Новости / Жозе: Жду вердикта врачей

Материал опубликован 21.04.2017

Жозе Моуриньо ждет вердикта врачей по травмам Ибрагимовича и Рохо, но признается, что в такой ситуации трудно быть оптимистом.

«Манчестер Юнайтед» присоединился к « Сельте», «Аяксу» и «Лиону» в полуфинале Лиги Европы, но в матче с «Андерлехтом» потерял Маркоса Рохо и Златана Ибрагимовича.

Аргентинский защитник «Юнайтед» покинул поле на носилках еще до перерыва, а шведский форвард получил травму колена за несколько минут до начала дополнительного времени матча.

«Я буду ждать, но по моим ощущениям, это не очень хорошо для обоих. Я пытаюсь быть оптимистом, но это сложно. Не думаю, что это легкие травмы, но я предпочитаю дождаться результатов тестов, которые сделают завтра. Послезавтра я смогу сказать то, что я чувствую, потому что я тренер, а не врач»,- сказал Жозе в интервью  BT Sport после матча.

  

Новости английского футбола
Обсуждение
0

21.04.2017 levon_man

Да ситуация в защите крайне непростая. Да и остались с одном чистым форвардом.

ответить

5

21.04.2017 Umarov

Рэшфорд, Руни, Марсьяль...

0

21.04.2017 Ass013

Здоровья и без травм дальше.

ответить

0

21.04.2017 gloriousMU

Что он сказал насчет Смоллинга, и Джонса? Кто-нибудь смотрел его вью после матча?

ответить

0

21.04.2017 Dimm (модератор)

А что вы ждете? Что они чудесным образом восстановятся? Жозе давно уже назвал даты - Смоллинг и Джонс вернутся в середине мая, Мата - в конце мая, то есть уже не сыграет в этом сезоне.

0

21.04.2017 Reus

Dimm, Дай Бог Мата в финале ЛЕ сыграет :)

2

21.04.2017 Sir_Matt_Busby

Фуууу... воскресенье у нас Бёрнли. А в центре защите никого не остались кроме Байи. Здоровья тебе, Маркос! А золотой Ибра пусть набирает сил к Сити

ответить

1

21.04.2017 crash69

Какой Сити там в лучшем случае сильное растяжение или надрыв крестов ,а в худшем перелом менисков. Так,что ждем вердикта эскулапов , я думаю в любом случае пропустит три недели минимум. Хотя это же Златан! Дай Бог все обойдется.

1

21.04.2017 wildkem

crash69
Если у Ибры то что вы пишете, ну надрыв крестов или перелом менисков, то тогда боюсь мы потеряли Златана не на 3 недели, а всё, навсегда, в 35 лет он вряд ли вернется после травмы крестов уже в большой футбол, если, не дай Бог, кресты или мениск, то тогда это конец карьеры Ибрагимовича!(

1

21.04.2017 Niko_MU_Fan

12crash69, давайте не будем за ранние сгущать краски. Златан покидал поле на своих двух. Он конечно боец, но с переломом менисков не ходят. Вот с Маркосом все может быть хуже, причём как мне показалось он только усугубил состаяние оставшись на поле после первого стыка.И дай Бог им здоровья и скорейшего востановления.

1

21.04.2017 Dina

Желаю Златану и Маркосу скорейшего выздоровления!
У Златана с подросткового возраста травмировано левое колено, в 2008 он получил там уже тяжелую травму. Колено он тогда серьезно лечил, потом долго восстанавливал, вроде как, восстановил, во всяком случае, в интервью и каких-то его комментариях я не встречала жалоб на него. В этом году тоже, вроде, все нормально. А тогда, в 2008, практически год играл на обезболивающих уколах. Сначала просто кололи и не лечили, потом, когда он без уколов уже ходить не мог, пошли серьезные дозы для игр и тренировок, и его опять не лечили, а еще позже, когда он уже не мог играть на уколах, наконец-то, его стали лечить. Он в Швецию поехал восстанавливаться, врачи ахнули, как в таком состоянии вообще человека можно выпускать на поле, он же ходить не мог?! Златана просто эксплуатировали тогда, все, что можно было из него выжать для игр, то выжимали, а что с ним потом будет - вообще побоку.
В этот раз правое колено! Это какой-то ад!!!

ответить

1

21.04.2017 blondin_fcmu

Рохо здоровья, а вот по Златану вроде как Шоу сказал что уже в раздевалке швед нормально себя чувствовал, надеюсь все обошлось

ответить

0

21.04.2017 fanatmus1999

Не переживаю за потерю Златана его есть кому заменить, а вот Рохо мощно провел последние месяцы в центре его потеря тяжелая учитывая травмы Джонса и Смолинга. Может Фосу наконец начнет играть

ответить

1

21.04.2017 IbraCadabra

Рохо ушел - гол! Блинд эту позицию не тянет, факт! Рохо зверь, бульдог!!Оооочень трудно будет без спартаковца, оооочень!!!

ответить

1

21.04.2017 Reus

год назад было трудно поверить что всем нам очень сильно будет не хватать Маркоса так, а сейчас это реальность. Из под Блинда вчера то нам и забили. Надеюсь что Маркос восстановится как можно скорее

0

21.04.2017 Stereophonics

Какого парня потеряли, настоящий ROJO(исп."красный"). Мдя.... А Блинд это умный "краек", но никак не в центр, хиловат-с. Все его достоинства открываются именно на бровке. Тим Фосу-Менса? Ибо Джонс со Смоллом только в мае очухаются. Шанс для парня.

0

21.04.2017 Reus

Stereophonics, Блинда можно было бы попробовать в опорной зоне, он и атаку умеет начать и если выше поднимется, то по воротам жахнуть хорошенько может. Для крайка скорости у него маловато

0

21.04.2017 Nurlan1988

Каррика в защиту?

ответить

0

22.04.2017 Manufc99

Есть варианты вместо Рохо : Каррик, Фосу Менса,Блинд. Должны справиться и удачи им.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск