Новости / Sky: Роуз нацелен на «Юнайтед» или «Челси»

Материал опубликован 10.08.2017

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники, левый защитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз намерен присоединиться к «Манчестер Юнайтед» или «Челси», если «Тоттенхэм» согласится его продать.

Напомним, что Роуз раскритиковал трансферную политику «шпор» и отсутствие у клуба трофеев в скандальном интервью, которое может привести к его уходу.

Тем временем бывший капитан «Юнайтед» Гари Невилл, знакомый с Роузом по совместной работе в сборной Англии, сказал, что 27-летний защитник повел себя непрофессионально:

«О чем, черт побери, этот Роуз думает?! - написал Гари в своем твиттере. - Нет ничего плохого в желании уйти, но все зависит от того, каким образом вы это делаете. Нужно делать это так, как подобает профессионалу».

  

Новости английского футбола
Обсуждение
3

10.08.2017 iskander0000

Нужно брать, путь он скандалит и все такое. Нам срочно нужен левый защитник, хотя бы на года два. А потом очень надеюсь, Бортвик Джексон закроет эту позицию на долгие годы.

ответить

2

10.08.2017 xGREGORYx

Или уйдет как многие, кто был до него....

1

10.08.2017 Konst66

Этот уж точно не особо нужен, пусть к синим возвращается.

ответить

6

10.08.2017 Gio_Red

Я бы тоже хотел видеть его в команде так, как левый фланг хромает у нас серьезно. По поводу его выходки Гари прав, он фактически облил грязью свой клуб, а такое не подобается профессионалу, но наверно у шпор и правда проблема внутри клуба.

ответить

0

10.08.2017 Purple

Здарова всем! Не в тему, но я давно хотел написать это.
Так, это про игру которую показывает МЮ.
1) Многие здесь удивляются что у Погба не так много дриблинга как было в Юве или как в сб. Франции. Дело в том, что Моур не разрешает это делать. Если прочитать интервью Жозе, то можно прийти к выводу что именно он не разрешает это. Он всегда говорит, что нельзя ошибаться на поле. Он не любит рисковать и он не хочет рисковать. А если игрок будет делать дриблинги, то шансы что он потеряет мяч высоки. Тот же Перейра в такой ситуации. Если посмотрите его игры за Гранаду, то увидите что он много владел мячом и много брал игру на себя (и у него это получилось довольно хорошо). Итого, Жозе нужно дать больше свободы атакующим игрокам, нужно дать им шанс делать то что они умеют хорошо делать.
2) Марсьяль. Антони в команде лучший кто умеет играть 1-на-1 и лучший кто умеет пройти защитника. Несмотря на его возраст, он играет как будто он уже 10 лет в футболе. Он играет по взрослому и хлоднокровно. Играют Джесси и Рэш потому что они много бегают, чего не скажешь про Антони. Джес и Рэш всегда возвращаются назад, а это нравится Жозе потому что он играет через оборону. Если дать свободу и пространства, то увидите что Антони не хуже того же Мбаппе или Дембеле.

ответить

1

10.08.2017 xGREGORYx

А Моур говорил, что он старается не ограничевать действия игроков на поле. Он заставляет их отрабатывать в обороне, но играть в футбол он их "не переучивает", как Ван Гал.

0

10.08.2017 Ass013

Про Марса согласен на все 100

0

10.08.2017 Purple

2xGregoryX, он несколько раз говорил "владение мячом приводит к ошибке, а ошибка приводит к потере мяча" - я именно об этом. Следи за действиями Погба в сб. Франции и Юве. Посмотри игру Перейры в Гранаде, потом его игру в тов. матчах этим летом.

3

10.08.2017 uark

У Погба как раз слишком много дриблинга. Раньше надо с мячом расставаться. А Марс и в оборону не бегает, и в нападении весь предыдущий год играл отвратительно и совсем не "по-взрослому".

-5

10.08.2017 unitedtillidie

Погба на поле это не то что -1 игрок МЮ. Это 1 к сопернику! Он играет ужасно, мы не попадем в первую 4 и с позором вылетим из ЛЧ если он продолжит появляться в составе

5

10.08.2017 Dzirit

Тоже не думаю что Моур запрещает это делать,по крайней мере на чужой половине поля так точно. А то что крайки должны отрабатывать в обороне это да,Марсяль если хочет в основу должен это делать

ответить

1

10.08.2017 GABUZ

С учётом того, что шпоры пропустили меньше всех в прошлом сезоне и Роуз сыграл не последнюю в этом, возможно было бы неплохое приобретение. Тем более, что Линделеф пока ни о чём.

ответить

0

10.08.2017 abordun

У некоторых на сайте бомбит на тему Линделефа. Ну представьте его нет. Лучше бы сыграли с Реалом? Сомневаюсь!

1

10.08.2017 GABUZ

abordun
У меня как раз-таки не "бомбит")) Просто пока не видел его лучшей игры у нас, надеюсь она придёт в процессе. А усиление защиты однозначно не помешает. Рохо в лазарете, Смоллинг и Дармиан нестабильны, Байи один за всех пахать не может. Повторяю Линделеф ПОКА ни о чём.
Вы уж простите, такого моё видение)

3

10.08.2017 xGREGORYx

Сыграли бы не лучше. Но и не хуже, я думаю. Да нет, не бомбит от него. Просто ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС это не усиление. Что он есть, что его нет. Он пока ничего не показывает. Но, с Линделефом надежды на перспективу.
Меня смущает только то, что он не особо убивается на поле. Не видно, что из кожи вон лезет. Как бы звезду не поймал, ничего еще из себя особо не прелставляя. Даже критикуемый практически всеми Смоллинг пашет больше. Ну, мне, по крайней мере, так показалось. Вот это меня смущает.
А то, что молодой защитник косячит, так это норма. Он еще учится и должен прогрессировать, если не сегодня, то завтра.

3

10.08.2017 xGREGORYx

Gabuz, забыл упомянуть Джонса и Блинда! :) Если Джонс не сломается опять, то он может стать, я считаю, чуть ли не лучшим защитником в команде. У него есть способность входить в игру практически сразу. Он может не играть, но выходит на поле и играет так уверенно, как будто давно в игре. Честно говоря, я считаю, что если бы не его хрустальность он бы давно шидером нашей обороны стал. И, кстати, он в свои 18 лет играл круче, чем Линделеф в свои 22. Но, не повезло парню конечно с организмом.

0

10.08.2017 GABUZ

xGREGORYx
Джонса не забыл, конечно. Согласен.
Блинд более разноплановый. Про остальных уже высказался так, как вижу.
Но всё-же с нетерпением жду РОХО!)

0

10.08.2017 xGREGORYx

Да, что с Рохо будет интересно. Каким он будет после травмы, сможет ли выйти на свой уровень и так далее. Так то да, в прошлом сезоне впечатлил. Только вот двумя ногами вперед больше прыгать не надо! :)

3

10.08.2017 abordun

Если Вуд его не возьмет, то плеваться буду дальше чем видеть. Раз он уже открыто заявил, что хочет на север, и явно не в Сити, то это надо иметь талант проср...ть такого защитника. Он будет отличное усиление, и за защиту можем быть спокойные.

ответить

0

10.08.2017 BERT

А не этот ли гребанный Роуз сломал Мики в прошлом сезоне? Именно он! Нафиг его, падло!

ответить

3

10.08.2017 GABUZ

BERT
Именно он, 11 декабря. Но не сказать, что сломал. Генрих тогда выбыл по-моему на 2 игры.
Я сам персофан Генриха и для меня это футболист намбер 1, готов подраться за него в свои 50 лет, не жалея себя.
Но Роуз - защитник хороший, очень мог бы пригодиться слева.

1

10.08.2017 hemoglobin

BERT, да нет, не стоит так уж круто. Был игровой эпизод и умышленной грубости там не было. Главное, все обошлось.

3

10.08.2017 vivamu

может еще Люк Шоу заиграет.

ответить

0

10.08.2017 Kostemb0

У Шоу, по моему, страх после тяжелой травмы так и не прошел он еще молод и сможет с этим справиться и прибавить. Роуз нужен - тут не поспоришь, если бы хотим вернуть себе титул

2

10.08.2017 xGREGORYx

Я вот не дуиаю, что Шоу заиграет. У нас по крайней мере. И, мое мнение, дело тут не в страхе после травмы. Все куда более прозаично. Он просто не успевает набрать форму (а набирает он ее долго). Парень тоже достаточно хрустальный. Только он более менее играть начнет, как снова травма, в лучшем случае мелкая. Такое ощущение, что его игра в Саутгемптоне - это сон, потому что у нас он ломался чуть ли не через 2 матча на третий. Так было в его первом сезоне. Во втором сезоне уже серьезная травма, в третьем сезоне он тоже получал мелкие повреждения и просто не мог набрать форму. И, наконец, когда он реально начал ее набирать, он снова выбыл и на длительный срок. Предсезонку он уже пропустил.... Мне кажется, что его зимой могут продать. Не думаю, что контракт с ним будут продлевать. Имхо.

0

10.08.2017 Sir_Matt_Busby

Зачем он нам??? Нужно было дать шанс Кэмерону. Парень 2 года назадь так классно раскрылся, а теперь по арендам едет... Кто не нужен своему клубу (Мората, Роуз), сразу хотим да покупать?! Мы-Манчестер Юнайтед! Клуб должен раскрыть своих парней. Это наша традиция! Нам не нужен 2-3 годовая команда

ответить

1

10.08.2017 xGREGORYx

По Бортвик-Джексон, рискну предположить, что он не вписывается в планы Моура. Нужен скоростной защитник. КБД не быстрее Дармиана и Блинда.

0

10.08.2017 Sir_Matt_Busby

xGREGORYx Ну, зато он с умом навешивал в штрафную, и постоянно успевал на свою позицию при этом играю почти безошибочно. А Маттео просто боится навешивать в штрафную

1

10.08.2017 xGREGORYx

Мне кажется не боится, а не умеет!) Либо, можно выразиться более тактично: определенно, кроссы - это не самая сильная сторона Дармиана! :)

2

10.08.2017 Sir_Matt_Busby

У нас левые защитники уж слишком многовато. Пройдет время, и Рохо, и Эшли, и Люк выйдут из лазарета. Ещё есть Блинд и Маттео. Так зачем нам Роуз?!

0

10.08.2017 xGREGORYx

Блинд вообще не левый защитник. Он много где может играть. Дармиан тоже может играть в защите, где скажут. В будущее Шоу я не верю, а Рохо, мне кажется, лучшие свои матчи в центре обороны отыграл. Игроков на позицию левого защитника много, но, что называется, нет ни одного нормального!))) По крайней мере, нет игроке, который был бы нужен Жозе, а именно, я предполагаю, что ему нужен кто-то типа Валенсии, быстрый и цепкий, способный закрыть всю бровку, если надо. У нас таким должен был быть Шоу, но не вышло.

1

10.08.2017 Sir_Matt_Busby

А Эшли?! Помню, когда в кубке играли с Блекберном на выезде, он классно играл в защите. Только на правой бровке))) Если будем играть с 3-мя ЦЗ, то Эшли вполне мог достойно играть на левом крае

0

10.08.2017 xGREGORYx

Да, про Янга я забыл. Но с кросами у него тоже беда!))

3

10.08.2017 abordun

Прочитав о Кэмероне и оффффиг..л. Вы серьйозно? Если Кемерое уровень МЮ, то МЮ уровень чемпионшипа. Ребята, поснимайте розовые очки. Ну и что что воспитаник. Его даже с АПЛ никто не хочет взять. В лучшем случае аренда и продажа в чемпионшип...

0

11.08.2017 altmax

Никто почему-то про молодого Митчелла не вспомнил)

1

11.08.2017 nc-alex

Ну так пусть себя проявит себя в аренде. Парень на банке в Чемпионшипе сидит, а вы его предлагаете за основу Юнайтед наигрывать.
Рэшфорду и Лингарду Моуриньо дает много времени, при том что парни не сказать чтобы зажигали. Возможно Перейра себя проявит в этом сезоне (хотя в центре конкуренция нереальная). Те кто заслужил появляться в основе первой команды уже там. Бортвик к ним не относится.
Согласен что молодым сейчас стало куда сложнее пробиваться в первую команду. Большие клубы предпочитают покупать готовых игроков. Но аренда - хорошая возможность показать себя. Перейра в Гранаде показал - теперь тут попробует.

0

10.08.2017 Manufc99

Роуз неплохой вариант, но пока это все разговоры. Если мы его возьмем то это было бы очень даже неплохо.

ответить

0

10.08.2017 DavideSanton

А он что, уже вернулся с лазарета?) вроде серьёзная травма была

ответить

0

10.08.2017 xGREGORYx

"Простите, а вас уже выписали из сумасшедшего дома?"© :)
Ну, обычно на больничной койке такие интервью не дают!)

0

10.08.2017 DavideSanton

Кто его знает)
Вообще, вот прошла инфа что с Печенькой контракт согласовали уже, так что Роуз мимо.

0

10.08.2017 Sir_Matt_Busby

Серж Орье согласовал 5 летный контракт с клубом

ответить

0

10.08.2017 xGREGORYx

Да он уже неделю назад контракт согласовал!)))) Он какой-то сканадальный, что-то там у него было в ПСЖ!))))
Интересно а почему мы в последнее времч так много темнокожих подписываем?) У меня есть мысль, что Моуриньо к ним симпатия. Точнее к их физическим данным.
И вот вопрос, в футболе революция происходит и темнокожие игроки и этот спорт покоряют или просто это фетиш Моуриньо?))))
Вообще, даже забавно. На сборную Франции посмотришь - одни негры. А где же утонченные французы?)))) Либо выходцы из Алжира, либо из Синегала!))
Но к Орье это не относится. Я прос о нутром чувствую, что Серж - коренной француз! :)

0

10.08.2017 LCK

xGREGORYx =На сборную Франции посмотришь - одни негры=

Помнится,основатель французской политической партии "Национальный фронт" Жан Ле Пен как-то высказался о засильи негров в сборной Франции)

1

10.08.2017 xGREGORYx

LCM, да там не то, что в сборной Франции, там в самой Франции!)) Реально, там очень большая алжирская диаспора и много выходцев из Синегала, бывшая французская колония. Когда Алжир с Франциец играл на улице были пррсто толпы народу. И, я думаю, ты догадываешься за кого они все болели!) Сборная - это лишь отражение всего этого.
Но на эту тему почему-то опасно говорить, чуть что скажешь, сразу расизм. Хотя расизм - это насилие и дискриминация. Зато сами эти "обиженные" мало того, что ведут себя как дома, так еще и сами могут проВлять расизм к белым, только им за это ничего не будет!))) Лицемерие сплошное. В Париже, например, этих негров и алжирцев французы опасаются, бандиты одни, в большинстве своем, да только никто ничего сделать не может. Расизм ведь!)
А может это все расправа за колониальную эпоху! :)

2

10.08.2017 LCK

Я бы Роуза не обвинял в шкурности.Возможно,рубильник в его голове переключился после его долговременной травмы,которая выбила его на упомянутые им 6 месяцев.А ему уже 27 лет.Он стал бояться,если у него еще покатят долговременные травмы,то его мечты могут не осуществиться.

ответить

1

10.08.2017 nickita.tulupoff

Очередная сага закончится переподписанием контракта на улучшенных фин. условиях, имхо

ответить

0

10.08.2017 DavideSanton

Или переходом в сити за 1 Стерлинг)) это уже как повезёт

0

10.08.2017 unitedtillidie

по теме:
Вспомните слова САФа. Прежде чем купить кого то подумайте почему его продают. Каким хорошим игроком он ни был. Ни к чему хорошему его покупка не приведет.

ответить

4

10.08.2017 DavideSanton

Хватит эту фразу вспоминать по теме и нет, как в этом случае. Его не хотят продавать, это он сам хочет(предположительно) свалить. Всё-таки 27(удивляют меня эти таланты курятника, сегодня только появившийся в составе перспективный а завтра ему уже 27-28), а ничего не выиграл, зарплата на уровне Рэшфорда и клуб-неудачник. Плюс травма была, если сейчас он никуда не свалить, то вполне возможно в топ клуб он никогда не попадёт.

0

10.08.2017 Fidel_Castro

А в итоге перейдет в Ман сити за 1 стерлинг

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск