Новости / Лукаку: Златан поможет нам нагнать «Сити»

Материал опубликован 13.11.2017

Ромелу Лукаку считает, что возвращение Златана Ибрагимовича на поле поможет команде вернуть себе форму начала сезона и нагнать оторвавшуюся от преследователей команду Гвардиолы.

«Возвращение Златна действительно меня мотивирует, потому что к нам придет ещё один классный игрок, - сказал Ромелу в интервью Sky Sports. - Его возвращение поможет нам нагнать «Сити».

«Мы всё ещё находимся на ранних стадиях сезона, так что ничего ещё не закончено. Мы можем играть гораздо лучше, чем сейчас».

Лукаку забил два гола в последнем матче за сборную Бельгии и, таким образом, довел количество своих мячей в этом сезоне за клуб и сборную до 16.

Новости английского футбола
Обсуждение
0

13.11.2017 xGREGORYx

Ага. Вот только существует большая вероятность того, что сам Лукаку сядет на банку. Не думаю, что они вместе будут играть. Во-первых, позволить себе двух нападающих оторванных от команды - это невиданная роскошь, а во- вторых, это ещё больше ослабит полузащиту. Так что, думаю, поочередно Ибра с Лукаку будет играть.
Я думаю, что, наши проблемы может решить не только аозвращение Ибры, но и возвращение Погба, а так же трансфер Левого защитника зимой. Того же Роуза например. Может фланг оживет. Ну а когда Погба будет в составе, может и Мхитарян начнет игру показывать. А с этими всеми условиями мы вполне можем составить Сити конкуренцию. Чтож, посмотрим, как все получится.

ответить

0

13.11.2017 di-mu

А по поводу Роуза есть такие слухи? Он великолепен, был бы рад увидеть его у нас.

2

13.11.2017 Nowwhiskey

Ибра может играть под Лукаку, Все же лучше чем Мхитаряна ставить туда. Мата 10ку никогда не играет.

Да и о чем это я. Моур подстраивается каждую игру под кого то. А не под МЮ

0

13.11.2017 Reus

Nowwhiskey, может в этом то и есть проблема? Не на соперника нужно смотреть, а на себя? Отталкиваться от слабых сторон соперника это конечно верно, но если свои игроки условно передачи отдавать не умеют, то шансы у тебя все равно не велики) это я к тому, что нужно создавать свои сильные стороны, а не выискивать их всегда у соперника и молиться "авось прокатит".

0

13.11.2017 Nowwhiskey

Reus
Да я не это имею в виду. Моуру пофиг где он находится. Под Манчестер Юнайтед должны подстраиваться, а не мы под кого то. Ты пишешь про слабые стороны, типа передачи давать некому. Блин в составе игроки на 350-400 кк)) Половина состава Моуру купили кого он хотел! Это не игроки не умеют пасовать, а они находятся под каким то давлением тренерским, в каких то рамках. Ну нельзя играть на контратаках при таком составе, я вот к чему. Такую тактику ставят клубы с бюджетом в 100кк. Или в плей-офф ЛЧ уже, где реально лучше выждать, чем идти ва-банк с первых минут.

1

13.11.2017 Reus

Nowwhiskey, про передачи я говорил условно) то что наши их отдавать не умеют (хотя иногда это очень хорошо видно) я не говорил)
Но вообще вы правы, доминирующий клуб на то и доминирующий, что должны его пытаться сломать, а у нас чет все наоборот выходит)

0

13.11.2017 LCK

Nowwhiskey =Половина состава Моуру купили кого он хотел!=

О да,может Перишича ты сейчас найдешь в составе МЮ?)))
Можно еще вспомнить,что в прошлом сезоне приличное количество ассистирующих пасов было еще у Ибры и у нечасто игравшего Руни.Ибра пока не может играть,Руни в другой команде,Погба травмирован.
Завышенные требования к Моу о будто бы непривлекательности игры набили оскомину.Терпите и ждите),пока очередь не дойдет до появления,как вариант,стабильного опытного реально креативного игрока атаки.

0

14.11.2017 Veron_777

Так Перишича нам не хватает для игры которой ждут болельщики МЮ. Вот это поворот ...

-1

14.11.2017 LCK

Veron_777
Отсутствие Перишича в том числе,но упоминание о Перишиче было реакцией на слова другого болельщика МЮ,что "Моуру купили кого он хотел".Если ты внимательно перечитаешь моё сообщение,то в нем отображена общая ситуация недостаточности по разным причинам реально креативных игроков атаки,а ты предпочел выделить только отсутствие одного Перишича.
Кроме этого,ты должен видеть,что трансферные запросы Моу точечные,и воспринимаются логичными.
Моу может быть кем угодно,но идиотизм ему несвойственнен,он анализирует ситуацию лучше всех нас,и я не сомневаюсь,что сложившаяся сейчас ситуация ограниченности атакующих действий команды его бесит больше нас.

Другой вопрос,понимает ли ситуацию необходимости игроков,запрашиваемых Моу,руководство клуба,потому что оказалось,что Глейзеры летом 2017 пошли по пути,который летом 2015 проторил Абрамович,это экономия незначительной переплаты денег при покупке необходимых для МЮ по задумке Моу ключевых игроков.А Моу,который летом 2015 хотел купить Погбу в челси,в будущем,летом 2017 оказался прав,потому что рыночная цена Погба за 2 года увеличилась почти в 2 раза,если Глейзеров так беспокоит финансовая сторона.

0

14.11.2017 Veron_777


Нет это ты читаешь невнимательно . " Половина состава Моуру купили кого он хотел!" вот так было написано в оригинале . "Моуру купили кого он хотел" а вот так уже ты прочитал ...Мхитарян ,Погба это не креативные игроки которых Моур купил . Или они просто пока не оправдывают ожиданий и Жозе с ними промахнулся ? Может будем называть вещи своими именами ...а не перекладывать вину на других , снимая часть ответственности с Моура .

-2

14.11.2017 LCK

Veron_777
Может ты хочешь утверждать,что Погба не был травмирован 2 месяца?

0

14.11.2017 Veron_777

LCK
Да любой тренер анализирует ситуацию лучше рядового болельщика .Но это совершенно не значит что он может не ошибатся и делать все правильно всегда.И более того это совершенно не означает что все болельщики должны соглашаться и бесприкословно принимать его требования. Кстати и Мойес анализировал лучше чем мы и ЛВГ туда же ...Но кто то с этим не согласился .

-1

14.11.2017 Veron_777

При чем тут Погба ?Ты опредились что хочешь доказать ? Погба выйдет играть там и видно будет .Это ты утверждаешь что бедного Моура зажимают в покупке игроков, всего то на 350 лямов выделили на покупку игроков и не купили Перишича .Подстава подстав прямо ...

-2

14.11.2017 LCK

Veron_777
Я не говорил,что Моу не ошибается.Я отношусь к Моу как к очередному менеджеру МЮ,и на мой взгляд ошибка Моу,что он согласился на работу,благодарность за которую он в МЮ не получит,и взялся разгребать всё то,что до него наваяли за последние 3 сезона.При том,что действия руководства для Моу половинчаты,и несостоявшиеся для Моу трансферы это не случай Педро при Ван Гале.

-2

14.11.2017 LCK

*за последние 3 сезона. Естественно,за предыдущие перед приходом Моу 3 сезона.

0

14.11.2017 Veron_777

Благодарности не получит ???Это как ...он один из самых высокооплачиваемых тренеров мира .Это не признание его заслуг и как следствие благодарности ?Ему выделяли маленькие суммы на трансферы ?Не предоставили полный карт-бланш ?Я что то не видел ни одного вью где бы он хоть намекнул на то что ему плохо в МЮ ...или вы считаете что у него "яйца маловаты" на это .

-1

15.11.2017 LCK

Veron_777
Полный карт-бланш?!
Для Моу Глейзеры зажали доплатить 10 млн.фунтов на Морату,заставляя Моу тем самым менять планы по построению атаки команды,а потом ему зажали 7 млн.фунтов на Перишича,потому что наличие кого-то из Мораты или Лукаку существенно влияет на построение игры команды в атаке.
Моу меньше всего волнует,что у Вудворда переговорные сложности с Реалом после несостоявшегося трансфера Давида Де Хеа летом 2015 года,а если руководство МЮ не может решить вопрос Мораты в положительную для Моу пользу,выплачивая затребованную Реалом сумму,то теперь все риски за последствия покупки другого нападающего несет руководство клуба,а не Моу.Моу просто умоет руки и будет прав,его винить за это сложно,он итак взял на себя риск на выбор Мораты,когда сорвался трансфер Гризмана.

Моу по летним трансферам был доволен только тем обстоятельством,что ему купили хотя бы кого-то вместо травмированного Ибры и добавили ЦЗ на лавку для подстраховки травм имеющихся ЦЗ.
Моу не будет критиковать действия руководства,какими бы они не были,он не критиковал руководство ни в челси,ни в Интере,ни в Реале.Хотя он сказал,что прошедшим летом ждал 4 игроков,а не 3.

0

13.11.2017 forward1987

Нужно в первую очередь улучшать свою игру,быстрее передвигаться по полю, мяч быстрее передавать и матчи нужно выигрывать а не автобус ставить.

ответить

3

13.11.2017 Nowwhiskey

да нет никакого автобуса давно уже. Просто трусливые игры за 400кк игроков в составе))

0

13.11.2017 DrobyshevS

Это конечно бредятиной несусветной будет, если Моур их вдовём будет ставить в основу. Как говорится: "пи*да рулю".

ответить

2

13.11.2017 altmax

В режиме навала четвёрка Ибра-Погба-Фел-Лукаку будет непревзойдённой))) главное, навесов поболее

3

13.11.2017 altmax

Пятерка! Матича забыл. По флангам Валя и Янг))

0

14.11.2017 wildkem

DrobyshevS
А я вот наоборот считаю, что в некоторых матчах, игра в 2 форварда, когда один из них будет играть чуть глубже, ну оттянутого форварда, а второй на острие, ну классические "десятка" и "девятка" наоборот только в плюс команде и от этого и позиционное нападение вероятно появится у команды. Все таки как ни крути Златан на позиции "десятки" хоть и не так быстр в плане скорости как тот же Мхитарян, но решения то он принимает тоже достаточно быстро, да и мяч подержать и прикрыть его корпусом может всяко лучше чем Генрих или Хуан Мата. И поэтому не удивлюсь если перейдем что-то вроде в классическую 4-4-2( или вообще что-то вроде 4-2-4), когда Златан и Ромелу в нападении будут, то и с позиционным нападением станет все намного лучше. А также в зависимости от противника можно будет на позиции "десятки" и Мхитаряна выпускать или Мату и также на острие, то Лукаку, то Ибрагимовича.

0

14.11.2017 DrobyshevS

altmax, это уже Мойесовские фишечки)

0

14.11.2017 DrobyshevS

wildkem, не смеши меня. Кто из них двоих будет играть оттянутого форварда? Бревноватый (прими как должное) Лукаку, или 36-летний Златан? Какой от них толк в созидании? Если и играть с двумя форвардами, то в пару к одному из выше перечисленных нужно ставить Маркуса.

1

14.11.2017 wildkem

DrobyshevS
А почему Златан не может играть оттянутого форварда, с пасом и видением поля у него все хорошо, на позиции оттянутого форварда куда важнее хороший пас, видение поля, хорошая техника и отличный поставленный удар, чем скорость, а с этим у Златана все в порядке, поэтому не вижу ничего удивительного если он будет играть оттянутого форварда, а скорость Маркуса куда важнее и нужнее на фланге, причем он же не будет прям привязан к левой бровке при необходимости и возможности смело может смещаться в центр открываясь на скорости под пас того же Златана.

0

13.11.2017 MDL

без Златана и пенки забить не можем

ответить

0

13.11.2017 altmax

Просто не тем людям бить нужно. Блинд, Мата умеют, Рэшфорд тоже, не сомневаюсь

0

14.11.2017 DrobyshevS

wildkem, не смеши меня. Кто из них двоих будет играть оттянутого форварда? Бревноватый (прими как должное) Лукаку, или 36-летний Златан? Какой от них толк в созидании? Если и играть с двумя форвардами, то в пару к одному из выше перечисленных нужно ставить Маркуса.

ответить

-1

15.11.2017 Veron_777

По источникам sky sport именно Лукаку был первым номером для Маура ,об этом сообщает известный журналист Джеймс Купер .Плюс у того агент Райола был с которым Маур в хороших отношениях.Так что я не очень понимаю этих непривязанных отсылок к Морате .По Перешичу ,там вроде Интер дал ясно понять что не собирается его отпускать .И что это в первую очередь желание Спаллети. "Зажали" вообще как то не клеится с суммами которые Маур получал на свои трансферы .

ответить

0

15.11.2017 LCK

Veron_777
Начнем с того,что ты не сможешь подвергнуть сомнению,что Моу хотел прихода в первую очередь Гризмана.Если Моу не удалось подписать Гризмана,но следующая искомая кандидатура это игрок,который по игровым характеристикам больше подходящий к тому,которого не получилось купить.Хорошо видно,что Мората больше подходил под игровую модель Моу,а не Лукаку.
Вспоминая при этом,что Моу детально знает качества Мораты,именно Моу вытащил Морату из молодежки Реала в первую команду Реала,притом что у Моу был набор из Бенземы,Игуаина,Роналду,а Моу начал вводить в игры Морату.
Естественно,это только часть событий,при которых выбор Моу после отказа Гризмана был прежде всего в сторону Мораты.

Что по поводу будто бы хороших отношений с Райолой,то у Моу единственный агент,с которым приемлемые отношения,это Мендеш.

0

15.11.2017 Veron_777

LCK

Начнем с того что ты уже не знаешь чего выдумать , лишь бы выгородить Маура . Про Гризмана я тебе уже писал ,перечитай если не помнишь . Ты хоть в курсе сколько Мората сыграл за Реал при Моуре , и почему Маур не взял его в Челси а купил Косту . Или по твоему он знал качества Лукаку меньше чем Мораты ? Ну конечно с Райлой у него не очень хорошие отношения, уже четвертый футболист пришедший в команду его клиент .У меня ощущение что вы лично знакомы с Мауром и знаете то что не знает никто ,либо у вас очень богатая фантазия .Короче Мауру подкинули третий вариант за 85 лямов и он его так то не хотел ..да ? Передавай Жозе привет .

ответить

-2

15.11.2017 LCK

Veron_777
У Мораты летом 2014 года был возраст 21 год.У Моу было достаточно молодежи,которая играла на атаку -Азар,Оскар,Шюрле. Моу тогда был нужен основной нападающий в расцвете опыта и возраста взамен отдаваемому в аренду Торресу,взамен ЭтоО,с которым челси не стал продлевать контракт,и взамен уходящему Демба Ба.
Поэтому Моу выбрал Косту,находящегося в расцвете игровой карьеры.

Изучай больше информации,тогда станешь больше понимать,что происходит в футболе.

0

15.11.2017 Veron_777

Я смотрю только ты один его понимаешь ...Кстати не нашел твоих комментов про то как ты не доволен сорвавшимися сделками с Моратой ,Гризманом и Перешичем ...Или только сейчас придумал как без них плохо ? Знаток ты наш ...задним числом вы все "умны".

0

15.11.2017 Veron_777

Кстати что ты выборочно очвечаешь ? Он знал качества Лукаку которого сам же продал или нет ? Спроси у Жозе ...ОК ?

0

15.11.2017 LCK

Veron_777
Почитай на досуге мои сообщения на новости 6 июля 2017
http://www.manutd.ru/news/20453/
или в новости 8 сентября 2017
http://www.manutd.ru/news/20654/

Извинений от тебя за твои пустые обвинения я не жду)

0

Позавчера, 07:14 Veron_777

Действительно очень похвально , что ты не поменял мнение и придерживаешся его,как многие флюгеры здесь.Про Гризмана и Перешича надеюсь тоже самое писал .

0

Позавчера, 12:23 Veron_777

Но все равно твои слова про то что бедного Маура не подерживают и не благодорят и напокупали ему игроков которых он не хотел на 350 лямов ,выглядят какой то не сусветной дичью.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск