Новости / The Times: Каррик получит новый контракт

Материал опубликован 15.02.2017

Как сообщает The Times, «Манчестер Юнайтед» начнет переговоры с представителями Майкла Каррика относительно нового контракта после финала Кубка Лиги.

Клуб готов предложить новое соглашение 35-летнему полузащитнику, несмотря на то, что Жозе Моуринью ранее выразил сожаление по поводу того, что Майкл уже близок к завершению карьеры: «Я вижу много позитивных вещей в игре Майкла Каррика, но я не могу взять его удостоверение личности и подправить на пять лет дату рождения. Ему уже не 30 лет».

Тем не менее, по данным британского издания, клуб готов заключить очередной годичный контракт с Карриком, и его представители запланировали встречу с Эдом Вудвордом после финала Кубка английской лиги, который состоится 26 февраля.

Майкл также готовится объявить о дате своего тестимониала, который, вероятно, состоится этим летом. Каррик опубликовал в своем инстаграмме сообщение о том, что в скором времени сделает важное заявление. 

 

  

Новости английского футбола
Обсуждение
1

15.02.2017 capboroda

В след году лига чемпионов! Для ротации или мало ли травма, самое то! да и леща дать в раздевалке кому нибудь из малых тоже надо.

ответить

0

15.02.2017 alexfisarevskii

Важное заявления , это по моему окончание карьеры . Но дай Бог что бы это было не так , пусть лучше заявляет о том что он войдет в тренерский штаб , будет очень хорошей новостью !

ответить

1

15.02.2017 Dimm (модератор)

Это только по-вашему. Это будет объявление тестимониала. По крайней мере именно так пишут большинство британских журналистов.

0

15.02.2017 dadiec

Dimm, думаю, что это была бы прекрасная новость! Как по мне сейчас именно он достоин тестимониала! А следом за ним, можно и Валенсии подобный подарок сделать! Желательно не раньше начала сезона 18/19!)) Чтоб не расслаблялся Антонио)

4

15.02.2017 D.R.D.Beckham

Нестареющий трудяга! Я лично очень ошибался по поводу него, судя по прошлому неудачному сезону при ВГ, где почти все игроки были плохи. Но сейчас при правильной расстановке Моура и тактики Каррик снова доказывает свою огромную значимость в нынешнем МЮ. Особенно, если глянуть на статистику матчей с ним и без него.

ответить

1

15.02.2017 Mclaut

Хороший, качественный игрок, а то что 30 так это не показатель.

ответить

2

15.02.2017 dadiec

Вы хотели сказать 35). А так согласен! Ван дер Сар достойно ушел на пенсию в 40 лет, Златан все еще божит в свои 35!

0

15.02.2017 Mclaut

Спасибо за поправку.

1

15.02.2017 Reus

dadiec, справедливости ради нужно сказать что ВДС все таки кипер был, тут больше пример Гиггза подойдет))

1

15.02.2017 dadiec

Reus, и то верно! Как я мог не вспомнить Гиггза?)

Касательно же ВДС, все же в 40 лет такие мячи вытаскивать! Многие молодые киперы позавидовали бы! Хотя по справедливости, в те времена Вида и Рио хорошо облегчали ему жизнь.

0

16.02.2017 Reus

dadiec, ну из киперов тогда уж и Буффона можно в пример привести) тоже не молод и тоже тащит) но все же одно дело на раме быть, другое по полю бегать, второе уже после 35 мало кому дается на уровне совершать

0

16.02.2017 Ph.Jones4

dadiec
Вратари меньше всех бегают за матч 1-2 км (в лучшем случае) и до 40 вполне можно поиграть, а опорник должен бегать до 9 км. С возрастом сердечный ритм уменьшается и футболист уже не может бегать так как в молодости, в качестве замены Каррик должен подойти как и Швайнтайгер, но преемника нужно искать. Лучший вариант Джонс, бычье здоровье при нем, плюс голешники ложит и раздает голевые (точность паса 91%). Можно Блинда, но в отборе он уступает Джонсу, тем более Джонс один из тех кто больше всех бегает за матч и плюс он лучше всех выигрывает верховые единоборства, чтобы стягиваться при стандартах. Блинда надо наигрывать слева в качестве фуллбека, ему нужно адаптироваться к своей позиции, т.к. до этого он играл не на своей позиции.

2

15.02.2017 BERT

Отличная новость! Очень хочется, чтобы подписали его. Майкл, тебе еще рано думать о фазенде с барашками )))

ответить

0

15.02.2017 Turyanchik68

Конечно, еще годик - самое то. А там - видно будет.

ответить

1

15.02.2017 MU-S1

Мне кажется, что Каррик еще и необходим для взросления и появления лидерских качеств у Погба. Как и Маркус должен при Златане стать топовым форвардом. Хорошая новость, все правильно делает Жозе и клуб.

ответить

0

17.02.2017 VanManU

Добро на контракт, Отлично играет Опыт и Физические данные; Еще на два года можно его подписать, всегда нужен и при кроет тыл МЮ в любое время.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск