Новости / Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных

Материал опубликован 11.10.2017

Сборная Нидерландов с Дэйли Блиндом обыграла команду Швеции с Виктором Линделефом (2:0), однако шанс пробиться на Чемпионат мира через стыковые матчи завоевали именно шведы.

Голландцам нужно было ликвидировать разницу в 7 мячей, однако их хватило только на два. И Блинд, и Линделеф отыграли полный матч, при этом Дэйли, действовавший в этом матче с опорной зоне, заработал желтую карточку.

Сборная Франции, в которую летом могут быть вызваны Поль Погба и Антони Марсьяль, заняла в этой группе первое место и обеспечила себе участие в Чемпионате мира.

Ромелу Лукаку, который по уверениям главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса полностью восстановился от травмы, остался в запасе в товарищеском по сути матче с Кипром и вышел на замену на 66-й минуте встречи. Тем не менее, форварду «Юнайтед» хватило времени, чтобы забить свой традиционный гол и завершить разгром киприотов (4:0). Таким образом, в этом сезоне Лукаку забил свой 16-й гол в 13-ти матчах за клуб и сборную.

Антонио Валенсия по неизвестным причинам не попал в заявку Эквадора на матч с Аргентиной, а вот Серхио Ромеро провел на поле все 90 минут матча. Аргентина обыграла эквадорцев со счетом 1:3, благодаря хет-трику Месси, и обеспечила себе поездку в Россию следующим летом.

Этим матчем завершилась пауза на квалификационные игры сборных и в данный момент все игроки «Юнайтед» возвращаются в расположение клуба. 

Новости английского футбола
Обсуждение
1

11.10.2017 Ass013

Линделеф тоже отличился, правда тем что привез пенку в простой ситуации:(

ответить

8

11.10.2017 Tel

Вот втором абзаце не хватает: "Дэйли заработал желтую карточку, а Виктор привёз своей команде пенальти"

ответить

5

11.10.2017 Psy-X

Наконец-то матчи сборных позади. Отделались малой кровью. Потеря Фела на пару недель печалит, но все же это не пара месяцев. Надеюсь, сможем и без нашего супербойца сможем справиться покамест. Ждем инфы про Погба, а также интересно как там дела у Рохо, давно про него не было новостей.

ответить

-4

11.10.2017 nurtay1981

Да наконец то закончились эти сборы и игры сборных, Лукаку поздравляю с выходом в ЧМ и очередным голом, а также Ромеру с выходом, все переживали за Аргентину и за Месси, слов нет Месси тащер, такой хеттрик замутил

ответить

3

11.10.2017 Dimm (модератор)

Говорить за всех - дурная привычка.

0

11.10.2017 niiq

Минуснул случайно , упс)

9

11.10.2017 DenisVitalevich

Я лично, не переживал и не переживаю за аргентинцев, но безусловно рад. Все таки не каждый день Месси приезжает в Россию. Думаю, для многих россиян это единственная возможность увидеть аргентинца в живую.

2

11.10.2017 DenisVitalevich

п.с. если ЗМ возьмет Роналду, а не Месси это будет сверх несправедливости. Рон пол прошлого сезона "катал вату" и лишь в плей офф ЛЧ начал феерить. Месси же весь прошлый и текущий сезон тащит Барсу и делает космическое кол- во голов и ассистов.

3

11.10.2017 MU-S1

DenisVitalevich, ЗМ должен наш Давид получить. Это будет справедливо - он почти всё и почти всегда тащит.

0

11.10.2017 DenisVitalevich

MU-S1, это да) Конечно, сейчас уже у него не так много работы, как было при Ван Гале и боже упаси при Мойесе, но он получил награду лучшему игроку сезона в МЮ ( даже дважды, вроде), что в принципе итак огромный ему комплимент в любом случае)

0

11.10.2017 MU-S1

DenisVitalevich, согласен, что в этом сезоне пока у ДДХ работы немного(надеюсь так и будет). Но наши защитники иногда не дают Давиду скучать, а уж какие сэйвы он тогда делает. А ведь у него очень много "сухарей", как в клубе, так и в сборной. Просто вратарей не очень жалуют подобными призами.

1

11.10.2017 inferno

Лол. Роналду выиграл Ла Лигу и ЛЧ, забив два гола в финале и став там лучшим бомбардиром. Все бы так вату катали)))) Был еще Кубок Конфедераций, кстати. Но там у Рона голова была уже другим забита.
То что он на групповой стадии ничего не делал, так смысл напрягаться? Реал из группы может третьим составом выйти.
А что Месси? Забил с левой пенки в ворота ПСЖ. Если бы не "прекрасное" европейское судейство, барса бы еще от ПСЖ вылетела.

Де Хеа мячик всё равно не дадут. Вратарям в принципе не дают. Самое важное в футболе это голы.

7

11.10.2017 PS18 (модератор)

Inferno: Яшин.. Не не слышал..

2

11.10.2017 Fonzo

inferno,
1) трофееи выигрывает команда, а не игрок.
2) Был ли Роналду лучшим игроком Реала в розыгрыше Чемпионата Испании? нет! И вообще считаю, что это не Реал выйграл Примеру, а барса проиграла. По личным встречам Барса вынесла реал в эль классико. По колв-ву забитый и пропущенных мячей Барса также лучше Реала в прошлом сезоне. Но, да, они жидко провались в нескольких играх с аутсайдерами .Плюс не без везения, конечно, самого Реала. Кстати, если вы не забыли, то Чемпионская гонка была вплоть до последнего Тура. Разница в очках минимальна.

1

11.10.2017 FanMU_EMIL

DenisVitalevich
а давайте посчитаем, сколько раз Месси получал ЗМ несправедливо... На моей памяти 2. Правда один раз не у Рона украл, а у Снейдера, по-моему! А так слов нету, в этом сезоне тащит, и если продолжит так же в следующем сезоне возьмет. В этом году ЗМ у Кришти без вариантов, хотя кто знает?...

ответить

4

11.10.2017 DenisVitalevich

Согласен. В том сезоне, когда Интер Моура взял трипл ЗМ объективно заслужил Снайдер. Но и у Роналду есть "левый " ЗМ, а именно в сезон, когда Реал не выиграл ни одного титула ( вроде при Моуре, как раз) Там объективно должен был получить Нойер т.к. тот год был Баварии и он был главным виновником победы немцев в ЛЧ.
По поводу этог осезона ничего говорить более не хочется. Просто взгляните на статистику Рона и Месси за весь прошлый сезон. и Вам сразу все станет понятно. Со статистикой не поспоришь. Рон, кстати, в этом сезоне снова играет очень слабо. Очень много бьет, зачастую берет на себя игру, когда надо отдавать пас. Его жадность похвальна, когда это приносит свои плоды. А так , если не смотрели игру Реала ( последнюю) с Эспаньелом, то советую глянуть. Как не печально, но Рон уже не тот.

1

11.10.2017 Fonzo

DenisVitalevich, согласен с вами. Если бы ЗМ давали только за отличную игру в плейоф ЛЧ и за победу в этом Кубке, то, например, в 99 ее должен был получить Бэкс ( а не Ривалдо). Или в 2005 Джеррард, а не Шевченко и итд. Но золотой Мяч это награда лучшему игроку миру , которая считается по всем турнирам, в которых участвует игрок. В Чемпионате Испании объективно был лучшим Месси в прошлом году, как и на групповой стадии ЛЧ. И в текущем сезоне Месси продолжает держать эту планку. Роналду больше делает невынужденных потер и ударов мимо, чем пользы. У Месси с этим все в полном порядке. А уж если сравнивать их персональную статистику, то там аргентинец на 2 головы выше португальца, как не комично.)

-1

11.10.2017 nurtay1981

На моей памяти он у Иньесты тоже украл

0

11.10.2017 archymafia

Fonzo, Шевченко получил в 2004, Джеррард тогда был ноунеймом.

По поводу Месси, он просто лучший в истории, какой вообще может быть спор кому должен достаться ЗМ. Роналду молодец конечно, но это совершенной разного уровня игроки.

ответить

-1

11.10.2017 Fonzo

да? я точно не помню. Но вы поняли, что я имел ввиду тот сезон, когда Ливер взял ЛЧ

0

11.10.2017 mannrost

Разный уровень?.. Сколько можно писать откровенную "ерунду"?
Это 2 великих игрока за всю историю футбола, радуйтесь, что видите их игру каждую неделю, зачем писать откровенную ...

-1

11.10.2017 Dimm (модератор)

А давайте дифирамбы гному петь где-нибудь на спортсру. Роналду хоть какое-то отношение имеет к клубу, но этот карлик - это полный офф-топ.

ответить

0

11.10.2017 DenisVitalevich

ок, просто тема об этом зашла и как-то так получилось) не являюсь персональным фанатом Месси, также , как и Роналду.

-3

11.10.2017 Dimm (модератор)

Те, кто недосчитался своих проповедей по поводу оскорбленного бедняжки месси - я что непонятно как-то выразился что-ли? Все дальнейшие комменты о гноме модерацию не пройдут. И поучите меня ещё кого я должен уважать, а кого нет.

7

11.10.2017 MaksMU89

Извиняюсь за оффтоп, но уже очень понравилось последнее интервью Руда, где он застебал интервьюера( видимо фаната Сити)

Руд ван Нистелрой: "Я играл за крупнейшие клубы мира - "Юнайтед" и "Реал".

Интервьюер (видимо, фанат Сити): "Крупнейшие на то время".

Руд: "Чтобы оказаться в их числе, вам нужно по крайней мере выиграть Лигу Чемпионов".

Всем хорошего дня и настроения))

ответить

2

11.10.2017 Dina

Тема - Игроки «Манчестер Юнайтед» в сборных
Причем тут Роналду?
Причем тут вообще Месси???!
"радуйтесь, что видите их игру каждую неделю, зачем писать откровенную ..." - Почему я должна радоваться, что смотрю еженедельно их игру, если я ее вообще не смотрю?! И мне глубоко безразличны Барселоны, Реалы и вообще все клубы, кроме МЮ
АААААААА о чем это все было? Тут точно Манчестер Юнайтед обсуждают? Что я прочитала только что? Сводки со всех футбольных полей мира?

ответить

2

11.10.2017 Fonzo

Не обессудьте , но если не интересоваться ничем , кроме одного любимого Клуба, то как можно анализировать о чем либо , или что-либо с чем-то сравнивать? Если так, то с таким скудным набором познаний может ошибочно показаться, что например, Лукаку сейчас лучший футболист мира.

0

11.10.2017 Dina

Fonzo, с чего Вы взяли, что я ничем больше, кроме как МЮ, не интересуюсь? =) Просто у меня нет ни желания, ни времени, смотреть все игры всех чемпионатов. И слава богу! Мне игр МЮ вполне достаточно.

0

11.10.2017 Fonzo

Dina, значит я Вас неправильно понял, забыли)

0

11.10.2017 Dina

Fonzo, ага, но мне понравилось с Вами говорить. =)

2

11.10.2017 Mclaut

Интересоваться и обсуждать, разные вещи))) Здесь обсуждаем новости нашей команды, а интересуемся другими на других сайтах)))

1

11.10.2017 Reus

Печально конечно что ЧМ пройдет без оранжевых( как же у них пала сборная...
Против Аргентины не вышел пожалуй лучший игрок Эквадора, причем по неизвестным причинам, совпадение? =)))

ответить

2

11.10.2017 DenisVitalevich

ты про Валенсию?) Так Эквадор, вроде, в любом случае не ехал на ЧМ, наверное, их тренеру, кто--то тоже позвонил в 3 ночи))

1

11.10.2017 Reus

Вот и я об этом подумал))) для них может и не решал, но потянуть за собой еще одного утопающего они могли =)))

2

11.10.2017 Nowwhiskey

Смотрю 32 коммента в новости о игроках клуба в сборных. Думаю неужто опять травмы? А тут обсуждение гнома и Рона. Прям как в топик любой группы вк зашел)) Правда там одни казахи

ответить

0

11.10.2017 DenisVitalevich

ну, вы сравнили, конечно. В группах в ВК творится такое, что даже страшно представить здесь.

0

11.10.2017 Reus

Nowwhiskey, к сожалению, но без травм то ведь и не обошлось((

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск