что Вас опять к расистам причислят))))

1

15.06.2018 Sensiro

Вы ребятки видно про Жо забыли, вот живой пример как не выдерживают нагрузку в Англии. 38 игр в чемпе КАЛ КА ЕВРОКубки= 60 Игр

5

14.06.2018 fixxxer

Хороший игрок, но не для МЮ. Ему бы какой-нибудь европейский клуб, в котором он сможет регулярно играть в основе и прогрессировать, в МЮ такого не будет, как и в Ювентусе, скорее всего.

ответить

0

14.06.2018 troy66

xGREGORYx
На каком именно высоком уровне он играл? Там Аршавин не выдержал темпа, не говоря о других. Про Дзагоева лучше и не говорить. О чём Вы вообще рассуждаете?

ответить

2

14.06.2018 epx

Согласен с Вами полностью. РФПЛ высокий уровень? :))) Смешно даже звучит. Ни Аршавин, ни Жирков, ни Павлюченко, ни Погребняк в свои лучшие годы не смогли удержаться В АПЛ, а Головин "похлипче" будет.

6

14.06.2018 jhonbazz

Аршавин не выдержал темпа? Вы вспомните сколько новостей и видео различных было про разгульную жизнь аршавина. Так что он во все не показатель, а если честно просто му... но мое личное мнение

5

14.06.2018 Niko-n7

У Аршавина была проблема скорей с дисциплиной.
Наши игроки зазвездились и решили что все уже окей. АПЛ такого не прощает.
Единственное исключение Жирков, его травмы замучили.

А по поводу уровня РФПЛ, я думаю имели в виду не лигу, а сам клуб ЦСКА
В связи со сложной ситуацией с составом и деньгами. Игра была практически без замен, одним составом во всех турнирах, а их к чести ЦСКА было много. И лига и кубок и ЛЧ и ЛЕ. Везде боролись до конца.
Поэтому есть мнение что Головин как минимум готов к нагрузкам, причем не раз говорили что он работает больше всех. Сегодняшний матч тому подтверждение.

0

14.06.2018 epx

Niko-n7
Вот уж по сегодняшней игре точно судить не стоит, там смотреть не на что было. Как бы это моё мнение. :)

4

15.06.2018 Niko-n7

epx

Естественно такой матч не назвать ТОП. Да и вообще с натягом можно назвать качественным.
Но других матчей у нас нету, что бы смотреть за игрой Российских игроков. Кстати в ЛЧ и ЛЕ он так же отлично себя показал.
Я имел в виду статистику. Головин самый яркий игрок сегодня он пробежал больше всех проделал много работы и в атаке и отборе. И он так выкладывался в каждом матче за ЦСКА. В данный момент он самый перспективный игрок во всей России.
И я искренне надеюсь что он уедет наконец то в Европу и сможет там закрепиться. Речь не идет о МЮ\Реале\Барсе\Баварии. Но если хотя бы получится в условном Монако\Наполи\Милан\Боруссия\Баер\Лион\Арсенал и т.д. Возможно это послужит сигналом другим нашим молодым игрокам, что можно уехать в Европу и начинать развиваться.

0

15.06.2018 astapbIch

Ну сравнивать РФПЛ и АПЛ вообще тяжело. Но и судить по Аршавину тоже нельзя. Все-таки надо разделять еще менталитет и дисциплину. Можно вспомнить Видича, который перешел из Спама :)

0

16.06.2018 MartinBY

Неманья Видич вспоминал,что после перехода из Спартака к Нам,он был ошарашен темпом,скоростью и интенсивностью АПЛ. добавьте требования публики,давление майки,длину и цену скамейки.я Вам завидую,парень оч.хороший,у нас только саша#1кахеист)...Но боюсь,как бы его не перехвалили...Есть у Нас славян в менталитете какое-то г...Аршавин,Глеб пример...
А так,конечно удачи,парень Головин с головой)играет.Не теряй её и всё получится.К Нам вряд ли...

1

14.06.2018 P_h_o_e_n_i_x

Мой земляк, с Кузбасса) Талантливый игрок,но в МЮ вряд ли окажется,по крайней мере в скором будущем. Юве считай его уже приобрел,вопрос только в цене,и после прошедшей игры она точно вырастет.

ответить

2

14.06.2018 zers

Ну начинается ))) Вряд ли из него выйдет хотя бы Канчельскис ) Тут все еще в 10 году орали что Аршавин наш лучший футболист России, а через 2 года уже звать не как ))) Тут надо понимать уровень, вот если бы он что то творил против Бразильцев там Испании и Англии то да... ну а тут вы сами понимаете.

ответить

4

15.06.2018 20times

Смешная статья. Набрать комментарии каких-то болельщиков, после первой игры нашей сборной с Саудовской Аравией (!) и пытаться по журналистски продавать Головина в МЮ). Сколько впереди сборных, сколько игр и ярких игроков. К самому -то Головину ничего личного, неплохо играет, но пусть он так сыграет с топ клубами/сборными, чтобы его в МЮ сватать. А тем временем Фред все получал рабочую визу...

ответить

6

15.06.2018 zlatangood

Какая то истерика вообще по Головину началась у всех... Каждый Русский по ходу (кроме меня) захотел его в свой клуб!))) Ну феерил он сегодня в центре, базара ноль. Ну победила наша сборная 5-0. Но Вы игру то смотрели вообще?))
Ведь Россияне то довольно среднюю игру показали. И говоря довольно среднюю, я имею ввиду среднюю на фоне Аравийцев. Они тупо слабая команда. У них там ещё и Рамадан, не едят ничего... Потому наверно и просели очень сильно во втором тайме. Едва бегали я бы даже сказал!) А отметить в игре нужно Черышева! Видно что он немного другого уровня игрок, нежели остальные. Хотя тоже не фонтан на самом деле. Но не забей он второй гол, второй тайм потнее был бы для наших.
А говоря про Головина... Подождите ещё пару матчей хотя бы!)) На счёт Египта не уверен, но против Уругвая сразу всем станет ясен его реальный уровень. Пока в нём только куча сырого таланта и юношеский задор.

ответить

4

15.06.2018 Nathalie

блин, а ведь точно, им же кушать только ночью можно, бедняги. Ну реально отсутствовало 11 человек. Вот обидно еще раз: Италии нет, а саудиты есть :(

Я давно не видела сборную России: уровень игры удивительно слабый, парни реально не умеют играть, ошибок - мама не горюй, но хорошо что против никакого соперника 5:0, как надо, настроение у ребят д.б. хорошее. Матч напомнил мне турниры в футбольной секции у ребенка, вот дети так примерно и играют. (Мой 9летний ребенок, кстати, лучший нападающий по итогам сезона, 39 голов и еще 2 игры впереди :) )

А про Головина: надеюсь, его купит какой-нибудь клуб из Германии, где можно хорошо начать карьеру в Европе, а дальше, зависит от него.
Про Юнайтед: воспринимаю как шутку.

-1

16.06.2018 MartinBY

Ну бля))!!Вчера и Уругвай лажанулся)Потом скажете:давайте посмотрим,что с Испанией/Португалией будет?)Это чемп.мира!Балдейте,каждая игра--игра!
Ваш кэп.Очевидность.

1

15.06.2018 Manufc99

И что теперь, есть уверенность что он заиграет в АПЛ ?

ответить

2

15.06.2018 no1likeus

а соперник то был какой!!!

ответить

1

15.06.2018 Red_Jericho

Какой МЮ? Матч с саудитами совсем не показатель. Головин талант несомненно, но какой МЮ? И Юве? Гинер вновь поразит европейцев трансфером , а через полгода он будет в ЦСКА на правах аренды играть

ответить

2

15.06.2018 ALexandrDFO

Потеряется в АПЛ, не хватает физики, на скорости дриблинга нет, не техничный, на уровне РФПЛ и саудитов смотрится неплохо, но на фоне лучших слабо. Матч ЦСКА МЮ это показал.

ответить

4

15.06.2018 wildkem

Ну может быть соперник и был не самый серьезный, но одни из основных показателей, которые ценит Моуринью, Головин все же показал, пробежал больше всех, постоянно боролся за мяч, вступая в отбор на всех участках поля, регулярно открывался, старался как можно быстрее обострить игру. И если посмотреть на его игру в последние годы в целом, то можем увидеть, что он практически всегда пробегает очень много, регулярно пашет на всех участках поля, от борьбы за мяч не уходит, старается помочь и атаке и обороне, классический центральный полузащитник, который старается успеть все в центре поля, достаточно неплохие имеет показатели по кол-ву отборов за матч и кол-ву пасов под удар на партнеров, добротный трудяга, которые у Жозе хорошо приживались и прогрессировали. Головина по роли на поле можно немного сравнить с Модричем, его игра тоже не первым делом бросается в глаза болельщикам, но он выполняет очень много работы в центре поля за счет чего своим атакующим партнерам позволяет играть более свободно что ли.
С физикой все нормально у него. Сравнение с Аршавиным и другими игроками из России у кого не вышло в Европе вообще и в частности в АПЛ не совсем что ли правильное. В этом деле очень важен именно характер. Головин с детства играл часто с теми кто старше его и с самого детства привык к борьбе за место на поле. И сумел из Кузбасса( земляк мой, кстати) за счет упорного труда пробиться в ЦСКА и далее в сборную. Самое главное это то что постоянная борьба за место на поле у него привита с детства и его не испугаешь конкуренцией, а это самое главное когда переезжаешь играть в Европу и то большинство тех кто из последних уезжал в Европу наших русских, они просто в своих клубах не имели как таковой конкуренции и похоже не были к ней готовы в Европе, вот у них ничего и не вышло.
И еще пара слов касаемо физической готовности игроков из РФПЛ, повторюсь больше зависит от характера самого игрока, если игрок готов постоянно бороться за место в составе, следовательно и прогрессировать, то у такого игрока и из РФПЛ все весьма хорошо получалось в АПЛ, они конечно не русские, но приобретали их именно из РФПЛ и многие из них долгое время были одними из лучших на своей позиции в своих командах, а то и мире: Видич,Иванович,Шкртел. Все ведь тоже в АПЛ перебрались из РФПЛ.
Поэтому считаю, что если Головин продолжит также хорошо относится к делу и также пахать на поле, то все у него может хорошо получиться и в Европе, в том числе у Жозе, так как повторюсь, такого типа игроков, которые готовы пахать на поле от и до всегда ценил Жозе и у него получалось улучшить игру таких игроков.
Учитывая, что фактически у нас минус 2 игрока центра поля по итогам сезона(Каррик, Феллайни), а куплен пока только один Фред, еще один игрок в центр полузащиты лишним не будет, а так как еще надо бы купить и игрока в линию атаки, а исходя из слухов, те кого отправляют в МЮ стоить будут от 100 до 200 млн евро, то есть на атакующего игрока придется очень солидно потратиться, то вероятно покупка Головина за 25-40 млн евро может быть вполне логичной. Мне кажется он как раз такой игрок, который придя к Моуринью найдет что ли своего тренера, у которого будет прогрессировать заметно быстрее.

ответить

0

15.06.2018 nc-alex

Согласен, Санек работает и в созидании и в отборе, постоянно ищет мяч.. разговоры о том что один матч с арабами не показатель - так он в ЦСКА уже давно зажигает. Конечно я не возьмусь утверждать что он выиграет конкуренцию у Матича, Погба или Фреда, но он еще молод и он такой каким должен быть ЦП - умеет все и много работает. Маруан уйдет, на Перейру особых надежд нет..да и он другого типа совсем, Андер вряд ди захочет продолжать сидеть в запасе второй год.. и Головин с Мактоминеем вполне могли бы попробовать бороться за место, игр много.. Саша уж точно не испортил бы скамейки как минимум. Но я так понимаю он практически в Юве уже.

1

15.06.2018 Antonio103

О чём вы говорите!? Конечно пора уходить ему в более сильный чемпионат и пробовать свои силы. И, не слушать псевдо экспертов, о том что он не потянет или он не уровень. Не попробуешь, не узнаешь. Буду следить за ним и рад за его успехи, если окажется в каком нибудь стабильном клубе Европы. Вчера он был мотором сборной и "вездесущим демоном". Успехов тебе Саня.

ответить

1

15.06.2018 20times

Место "нашего" в сердцах наших болельщиков вместо Мхитаряна занял Головин) А еще, помните, 2011 год и заголовки, что Акинфеев является одним из основных кандидатов на место уходящего ВДС? А среди его конкурентов Нойер и Де Хея...Как же все удачно сложилось тогда)

ответить

0

15.06.2018 nc-alex

Ну а почему нет.. с Мхитаряном вышло неплохо - он сыграл важную роль в победе в ЛЕ, да и вообще временами смотрелся очень даже.. а потом был бартер Мики-Санчес. Если Саня поиграет неплохо год, а в следующем на Месси обменяют.. :)

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск