Новости / Байи: Мне помогли быстро адаптироваться

Материал опубликован 16.02.2017

Защитник «Юнайтед» Эрик Байи ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции и, в частности, поблагодарил тренерский штаб и сотрудников клуба за то, что они помогли ему быстро адаптироваться в новых условиях.

«Неважно, уезжаешь ты на Кубок Африки или нет, попасть в стартовый состав всегда непросто, - сказал Эрик во время пресс-конференции. – У нас действительно сильная команда».

«На старте сезона я получил возможность сыграть несколько матчей подряд, и это очень мне помогло. Я смог вырасти как игрок и лучше приспособиться к новому чемпионату. Собственно, это одна из причин, почему я играю сейчас. Но свое место в стартовом составе никогда нельзя воспринимать как гарантированное, у нас в команде его можно быстро потерять».

«Я думаю, многие удивились, что я смог так быстро освоится в команде, но у этого есть своя причина. Я очень благодарен сотрудникам клуба, работа которых скрыта от глаз публики – нашим тренерам и специалистам по физподготовке, благодаря им я обрел уверенность в себе. Ну и, конечно, я также чувствовал поддержку главного тренера. Именно благодаря всему этому я быстро приспособился к новым условиям».

«Надо сказать, что Жозе отличается от всех других тренеров, с которыми я работал, тем, что он проводит много времени с каждым игроком индивидуально. Он показывал мне видео, в котором мы разбирали игровые ситуации, и объяснял тактику нашей защиты в целом. Мы много общаемся, много работаем над тактикой и всё это очень полезно для меня. Потом я реализую эти знания на поле, и это сильно помогает во время игры».

«Я очень доволен тем, что начал играть так быстро и что мой период адаптации прошел очень гладко. Как я уже говорил, я обязан этому людям, которые оказывали мне поддержку с первого дня. Благодаря им я, совсем молодой игрок, смог завоевать уважение и получить поддержку от опытных игроков нашей команды».

«У меня не было опыта одновременного участия в таком количестве турниров, так как в «Вильярреале» наш календарь был несравнимо легче. Но, переезжая в Англию, я знал, что здесь всё будет по-другому. Здесь команда получает много дополнительных матчей, количество которых постоянно растет, но мы справляемся с этим, двигаясь от игры к игре.  В данный момент мы думаем только о матче с «Сент-Этьеном» и только по его окончании переключимся на следующую встречу».

  

Новости английского футбола
Обсуждение
2

16.02.2017 Gio_Red

За короткий срок этот парень обрел почти 100% доверие тренера, что очень сложно, особенно учитывая его возраст, отсутствия опыта и конкуренцию в центре защиты. И видно как он старается и буквально летает по полю - это очень похвально. Если он продолжит в том же духе, у него будет большое будущее, я верю.

ответить

0

16.02.2017 alexfisarevskii

Еще одного такого же как он , в центре защиты и тогда будет Де Хеа загорать (хотя он и так не очень много работает ) , но когда надо спасает !
Один комментатор сказал "Если защитники знают что у них за плечами хороший вратарь , то они чувствуют себя уверение " , но безусловно что и вратарю легче играть с хорошей защитой .
В общем и дальше пусть так продолжает ! И ,ТРАВМЫ, давайте мимо пожалуйста !

0

16.02.2017 iskander0000

Погба бы с него пример брал. Ещё не видел чтобы Поль летал по полю так как это делают другие на это позиции (Эррера, Мата,)

1

16.02.2017 Ass013

Ну это еще благодаря тому что конкуренция на позицию не такая большая, что конечно не убавляет заслуг Байи.

ответить

3

16.02.2017 piotr

4-5 игроков на 2 позиции, которые демонстрируют стабильную игру, не сказал бы что это слабая конкуренция.

2

16.02.2017 Gio_Red

Байи, Смоллинг, Рохо, Джонс и Блинд который тоже может играть в центре, я бы не сказал, что конкуренция не большая. А что самое главное, все прибавили в этом сезоне.

1

16.02.2017 Ass013

piotr когда он пришел там стабильностью и не пахло возможно все и начали показывать другую игру почувствовав конкурента.

0

16.02.2017 Konst66

Жаль Ди Мария пришел чуть раньше чем было нужно. В такой команде, как сейчас, был бы к месту. Ох, уж эти физруки!

ответить

1

16.02.2017 sweet_roll

Согласен. Ди Мария очень пригодился бы сейчас в команде Моуриньо. Но что было, то было, теперь он показывает свой уровень в ПСЖ.

0

17.02.2017 VanManU

Отличный игрок, Мотивированый,боевой, всегда прикрывает защитника в паре, играет на пределе сил-----5 баллов БАЙИ.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск