Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 14.11.2017

Виктор Линделеф вышел победителем в дуэли со своим одноклубником Маттео Дармианом и в качестве приза получил возможность поехать в июне на Чемпионат мира в России.

Сыграв вничью 0:0 в ответном матче со шведами, сборная Италии сотворила главную сенсацию отборочного турнира и не смогла выйти в финальную часть впервые с 1958 года. Маттео Дармиан и Виктор Линделеф появились в стартовых составах своих команд, однако итальянский защитник был заменен на 63-й минуте встречи, а шведский защитник оставался на поле до финального свистка.

После итоговой победы шведов получал поздравления и ещё один игрок «Юнайтед» - Златан Ибрагимович. В прессе уже начались разговоры о том, что форвард может вернуться в сборную Швеции на период участия в Чемпионате мира.

В товарищеском матче сборных Армении и Кипра во второй раз в текущем перерыве отметился голом Генрих Мхитарян - он реализовал пенальти на 63-й минуте встречи, сделав счет 3:1. Первый гол армян, забитый на 16-й минуте, также случился не без участия полузащитника «Юнайтед» - Генрих исполнил штрафной удар, после которого мяч, отбитый вратарем киприотов, угодил в одного из армянских игроков и залетел в ворота. Мхитарян был заменен на 79-й минуте, а встреча закончилась со счетом 3:2.

Сегодня, во вторник, состоятся последние матчи сбоорных с участие игроков «Юнайтед», после чего футболисты вернутся в расположение клуба для подготовки к субботней встрече с «Ньюкаслом».

Новости английского футбола
Обсуждение
3

14.11.2017 SeeleVonMU

Мде.. Италия! Вторые Нидерланды. Буффон так хотел закончить карьеру в России. Что ж, ждать играть ему до 44 лет )))

ответить

1

14.11.2017 xGREGORYx

Ну, может Мхитарян духом воспрянет после перерыва на игры сборных!)) Но, конечно, соперники не семян сильные были. Хорошо, что два матча результативно отыграл.
Италию жалко, но она вообще никакая. Помню, тут дофига комментариев было, мол, нам нужен Белотти, за любую сумму. А кто это? В самых важных матчах сборной он вообще ничего не показал. И это при том, что Италия два матча владела мячем и моменты у нападающих были. Потенциальные.
Вератти. Тоже заезда. Ничего не показал в Швеции, так ещё и карточку словил и не помог в Италии. Тут я согласен ч Черданцнвым. В самые важные моменты он обделался. Что в ПСЖ, когда французы вообще в Каталонии не играли в футбол. Что в сборной. Какие-то мелкие звезды пошли. А мы еще Месси критикуем, он хоть забивает иногда.
Забавно будет, если Ибра в сборную вернется на ЧМ. Было бы неплохо, потому что, судя по матчам с Италинй, забивать у шведов особо некому.
Ну вот как-то так. Вератти не Пирло, а Белотти не Тотти!)) Вообще, конечно, сейчас действительно звнздные игроки свои сборные не тащят. Иногда даже во вред идет их присутствие, так как команда напрямую зависит от игры одного игрока. Ну и общий уровень снизился. Вот у нас лучшие футболисты планеты Месси и Роналду, но они за свои сборные забивают НАМНОГО меньше, чем за клубы. Да и сама сборная Аргентины или Португалии на фоне Реала или Барселоны смотрится какой-то дворовой командой. Толи раньше трава была зеленее, толи действительно очень здорово упал средний уровень футболистов. Вот у Итальянцев играть-то некому. Когда такое было? Да и Португальцы. Результаты более менее стабильные стали, когла играть начали, что называется "от печки". И так можно по каждой сборной пройтись. Не знаю, неужели так всегда было? Помню ЧМ 2006, вот там игроки были. Сейчас пародия какая-то. Аргентина та же, с Рикельме и Креспо играла намного круче, чем с тем же Месси. Разве нет?

ответить

1

14.11.2017 xGREGORYx

В 2006 мне очень нравилась Аргентина. В этом чемпионате, по-моему, они от немцев потпеналти вылетили, да? Леманн шпаргалкой воспользовался. Но это была команда. И ведь не нужен был тогда ни Месси, ни Кун с Ди Марией.

3

14.11.2017 DonEga

Давайте так... Месси и Роналду забивают за сборные довольно часто. Сборные не того уровня у них, чтобы забивать как в клубах, особенно у Роналду. Плюс ещё, можно списать на не сыгранность команды. Всё-таки в сборных они проводят за год пару месяцев, а в клубах больше полугода. На счет уровня Италии, то не надо сравнивать команду, которая выиграла ЧМ, где чуть ли не каждый футболист мог получать золотой мяч, и команду, которая только строится из молодых людей, которые в своей жизни ничего не выигрывали, кроме чемпионата Франции и Италии, а некоторые даже этого не выигрывали. У Аргентинцев сейчас серьезные проблемы в защите, как и у Португальцев. Вы вспомните кто там был в сборной Аргентины в 2006 году в защите: Сорин, Айяла (один из моих самых любимых аргентинских центрбэков, он был зверь!), Колоччини, наш Габи Хайнце наконец! А сейчас кто? В центре ещё куда ни шло с Отаменди и Маскерано, которого Барса просто напросто загубила! Одного из лучших опорников на планете загубили в защите! С таким ростом какой он защитник?? Кстати, именно он вместе с Камбьяссо выжигал центр поля в то время. А сейчас в опорке у Аргентины - Билья. Тут дело не в траве, которая была зеленее. Дело в поколении, которое сейчас очень избаловано. В Аргентине за последние 10 лет было сотни фамилий, которые подавали огромные надежды. Из них в "люди" выбились только Отаменди, Ди Мария, Агуэро, Месси и Дибала. Остальные, либо сторчались кокаином, либо имеют характер уличного бандита. Один защитник мирового уровня. И-то я считаю, что Отаменди даже в подметки не годится, тому же Хуан Пабло Сорину или Фабрицио Колоччини.

0

14.11.2017 DonEga

Месси, кстати, был на том ЧМ-06 и забил гол. Ему тогда вроде вообще 17 лет было, может ошибаюсь. На замену выходил маленький уродец. Уже тогда было видно, что он космос.

0

14.11.2017 xGREGORYx

Да? Я его не запомнил. Португалия раньше ведь тоже звездная была. А дальше по нисходящей.
Да и бразильцы. Раньше тынцы с мячем юыли, финты на финте. Теперь бей-беги. Да и игра Неймара мне меньше нравится, чем игра Роналдо, Рональдьо... Раньше сборная Бразилия была сходкой всех футбольных звезд. Сейчас и они не впечатляют. Мне кажется, футбол портят деньги. Сейчас 1 сезон провел удачно и уже все, король. Огромное внимание, восхищение, немыслимые суммы трансферов...и все, на этом прогресс заканчивается. Чаще всего.
И похоже, что чвть ли ее все сборные одновременно испытали проблемы с кадрами. Голландцы вообще потерпели Фиаско. Что-то страшное с командой происходит. Франция и Англия, кстати, наконеу, выглядят многообещающими, но не факь, что себя проявят. Испанцы, я считаю, тоже сдали немного. Их поколение сильнейшее ушло. Пожалуй что, стабильнее всех выглядят немцы.

0

14.11.2017 FerMik

xGREGORYx "Пожалуй что, стабильнее всех выглядят немцы." - Как всегда! :)))

0

14.11.2017 wildkem

xGREGORYx
Футбол портят не столько деньги, сколько всякие СМИ, пиар и т.д., ведь по сути именно из-за них сейчас так взлетели суммы на трансферы. В конце 90-х начале 2000-х про Луиса Роналдо, да и того же Зидана говорили в разы меньше чем сейчас в СМИ упоминают о многих молодых просто талантливых игроках, которые возможно и даже скорее всего никогда не достигнут таких высот каких достигли Зидан,Луис Роналдо.
Трансферы сейчас такой же бизнес продукт как и любой другой продукт, чем больше его рекламируют тем выше на него и цена, так сейчас и с игроками. И не всегда ведь товар соответствует тому, что про него говорят в рекламе, так и с игроками, но цена на него все равно заметно выше, чем цена того товара, про который практически не говорят.

0

14.11.2017 DonEga

xGREGORYx
Ну я тоже соглашусь с wildkem-ом, что портят людей не "пиво" (читай "деньги"), а портит людей "вода" (читай СМИ). Сейчас популярность очень сильно влияет на игроков. К примеру, тот же Андерсон, который у нас был. У этого парня было всё, чтобы заиграть на самом высоком уровне, но в итоге из-за популярности он не стал таковым. У Аргентины лет 7-8 назад был подающий огромные надежды (не помню как зовут, пытался найти, но не смог) молодой футболист. У него ещё татуировок много я помню. Он немыслимые вещи творил на поле и про него все писали, что он лучше Месси. Хотя на тот момент гном был уже в основе Барсы. Тогда писали, что Реал его готов взять за любые деньги. Но в итоге парниша от такой популярности совсем охренел. Связался с какими-то бандитами, начал вести распутный образ жизни. Этакий Балотелли, только аргентинец. А играл он не в Ривер Плейт или Бока Хуниорс. Естественно, зарплата там не очень была. Сейчас про него ничего не слышно вообще.

0

14.11.2017 LCK

xGREGORYx
Ибра до стыковых матчей сборной Швеции сказал,что завершил свои выступления за сборную,что его время в сборной вышло,даже если она попадет на чемпионат мира 2018.

0

14.11.2017 xGREGORYx

LCM, сказал. Я помню. Мол, сосредоточусь на игры в клубе и так далее. Но что-то сейчас пишут, что возможно он вернётся. Ну а если так подумать, то он очень много пропустил. По сути, ему несколько месяцев отыграть и чемпионат закончится. А если он форму наберет, то даже обидно будет. А так, кто его знает. Златан сам решит, возвращаться ему в сборную или нет! :)

0

14.11.2017 LCK

xGREGORYx
Помимо упоминания о восстановлении после травмы Ибра сказал,что на его взгляд,без него сборной играть легче в психологическом плане,потому что к сборной нет завышенных ожиданий,чем когда сборная играет с ним.
Возможно еще он чувствует,что в случае его возвращения получится несправедливость по отношению к тому игроку,который играл в отборочных матчах,вместо которого он поедет.

0

14.11.2017 xGREGORYx

LCM, А вот с этим я согласен. Тоже об этом думал. Нр, с другой стороны, матчи с Италией прказали, что без токового нападающего шведам делать на ЧМ нечего. Они даже в матче на Сан Сиро могли прекратить мучение итальянской сборной. Не знаю, все равно шведы обделаются, скорее всего, хотя, надо посмотреть в какую группу они попадут. Но с Ибрагимовичем было бы интереснее. Раз уж Буффона не пустили, то пусть хоть Златан приедет!)))) А так, блин, какие же жалкие были эти два матча с Италией. Честно говоря, тяжело это все смотрелось. Итальянцы никакие, но шведы особо ничего не показали. Оборонялись стабильно, конечно, но не сказать, что прям божили.
Но, в концн концлв, я не швед. Мне плевать. Может болельщики другого мнения. И да, возможно, если Ибра вернется, не играя отборочные и займёт чье-то место, то это будет ОЧЕНЬ несправедливо. Но р не сам же он решает. На это есть тренер. Если тренер попросит, значит это его решение. Игроки не семи себя в состав ставят.

1

14.11.2017 Rayan007

Нет, Аргентина вместе с Месси выходила во все финалы крупных международных турниров в которых участвовала, это и ЧМ 2014, это и два последних кубка Америки, а то что у них в отборочном этапе были проблемы, так это не от состава команды а от частых замен тренеров у руля сборной, я понимаю вам хочется принизить Месси, но факт остается фактом, он самый величайший футболист в истории Аргентины, даже сам Марадона это признал.
А что касается итальянцев то у них есть кому играть, просто тренера поставили нулевого, это кстати пример тем кто любит говорит что Гвардиола приходит на все готовое) уж тем более добротных игроков на то чтобы пройти Швецию у них хватало, а они взяли поставили какого то ноунейма, уверен тренеруй их Анчелотти или хотя бы Раньери они прошли бы Швецию.

0

15.11.2017 zers

Вот мне кажется, что Аргентина выиграет этот чемпионат, вот черт его знает почему, но они выиграют его, и Месси будет жечь просто на этом чемпионате.

0

15.11.2017 xGREGORYx

Да причем тут принизитт Месси? Вы прям пррвокатор какой-то. Я пррсто написал, что Аргентина играет хреново. Уже который турнир крумный полряд. Да, они дошли до финала ЧМ 14. Круто, не спорю. Но что они, что Бразилия играли дерьмово. Не в свой футбол. Аргентина играла от печки, так же как и Португалия сейчас. Вы посмотрите их матчи в 2006 году. Что Аигентина, что Бразилия имели свой фирменный почерк. Сейчас этого нет. Месси величайший футболист, но вся команда играет через него, строится на нем, зависит от него. Качество страдает. Если Месси не затащит, то жто уже не команда. Как и Бразилия. Как и Португалия. Что-то я не припомню, чтобы Аргентина без Веррна например превращалась в ДНО.
Ну и бразильцы. Где Роналдо, Рональдиньо, Ривалдо, Роберто Карлос? До них Кака-то не дотягивал. Сейчас в этой сборной вообще бог знает кто. Я писал про это. Не про точ что Месси плохой футболист. А про то, что средний уровень сборныж упал. Сейчас играют те, кого раньше даже на пушечный выстрел бы не подпустили к команде. Я, например, после 2002, да и 2006 года даже и подумать не мог, что за такую команду, как Бразилия будет играть тот же Халк. И это после танцев с мячем от Рональдиньо и поразительного движения Роналдо, который даже располнев умудрялся показывать уровень.

-1

15.11.2017 inferno

Что-то вас всех понесло не туда :) Яркая игра не всегда залог хороших результатов.
Португальцы так-то действующие чемпионы Европы. А во времена Фиго они доходили до финала, но слились грекам. Кстати, о греках. Вспомните их победу на Евро. Победа над Португалией 2-1, ничья с испанцами 1-1, потом внезапный проигрыш России 1-2. А далее 1-0, 1-0, 1-0
Аргентинцы на ЧМ-2014 в группе Иран обыграли 1-0 благодаря голу Месси на 90 минуте, в плей-офф 1-0 со Швейцарией (Ди Мария на 118 минуте), 1-0 с Бельгией, 0-0 с голландцами (победа по пенальти). Но и немцы тоже шли со скрипом. В 1/8 финала победа над Алжиром 2-1 только после двух экстратаймов. Потом 1-0 над Французами. А затем был тот лол с бразильцами ))))))))))))))) Да и аргентинцев в финале они обыграли благодаря голу на 113 минуте. На таких турнирах слишком высока цена ошибки. Сколько великих игроков не забивали пенальти, лишая свои сборные победы. Баджо, Бэкхем, Ибрагимович. К слову, о возвращении Ибрагимовича в сборную. Зидан тоже завершал карьеру в сборной. Но перед ЧМ-2006 решил вернуться. Все мы помним чем это закончилось. При этом несмотря на обилие громких имен, сборная Франции начала двухтысячных зависела именно от Зидана. ЧМ-2002. Франция в ранге действующих чемпионов мира и Европы. Зидан получает травму в товарищеском матче за 5 дней до мундиаля. Пропускает первые два матча в группе, выходит с перевязанным больным бедром в третьем туре. Французы уезжают с 0 в графе забитые голы. И это при Трезеге, Анри, Вилторе в атаке. Итальянцев жалеть не стоит. У всех бывают смены поколений. Не каждое десятилетие рождаются игроки уровня Дель Пьеро, Пирло и Мальдини. Выезжать всё время на старперах нельзя. Прошли те времена когда Дзофф в возрасте 40 лет выигрывал ЧМ. Настало время Доннаруммы. 18 лет пацану. Дорогу молодым :)

2

14.11.2017 MHL

Может после двух голов и голевых передач, Мхитарян сможет продолжать в том же духе и в Манчестере, успехов нам в матче против Ньюкасла...

ответить

-1

14.11.2017 Nowwhiskey

Че Буффона то жалеть? ЧМ выигрывал, ему достаточно и этого.

ответить

-1

14.11.2017 SeeleVonMU

Кто его жалеет?

3

14.11.2017 xGREGORYx

Я жалею, что он рекорд не побил и не поехал на свой 6 чемпионат мира. Офигеть можно, первый его ЧМ был в 1998 году! Я из того чемпионата помню только финал Бразилия - Франция!)) Буффон это величина. С 1997 года в сборной. Стабильно и без спадов. И вполне мог и на грядущем ЧМ поиграть.

1

14.11.2017 MDL

ЧМ без Италии - уму не постижимо

ответить

3

14.11.2017 Voskan

Зато с Исландией. Это покруче. ЧМ предлагаю открыть выставочной игрой Италия-Нидерланды. Было бы весело.

0

14.11.2017 Reus

Ибра обязан быть на ЧМ, иначе толку от того что они выбили Италию?))

0

14.11.2017 xGREGORYx

Ага, и Чили тогда тоже пусть с кем-нибудь сыграет! :)

1

14.11.2017 manutd255

А что здесь удивительного , Италия сейчас средняя команда со средними игроками , да и тренер у них так просто присуствует в составе у них , сильная сборная такую Швецию должна проходить в пол силы , облажались сидите дома теперь , их ждёт перезагрузка и нужен коуч , видимо Анчеллоти , хотел бы увидеть у них Индзаги !

0

14.11.2017 Coldartes

Рим пал, центурион. Больше и сказать нечего)

ответить

1

14.11.2017 manutd255

Сейчас есть 3 топ сборных- по игреи игрокам - Испания - явный фаворит ЧМ , потом Бразилия , Германия , они и разыграют !

ответить

0

15.11.2017 xGREGORYx

Если испанцы будут играть на ЧМ так же как с нашими сеголня, то они снова изтгруппы не выйдут. Все равно, что матч товарищеский, им судья два пенальти подарил и то, выиграть не смогли. Им бы тоже бы прибавитт не мешало. Я надеюсь, что без травм они на ЧМ приедут. Чтобы все сильнейшие футьолисты были в обоиме.

0

14.11.2017 MUN

Не все так однозначно, кто разыграет нынешний ЧМ. Всё может случиться. Я ЧМ смотрю с 1982 года в Испании. Так вот там сборная Италии вообще кое как вышла из группы и никак фаворитом не считалась, играла исключительно в оборону, и только в финальных матчах на вылет там неожиданно раззабивался Паоло Росси, а на воротах стоял легендарный Дино Дзофф, которому было на тот момент за сорок и он там реально тащил. В фаворитах была ФРГс К.Х.Руммениге, Пьером Литбарски, Франция с Платини и Бразилия(Сократес, Зико). В сб. Аргентине тогда на скамейке сидел Марадона, совсем ещё молодой.

ответить

1

15.11.2017 zers

Жаль Италию...и Буффона особенно. Он даже не мечтал там выступить удачно, а хотел просто сыграть.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск