Новости / Мата: Мне очень хотелось выскочить на поле

Материал опубликован 17.04.2017

Хуан Мата рассказал, что смотрел игру с «Челси» на стадионе и очень хотел помочь своим товарищам по команде.

«Мы вошли в середину апреля и сделали это как нельзя лучше, добившись отличной победы, - написал Хуан в своем еженедельном блоге. - Это была особенная и очень важная игра, и несмотря на то, что мне пришлось сидеть на трибуне, а не находиться на поле, я наслаждался великолепной атмосферой «Олд Траффорд» и отличной игрой своих одноклубников».

«Безусловно, «Челси» - очень сложный соперник. Они были самой стабильной командой чемпионата и именно поэтому так долго возглавляют таблицу. Нам было важно добиться успеха, чтобы почувствовать уверенность перед матчем, который ждет нас на этой неделе. Мы сыграли очень солидно, и, я надеюсь, что так и продолжим, так как теперь каждая игра до завершения сезона невероятно важна».

«Как я уже писал, я приезжал на «Олд Траффорд», чтобы посмотреть игру. Мне очень хотелось выскочить на поле и помочь нашим ребятам, но я понимаю, что мне нужно сдерживать эмоции и продолжать тренироваться, чтобы вернуться в игру как можно скорее. С каждым днем я чувствую себя всё лучше, и ваши сообщения со словами поддержки очень мне помогают. Не устаю благодарить вас за это!».

«Теперь нам нужно сосредоточиться на ответном матче с «Андерлехтом» и продолжить движение к намеченной цели - победе в этом турнире».

Новости английского футбола
Обсуждение
9

17.04.2017 zlydenpisykasty

Больно было видеть как в первом матче Хуан покидал поле Стэмфорд Бридж опустив голову, в то время как некоторые с улыбками менялись футболками... Жаль, что не показали его после окончания вчерашней игры... Возвращайся скорей, Матадор! Ты один из самых лучших в этом сезоне!

ответить

10

17.04.2017 MU-S1

Хуан, мне тоже хотелось выбежать на поле, особенно после финального свистка. Обнять всех парней и пожать руку Жозе. Постараюсь это сделать в Стокгольме.

ответить

13

17.04.2017 RedMonk

А мне хотелось выбежать и всечь некоторым игрокам Челси.
Мате здоровья.

ответить

2

17.04.2017 mendimen

Можно ли это понимать, что Мата уже приступил к тренировкам? Или это особенности перевода?

ответить

0

17.04.2017 Reus

Какие тренировки? Мата по словам Жозе до конца мая выбыл, тренировками и близко еще не пахнет, к сожалению((

4

17.04.2017 Fred_The_Red

Во время травм профессиональные спортсмены не сидят дома перед телеком и пьют пиво, а занимаются восстанавливающими физическими упражнениями, чтобы быстрее набрать форму. Так что да, это можно назвать тренировками.

0

17.04.2017 Reus

Fred_The_Red, назвать то может и можно, однако суть то все же разная и почему то мне кажется что оратор выше имел ввиду тренировки именно как тренировки, а не восстанавливающие процедуры)

5

17.04.2017 MUN

Жаль, что Мата не сможет помочь команде в концовке сезона, очень бы пригодился.
За весь матч не показали Фергюссона. Неужели он пропустил этот великий матч?

ответить

2

17.04.2017 Reus

Ферги такой матч не пропустит, тем более на ОТ) хотя да, действительно странно что не показали, было бы приятно посмотреть на его эмоции когда дьяволы прям как во времена Ферги втаптывали соперника просто без шансов))

3

17.04.2017 Disturbed

Да я не один раз хотел выбежать на поле. В частности, когда шакалёнок лапками махал. Ну и от радости прыгал до потолка, когда парни забивали!

ответить

0

18.04.2017 MDL

"«Манчестер Юнайтед» продаст Мату, если осуществит трансфер полузащитника «Бенфики» Андерсона Талиски" - вот такая новость однако

ответить

0

18.04.2017 Ass013

Сейчас таких слухов в интернете очень много и не только про Мату все это не серьезно (пока).

0

18.04.2017 Reus

MDL, ЧО??? Одного из лидеров команды продать и купить х** с горы?

2

18.04.2017 MU-S1

Наберитесь терпения - до конца ТО будет масса новостей, в том числе и бредовых.

0

19.04.2017 Reus

MU-S1, в том то и дело бесит когда вот в такую чушь верят и публикуют ее тут. Ну кто в здравом уме и трезвой памяти провернет такой обмен??? у Маура может и бывают затмения, но уж не на столько это точно...

0

19.04.2017 MU-S1

Reus, во-во, все эти бредни будут нестись из разных источников до конца ТО, а потом еще и всякие небылицы про факсы или ещё что-то. Надеюсь с потенциальными приобретениями клуб уже определился. Хотелось бы, что бы наши покупки прошли в начале ТО и команда спокойно готовилась к чемпионскому сезону.

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск