Новости / Дармиан сказал «да» «Ювентусу»

Материал опубликован 14.04.2018

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиан дал согласие на переход в «Ювентус» по окончании нынешнего сезона, сообщает The Daily Mail со ссылкой на итальянские СМИ.

 По сообщениям из Италии защитник дал устное согласие присоединиться к чемпионам Италии по окончании сезона и переговоры о заключении этой сделки уже ведутся. Согласно туринскому изданию Tuttosport, Дармиан подтвердил руководителям «Ювентуса», что он готов совершить переход по окончании нынешнего сезона. Переговоры между двумя клубами относительно трансфера Дармиана будут продолжены, поскольку генеральный менеджер «Ювентуса» Джузеппе Маротта намерен достичь трансферного соглашения.

Будущее в «Ювентусе» Квадро Асамоа и ветерана Стефана Лихтштайнера находится под вопросом, что говорит о том, что чемпионы Италии ищут на рынке защитника и универсальность Дармиана делает его главным кандидатом на позицию в обороне туринского клуба.

Напомним, что 28-летний Дармиан перешел в «Манчестер Юнайтед» в 2015 году за 12.7 млн.фунтов из «Торино», но в последнее время проиграл конкуренцию за место в основе команды Антонио Валенсии, Эшли Янгу и Люку Шоу, лишь дважды в этом сезоне появившись в стартовом составе клуба под руководством Жозе Моуринью в матчах Премьер Лиги.

Новости английского футбола
Обсуждение
1

14.04.2018 Pofigist11

Только на обмен с нашей доплатой на Сандро.

ответить

-2

14.04.2018 DrobyshevS

Посредственный защитник, но для чемпионата Ювентусу сойдёт. Обмен на Сандро с их доплатой)

ответить

2

14.04.2018 nc-alex

Ну на основу не тянет.. но посредственным вряд ли можно назвать, в прошлом году был полезен.

2

14.04.2018 timas

Чую, и этим летом грядет большая чистка. Часть игроков - объективно не уровень. А кому-то не хочется сидеть на скамейке...

ответить

5

14.04.2018 Psy-X

Скатертью дорога. При всем уважении, это игрок, который вообще, повторяюсь - вообще не подходит Жозе и нашему клубу. Размазня.

ответить

2

16.04.2018 zers

Не удивляйтесь если он вдруг станет одним из лучших крайних защитников Италии ))

0

16.04.2018 chimpokamon

zers, если станет одним из лучших в Италии, особенно в Юве, не удивлюсь.
А вот если бы в АПЛ, в любом клубе, сильно бы удивился)))

4

14.04.2018 troy66

Так будет лучше для обеих сторон.

ответить

0

14.04.2018 MU-S1

Дармиан «дал согласие на переход в «Ювентус»»
Хорошо бы Ювентус согласился. Тогда и Сандро в сделку включим. Конечно Дибала в больших матчах лажает, но для игры с условными гончарами-лебедями-пушкарями вполне сойдёт. Можно их двоих на Маттео.

ответить

2

15.04.2018 MU-S1

Тем, кто втихаря минусует - согласен с вами. Наверное, обмен Дармиана на Сандро плюс Дибала не совсем равноценный. Надо с них ещё доплату брать:) Жду комментариев от партизан.

2

14.04.2018 Roman_Devil3

При всём уважении, Дармиану пора было уходить уже после прошлого сезона. Хорошо и для клуба и для самого игрока то что он уходит. Слава богу нашёлся покупатель)

ответить

3

14.04.2018 Konst66

Главное, в хорошие руки отдать. Чисто по-человечески понятно, что не могут все игроки подходить по характеру ЖМ. То что не стал чистить сразу, могу объяснить только психологическим надломом "сплава" его игроками в Челси.

ответить

7

14.04.2018 abordun

Читаю, наш народ так "губу раскатал". Хорошо если они просто купят Дармиана. А если еще Сандро к нам отпустят, так вообще в друзья можно записать.....

ответить

1

15.04.2018 United-1992

Думаю парень уже давно показал на что он способен, теперь стоит лишь пожелать ему удачи в новом клубе, но только не когда играть будет против Менчестер Юнайтед.

ответить

1

15.04.2018 Purple

Вот и хорошо. Не надо просто так держать игрока. Пусть играет. Но те, которые говорят "только на обмен Сандро", я вас не понимаю. Зачем? Да, он очень сильный игрок. Но у него же возраст и цена, которую просит Юве. Не надо никого покупать. Я бы всё ещё доверился Шоу. Не стабильный? Так он теперь станет стабильным. Как вы знаете, он сейчас делит первое место по физической форме с Валенсией. И ещё у нас есть Тимоти "монстр" Фосу-Менса. Просто офигенно играет. Нету слов. Его можно назад. Не надо нам никого.

ответить

1

15.04.2018 Vadim054

2 сезона назад наконец начали подписывать игроков высокого уровня. Пора теперь проводить и "чистку" если можно так сказать. Игрокам вроде Дармиана нужна практика, а для МЮ, от которого ждут полуфиналов в ЛЧ, они не годны, при всем уважении.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск