Новости / Жозе: Я — самый примерный тренер на бровке

Материал опубликован 11.02.2018

Жозе Моуринью заявил, что он всерьез намерен побороться за награду самому примерному тренеру у боковой линии, когда такую введут.

«Я делаю всё, чтобы в этом сезоне получить звание самого примерного тренера на бровке, - приводит слова Жозе Sky Sports. - Я серьезно! Сейчас столько всяческих наград - лучшая игра недели, лучший тренер месяца, наверняка же есть какой-то приз, который они должны вручить парню, который лучше всех ведет себя на бровке. А в голосовании на эту награду должны принимать участие резервные арбитры».

«Я уверен, что я смогу выиграть такой приз. Абсолютно серьезно! Я не создал ни одной проблемы резервным арбитрам, кроме этой красной карточки в матче с «Саутгемптоном», когда моя нога на секунду оказалась на поле. Так что я готовлюсь взять эту награду на полном серьезе. Я держу себя в руках и контролирую себя, но, конечно же, я пока не достиг совершенства. Я ещё не завершил свой пусть от плохого парня к Мистеру Совершенство, но я стараюсь, я пробую и я доволен тем, как у меня идут дела в этом направлении».

Жозе также признался, что чувствует необходимость защиты для игроков от излишней грубости соперников со стороны рефери.

«Я чувствую, что у английского футбола есть некое культурное наследие, некие традиции, и мне действительно нравятся некоторые его особенности. Но мне всё равно придется немного поплакаться, чтобы защищать своих игроков, потому что вы все видели, каким оригинальным способом футболисты соперника приветствуют Алексиса на поле. Да, он не плакса, он сильный парень, и он спокойно переносит всё это. Вспомнить тот же Йовил, когда в не самых лучших условиях он регулярно получал по ногам, или матч с «Хаддерсфилдом», когда рефери должен был… мне не нравится выражение «должен был защищать игрока», потому что создается впечатление, что они должны защищать только лучших игроков, а подобная защита должна распространятся на всех, кто находится на поле. Судья не может посмотреть на парня и подумать: «Так, это очень талантливый парень, пожалуй я дам ему защиту». Нет, защищать должны всех одинаково».



Новости английского футбола
Обсуждение
1

11.02.2018 Layman

Насчет Алексиса всё по факту сказал. Человек хочет прогрессировать, а в Арсенале такого прогресса нет ("стабильность" и не более). Любой адекватный болельщик должен это понять. Но с другой стороны Санчес прекрасно понимает, раз болельщики так ведут себя, значит я лучший. Потому что хейтерят всегда лучших и это норма. Так что надеюсь Санчес справится со всем этим давлением и будет дальше прогрессировать несмотря на свой возраст. С его приходом линия атаки значительно усилилась, не хватает лишь взаимопонимания, которое скоро появится

ответить

4

11.02.2018 Umarov

Жозе имеет в виду футболистов а не зрителей. Говорится о том как Санчесу надавали по ногам игроги другой команды.

1

11.02.2018 Ass013

Ну не понял парень чего минусить то?!

-1

11.02.2018 inferno

А про бутылку и удаление в матче с Вест Хэмом он конечно же не помнит.

ответить

0

11.02.2018 foggy

Не знаю кому как ...а я считаю ,что нам как раз плохой парень Жозе и нужен,чтоб с бровки по ушам гонял..как это делают Пеп и Клопп...Вот у них и игроки газон режут без остановки...Хорошим парнем быть хорошо,даже нужно...но не на поле..

ответить

-2

11.02.2018 barmaley222

Ну хоть какой-то трофей завоюем в этом сезоне , а потом будем хвалиться.

ответить

-2

11.02.2018 Ass013

ХАха. В точку:)

2

11.02.2018 MU-S1

У Жозе великолепное чувство юмора. Многим здесь на сайте тяжело понять, но читать они уже научились. Хороший знак, может и чувство юмора может прийти.

ответить

2

11.02.2018 shadzy18

Мы выграем лигу чемпионов!
P.S. я в это верю.

ответить

0

11.02.2018 Igorello97

И очень скромный )

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск