Новости / Марсьяль: Я люблю «Манчестер Юнайтед»

Материал опубликован 22.02.2017

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль, вернувшийся на родину перед ответным матчем с «Сент-Этьеном», сказал, что не собирается покидать «Манчестер Юнайтед» и хочет остаться в клубе как можно дольше.

«Я люблю этот клуб, - сказал Антони на пресс-конференции, отвечая на вопрос о своем будущем. – Я люблю «Манчестер Юнайтед», я люблю наших болельщиков и счастлив, что у меня есть такая поддержка с их стороны. Я стараюсь сделать всё, что возможно, чтобы они тоже были счастливы и удовлетворены моей игрой. Так что единственное, чего я хочу – это остаться в клубе как можно дольше».

«В прошлом сезоне я играл много. У меня была возможность провести большое количество матчей подряд, теперь же мне приходится ждать, но тем больше я ценю момент, когда выхожу на поле. У нас хорошая команда с большим количеством классных футболистов, и тренер старается освежить состав к каждой игре. Мы просто должны быть готовы, когда будем ему нужны».

«Я много и упорно работаю. Я нахожусь в окружении великолепных игроков, и мне очень повезло, что у меня есть возможность учиться у них на каждой тренировке. Я стараюсь не терять концентрацию, работать из всех сил, и я уверен, что следующий мой сезон будет гораздо лучше».

«Я начинал как центрфорвард, но даже в «Монако» я периодически играл на позиции вингера и уже привык к этой роли. Так что я просто получаю удовольствие всякий раз, когда нахожусь на поле. Главное для меня – играть».  

  

Новости английского футбола
Обсуждение
6

22.02.2017 Reus

Манчестер тоже любит тебя, Антони!

ответить

0

22.02.2017 newHenry9

Вот это отличная новость! Очень надеюсь что так и будет.

ответить

3

22.02.2017 Mank_777

Радует, что он пресек все эти слухи!

Игрок отличный. Есть баланс, крепко стоит на ногах, имеет хорошую скорость. Но ему нужно действовать более разнообразно. С другой стороны невнятная игра в прошлой игре я думаю отчасти обусловлена слабым напарником - Дармианом. Ему всегда приходилось играть с оглядкой, нужно чтобы с ним выходил либо Дэйли Блинд, либо Люк Шоу - помнится вначале прошлого сезона Шоу вместе с Мемфисом очень неплохо смотрелись, когда у МЮ была серия побед до его травмы

ответить

6

22.02.2017 MaksMU89

Слова -это всего лишь слова. За примером далеко ходить не надо - Ди Мария клялся в любви буквально за пару месяцев до своего побега в ПСЖ.
Впрочем, лично я, очень надеюсь на его длительное прибывание в Клубе. Футболист с Мега перспективами

ответить

1

22.02.2017 Mclaut

Поддерживаю, пусть сначала докажет делом, а потом будем о взаимной любви разговаривать.

0

22.02.2017 MaksMU89

Извиняюсь за оффтоп, но что это за колонка слева, где Руни уже в Китай спровадили? И у Китайцев трансферное окно закрывается только в феврале?

ответить

1

22.02.2017 MaksMU89

по мне так это просто жесть, зачем такое постить на этом сайте?

0

22.02.2017 dadiec

это всего лишь партнерская колонка. Сомневаюсь, что администрация этого сайта несет ответственность за новостные ленты своих партнеров))

2

22.02.2017 MU-S1

MaksMU89, читайте лучше колонки справа на главной странице - все статьи и голос трибун. Там интереснее и правдивее.

0

22.02.2017 Reus

Блок левой колонки тут можно вообще из своего внимания вырезать и спокойно жить :) ну бредни бреднями, чес слово))

0

22.02.2017 07aslanmanc07

Очень переживаю за этого парня. Считаю, что он мега талант. Да, он не всегда стабильно хорошо играет, но игра вингера во многом зависит от крайнего защитника, тем более когда вингер занят еще и оборонительной работой. У нас по сути нет левого защитника, который может отрабатывать на всем фланге, как Валенсия, успевать и в атаку и возвращаться при обороне. Почти всегда Марс остается один на один с защитником соперника без поддержки, отсюда он часто идет в обыгрыш, но не всегда получается, тем более мяч никто не подбирает и все это сразу заметно. И при этом сам Марс много отрабатывает в обороне. Потрясающий игрок, через год-два вырастит в топового игрока.

ответить

1

22.02.2017 MU-S1

Ну если то, что Марсяль сказал правда, то надеюсь шатания в голове у него закончились и он действительно надолго у нас. Работай, Антони, со своим потенциалом ты в ближайшее время можешь стать одним из лидеров атаки МЮ.

ответить

0

22.02.2017 VanManU

Взаимно, МЮ тоже в тебя верит.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск