Новости / Telegraph: Жозе отказался от Роуза

Материал опубликован 13.06.2018

Как сообщает The Telegraph, Жозе Моуринью отказался от идеи приобретения крайнего защитника «Тоттенхэма» Дэнни Роуза.

По данным издания в разговоре с Эдом Вудвордом Жозе сказал, что приобретение левого защитника не является главным приоритетом, так как после покупки Диогу Далота у него появился ещё один вариант на левом фланге, так как португалец может играть и справа, и слева.

Утверждается, что Жозе сделал приоритетной целью приобретение центрального защитника.

27-летний Роуз очень рассчитывал на то, что переберется на «Олд Траффорд», но возможно, что новый сезон он снова начнет в «Тоттенхэме». Защитник интересен «Эвертону», однако маловероятно, что мерсисайдский клуб сможет позволить себе заплатить требуемые «шпорами» 50 миллионов фунтов.

Новости английского футбола
Обсуждение
5

13.06.2018 SashaRed

Шоу, это еще один шанс для тебя. Последний. Не подведи!

ответить

3

13.06.2018 alexeic

В принципе логично. Имеем на левом фланге Шоу, Янга плюс Далота если что. Вполне нормальный выбор. Хочется посмотреть на игру слева Далот, справа - Валенсия.

ответить

2

13.06.2018 Roman_Devil3

Знаете как то тревожно. Если будет такой расклад, то будем надеяться на то что Шоу наконец то будет показывать ту игру которую от него ждут. Думаю Янг будет тоже в форме. Насчёт Далота не понятно заиграет ли он. А на правый фланг остаются Фосу-Менса и Валенсия. Главное чтобы молодёжь заиграла)

ответить

1

13.06.2018 20times

Отлично! именно ЦЗ и должен быть приоритетом, не нужно разбрасываться по краям, где вполне есть варианты (и старые кони как говорится, борозды не портят, и молодежь талантливая им на замену). Нужно сделать центр железобетонным, а то там нет ни тех, ни других, но есть кризис среднего футбольного возраста, за одним, может быть исключением, да и то потерявшим доверие Жозе (Байи).

ответить

1

13.06.2018 Psy-X

Надеюсь, это утка. Нам необходимо доукомплектовать проблемные позиции готовыми топ-игроками, чтобы реально бороться за победы в лучших турнирах. Думаю, Далот должен постепенно вводиться в основу, чтобы в итоге сменить справа Валенсию. Ну а слева нужен классный готовый защитник. При всей любви и уважении, Янг, Шоу и Блинд это не уровень топ-клуба. Самоотдача - это хорошо, но класс и мастерство должны быть на высочайшем уровне тоже.

ответить

1

13.06.2018 888Alexander888

Телеграф обычно утки не печатает

3

13.06.2018 FergusSon

Вы конечно извините, но Янг в этом сезоне смотрелся куда лучше Роуза. И вообще был одним из лучших в составе нашей команды и среди крайних защитников апл. Возможно даже одним из лучших в Европе. Тех кто ВОЗМОЖНО играли лучше можно по пальцам одной руки пересчитать. И эти люди из Баварии, Реала, Ювентуса и Барселоны. Ну и если уж его (Янга) игра была не топ уровня, то Роуз уж точно до него не дотянул в прошедшем сезоне.

0

13.06.2018 20times

Роуза трансфер меня всегда смущал из-за того, что он уже не мальчик, мягко говоря, плюс у него проблемы с характером и с психикой ( депрессия, как он сам признает). Игроки Жозе люди, как правило, без тараканов в голове, бойцы/киллеры, условные сержанты. Есть приказ - выполнил и все, без самокопаний. Да и Леви бы цену нереальную закрутил и по цене /качеству это было бы совсем не айс.

2

13.06.2018 Psy-X

FergusSon Я, наверное, неправильно изложил мысль. Имел ввиду, что утка это не отказ от Роуза, а то, что Жозе отказался от покупки левого защитника. По мне так Роуз ничем не лучше Янга, а даже хуже. Ну а любимая позиция Далота - это правый фланг. И я всегда считал, что лучше в команде иметь гения одной позиции, чем супер универсала типа Блинда, который может играть почти где угодно, но на среднем уровне.

0

13.06.2018 IVANited

Он нам не нужен. У человека депрессия, вряд ли на ОТ он излечился бы

ответить

1

13.06.2018 mendimen

Пока МЮ легко отказывается от приобретения сильных игроков. Думаю Далот скорее на перспективу. Не чувствуется желание качественно улучшить состав.

ответить

0

13.06.2018 archymafia

Шоу не уровень, сколько у него было возможностей себя проявить, а вместо этого постоянно появлялись истории о том что он не выкладывается на тренировках и на поле провал. Опять будем страдать если не подпишем крайнего защитника

ответить

2

13.06.2018 Saha

Нужен Сандро т.к он несёт опасность для чужих ворот,а не тупо добегает и вешает куда попало.

ответить

0

13.06.2018 altmax

В Италии опасен, в АПЛ - не факт. Так все уверены, что он потянет. Не знаю ни одного приезжего крайка в Англии, который сразу бы заиграл. Примеры в Челси, Арсенале и Шити. Алонсо освоился, остальные хорошие в этом амплуа - уже опытные "англичане".

0

13.06.2018 iskander0000

Атаку когда будем усилять господа????

ответить

0

13.06.2018 xGREGORYx

Да чтоб тебя. Ещё один вариант слева. Блин, это какой-то заколдованный фланг. Там играют ВСЕ! Пол состава!)) А кто справа-то играть будет? Один Валенсия?

ответить

1

13.06.2018 jhonbazz

С права у нас еще Фосу-Менсу есть

0

13.06.2018 altmax

Далота ж взяли

1

14.06.2018 xGREGORYx

Altmax, так написано же в тексте, что, мы, мол, можем Далота и слева использовать!))) Вот я и написал. Сколько же можно, не фланг, а бермудский треугольник.

0

13.06.2018 abordun

Такое ощущение что сам угробил свою карьеру. Надо было еще прошлым летом уходить. Во вторых, будет думать как с Леви контракты продлевать. А в третьих, надо думать о себе. Левый защитник нам нужен, причем очень. Надеюсь Сандро все таки подпишем. Очень важно, как уже выше написано, что бы од фланговых защитников была постоянная угроза, а то легко просчитать комбинации сопернику и атака тогда примитивная.

ответить

1

14.06.2018 Manufc99

Да зачем нам еще один хрусталь?

ответить

-3

14.06.2018 CapitanRyanGiggs

Я вот тут сижу читаю комментарии,тут реально собрались сказочники или те кто смотрит на игру МЮ как должное уже?? откуда вы все тут появились ?? Ну логично пишут многие ,зачем нам Дэнни Роуиз,есть же Шоу ,Янг,
тоесть это защитники уровня такого легендарного клуба как МЮ?? да они в подметки оба Роузу не годятся,хотя он тоже не супер и хрустальный инвалид как Шоу,а Янг не молодеет,тоесть эти защитники способны выдержать удары таких клубов как Ливерпуль в следующем году,который будет еще сильнее,БРАВО ,у них отличные уже приобретения,или эта оборона способна будет выдержать удары Сити?? вся надежда на Давида?? очень ГЛУПО рассчитывать на стареющего и уже не тянущего Янга и инвалида Шоу!
Вы прошлый сезон Мю вообще смотрели???? или Мю у вас уже АПЛ выиграл????? я вижу что ничего Мю не добился стоящего,трансферы ужасные у МЮ,от Сандро отказались - очень глупый поступок,какой ДАЛОТ?? вы че серьезно????????????????? это сотый пассажир ))))))) особенно при такой тренере как Моуриньо!
Мне просто интересно,я вот уже который коммент тут читаю ,на этом сайте,к сайту претензий нет,но тут дети реально сидят,которые за игрой МЮ 2 минуты из тысячи наблюдают????????? или вы считаете что 2 место для такой команды,которая нифига не выиграли это достойно????? Рой Кин бы вам в лицо плюнул за такие слова!

ответить

0

14.06.2018 rsap

Очень сложно читать то, что вы написали. Куча ненужных знаков препинания и сумбур в тексте в целом, на ребенка больше смахиваете Вы.. Но, тем не менее.
Зачем брать Роуза? Человек с депрессией отыгравший мало в этом сезоне, к тому же хрустальный. Если его вытеснил Дэвис, то не думаю, что этого не сможет сделать Янг.
Второе, откуда такая уверенность в Сандро? У нас уже есть Дармиан, который в Торино выглядел неплохо. Есть Погба, который феерил в Ювентусе. Но что-то как-то у "итальянцев" в АПЛ не идет игра.
Про Далота вообще смешно читать? Я с опаской отношусь к этому трансферу, но чтобы сразу клеймить игрока "сотым пассажиром" - это что-то. Можно узнать на чем базируется данное утверждение?

0

14.06.2018 Niko-n7

Смысл покупать 2 Марса?
Характеры схожи. Не дай бог тот же Янг посадит его на лавку и все.
На пол сезона депрессия. Нам нужны бойцы.
А делать покупки, только ради того что "на бумаге" вроде усиление, а на поле как получится не вариант.
Роуз не спроста выпал из старта Тотенхема. И с чего вы взяли, что вот у нас он феерить начнет.
Тренеру виднее, нужен игрок или нет. А не нам, экспертам с дивана.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск