Новости / Mail: Златана продадут и возьмут в аренду?

Материал опубликован 20.04.2017

По информации The Daily Mail американский футбольный клуб «Лос-Анджелес» намерен сделать предложение Златану Ибрагимовичу, исходя из условий которого он проведет в «Манчестер Юнайтед» первую половину следующего сезона.

«Лос-Анджелес» был основан лишь в 2014 году и начнет свое выступление в MLS в марте 2018 года. «Крылья» предложат Ибрагимовичу 5 миллионов долларов за сезон и соглашение об аренде в «Манчестер Юнайтед», где он будет выступать до начала официальных игр новоиспеченного клуба.

Владелец «Лос-Анджелеса» Том Пенн сказал: «Нам нужен игрок глобального масштаба. Мы рассчитываем, что он захочет стать первой легендой нашего клуба. Вначале, вероятно, мы отдадим его в аренду, чтобы он мог продолжить свое выступление в Европе».

  

Новости английского футбола
Обсуждение
1

20.04.2017 Antiterror

Что-то они много о себе возомнили! Уже решают: когда купить, когда отдать в аренду нашего футболиста! Еще сезон Ибрагимович вполне может и у нас поиграть.

ответить

3

20.04.2017 max_ufa

С коммерческой точки зрения отличная сделка, в стиле мистера Вудворда.
Да и с футбольной точки зрения тоже.
В последней игре молодежь перебегала челси,
Монако перебегает всех пока за счёт молодёжи,
Ну и хороший пример класс 92.
Несомненно нужны опытные игроки, несомненно.
Каррик, Руни есть, Мики и Мата.
А на острие должна быть молодёжь.
Она у нас есть, причём все талантливы.
Нам нужен баланс опыта и молодости в центре поля.
А Златан в аренде это замечательно, потому что можно всегда оставить его в запасе, и выпускать на замену если надо додавить, он это умеет отлично.
Не в коем случае не забываю то, что он сделал в этом сезоне.
Просто пора уступить дорогу молодым, пора.

ответить

1

20.04.2017 Gio_Red

Пока конечно не ясно, но мне кажется, что Златан останется еще на сезон так, как у него явное желание выиграть Премьер Лигу. Ведь Златан не тот, кто оставляет дело на пол пути?!

ответить

1

20.04.2017 Dina

Я сейчас представила владельца клуба и Златана рядом, владелец говорит Златану: "Нам нужен игрок глобального масштаба. Мы рассчитываем, что ты захочешь стать первой легендой нашего клуба. Вначале, вероятно, мы отдадим тебя в аренду, чтобы ты мог продолжить свое выступление в Европе». И Ибра такой: "Спасибо большое! Я мечтал об этом всю жизнь!" ахахаха
Благодарю администрацию за размещение этой новости, от души посмеялась! Тут не сколько в самом коммерческом предложении дело, предложение, как предложение, если интересно - соглашаешься, если нет - значит нет. Тут дело в том, как это сформулировано. Владелец говорит про Ибру, как про какого-то малолетку, которому что-то разрешили, пойди, мол, поиграй там, тебе можно. =))) Он Ибру-то видел вообще или как? =)) После недавних разговоров продавать его или нет, тут хоть посмеялась. Вообще, когда что-то говоришь публично, для прессы, надо маленько думать, как формулировать свои мысли. Если собственных способностей не хватает, обратился бы к специалистам что ли. мда...

ответить

1

20.04.2017 Reus

Ибра такого не потерпит)

-5

20.04.2017 Trofim777

Комментарий c отрицательной оценкой скрыт — показать

-3

20.04.2017 evdjin

Trofim777, поддерживаю вас, но стоит посмотреть и на другую статистику, количество забитых голов -это есть результат, он не плох по лиге. Созданный момент - возможность забить, не сам результат. И он сам со себе цепок, и его большая заслуга в этих созданных моментах.
Да он медленный, опускает руки когда у него отобрали мяч и не думает даже бежать назад, эта черта в нем напрягает, но стоит учесть его возраст. И да, его стоит отпустить по окончании сезона, свое дело он сделал, поднял моральный дух команды и с этим сложно спорить.
Рэшфорд наше будущее.

ответить

-6

20.04.2017 Trofim777

Да я и не говорю,что от него совсем пользы нет. Суть в том,что нужно двигаться вперед и развиваться. В свое время Гвардиола выкинул Роналдиньо и Деку, которые тоже приносили пользу и дал возможность молодежи прогрессировать. Что из этого вышло, все знаем. Рэшфорду не 17 лет. Ему надо сейчас играть постоянно и на своей позиции, а не барахтаться на фланге.

1

20.04.2017 KolyasikMD

Он не особо сильно прессингует и при потере мяча не вступает сразу в отбор - потому что у него другая задача. Ему 35 и он в этом сезоне отыграл больше всех времени на поле. Если он будет носится и прессинговать, то через 45 минут он с места не сдвинется. Его задача быть максимально свежим, когда МЮ бежит в атаку.

0

20.04.2017 LCK

Trofim777 =В свое время Гвардиола выкинул Роналдиньо и Деку, которые тоже приносили пользу и дал возможность молодежи прогрессировать. Что из этого вышло, все знаем.=

Роналдиньо и Деку из основы Барселоны практически выведены Райкардом . Гвардиола летом только окончательно кивнул руководству Барселоны на их уход.
Роналдиньо ,напомню , в первой части последнего своего сезона за Барселону был выведен Райкардом из состава команды на некоторое время по дисциплинарным причинам ,тот шлялся по бабам и кабакам. Потом возвращен,но появлялся в играх редко, в том числе из-за травмы.

Деку во второй половине сезона 2007-2008 после Нового года , в том числе из-за травм , был задействован Райкардом только в 7 матчах Ла Лиги из 21 после Нового года. Из этих 7 матчей почти полностью сыграл только 4.
В ЛЧ появился в 4 матчах из 6 , там сыграл 2 полных и 2 неполных матча.

Райкард в сезоне 2007-2008 постепенно стал обходиться без них. И Райкард начал постепенно вводить в игры Месси.
Поэтому , когда Гвардиоле приписывают заслуги за будто бы создание им той Барселоны,то они преувеличены.

2

20.04.2017 D.R.D.Beckham

Победа над голубыми это полностью заслуга Моуринью, который поставил просто потрясающую игру без мяча. (не понятно только что ему мешало сделать это ранее) Поэтому, не стоит так сильно восхвалять и делать нового Руни из (безусловно талантливого) паренька Решфорда, который пока только старается и выдает удачный матчи чередуя через 3,4 провальных.
Нам нужен молодой ТОП форвард на следующий сезон, тем более для ЛЧ (в которую еще , конечно, нужно попасть)

ответить

0

20.04.2017 Gerundij

Как по мне, шикарный вариант. Может, так и стоит сделать. А забрать у ирисок Лукаку.

ответить

0

20.04.2017 fanatmus1999

Хороший был бы вариант на 1 часть сезона, тогда можно смело брать двух нападающих Гризмана, Лукаку или Мбапе если вдруг они будут тормозить Златан спокойно их потеснит, а если за чемпионство будем бороться он может доиграть сезон до конца

ответить

0

20.04.2017 troy66

На мой взгляд условия очень даже приемлемые. Ведь самому Ибре тоже надо как-то своё будущее определять. Если летом возьмём толковых игроков, то он сможет и на заменах выступать, может и в каких-то решающих мачах выходить. Но во всяком случае лишним никак не будет. Ну а если он очень понадобиться МЮ и во второй половине сезона, то думаю и тут смогут договориться. Вообщем, на данный момент, как обычно, больше всего обсуждается денежный вопрос. Ну а как?

ответить

2

20.04.2017 Disturbed

Trofim777
Ваша позиция ясна и понятна. Правда, чётко аргументировать её вы не можете, употребляя единственный избитый аргумент о голевых моментах. Я не буду в 100500 раз педалировать эту тему. А сентенция о том, что Златан не даёт молодым играть - это песня!
Перед тренировками Ибра отлавливает Рэшфорда, Марсьяля и Руни, раздаёт пару плюх и говорит:
"Пацантрэ, кто тут в основной состав хочет? А если подумать?".
А потом к Моуру.
" Эй, босс, что там насчёт старта? А если подумать?"
Ваши сентенции из того же смыслового ряда, что и эти шутливые наброски.

ответить

1

20.04.2017 MU-S1

Это же больше, чем великому Кокорину платят - Златан, соглашайся. Но ты и нам нужен - в следующем сезоне мы должны брать АПЛ. Златан, оставайся.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск