Новости / Гризманн: По поводу Англии есть сомнения

Материал опубликован 15.02.2017

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн, которого регулярно связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», дал комментарий относительно своего будущего.

«Посмотрим, как закончится этот сезон, - сказал Гризманн в интервью RMCsport. – Если он закончится плохо, возможно, я задам себе какие-то вопросы, но сейчас ещё рано что-то предпринимать».

«Кроме того, я спрашиваю себя – а куда я могу пойти? В Испании есть только два варианта - «Реал» и «Барселона». У «Барселоны» все три места в атаке заняты, переход в «Реал» невозможен из-за того, что я играю в «Атлетико» - между клубами есть что-то вроде неофициального соглашения насчет этого».

«Немецкий чемпионат меня не очень привлекает. Франция? Не в данный момент. В Англии я опасаюсь, что не смогу сохранить приватной мою личную жизнь. Опять же дождь, плохая погода. Я хочу выходить на улицу в хорошем настроении».

Гризманн также сравнил английский и испанский чемпионаты.

«Мне нравится, когда команды играют интенсивно, как в Англии. Да, я постоянно смотрю английскую Премьер Лигу. Судьи там дают играть, а трибуны всегда переполнены. Но если выбирать какой-то один чемпионат, я бы выбрал Испанию, она лучше подходит моему стилю игры».  

  

Новости английского футбола
Обсуждение
0

15.02.2017 Alibek_kgz

Неожиданно, но будем надеяться что наши Маркус и Антони будут не хуже Гризманна

ответить

0

15.02.2017 ravikminsk

вы имели в виду "по-прежнему будут не хуже", надеюсь? в этом сезоне он не впечатляет особо...

0

15.02.2017 Alibek_kgz

Ну смотрите как, на данный момент Гризманн показал что он игрок высокого класса и может изменить ход встречи, а вот наши пока на твердо нет, но есть хорошие показатели, и если наши будут показывать тот самый футбол, который хотим мы видеть, то Гризманн нам думаю не понадобится

0

15.02.2017 D.R.D.Beckham

Раз такие разговоры в открытую пошли, то точно уйдет. Но вот интересно как себя чувствует Семионе и рук-во Атлетико, который спокойно позволяет таким разговорам быть

ответить

1

15.02.2017 xGREGORYx

Да нормально. Симеоне сам уже вещи пакует. Не исключаю, что он этим летом или следующим, в Интер перейдет.

1

15.02.2017 D.R.D.Beckham

xGREGORYx, не знаю, с такими амбициями как у Семионе, я бы предположил, что он перейдет скорее в Арсенал, тем более, что Венгер похоже заканчивает свои мучения

0

15.02.2017 xGREGORYx

Он просто заявлял уже, что однажды возглавит Интер. Так вот Интер ждет его как Миссию. Денег дохрена у их китайских хозяев, а тренера все не могут найти.
Мне кажется, что самый логичный расклад это тот, что Симеоне отработает контракт с Атлектико до лета 2018 и отправится в Интер. А там посмотрим конечно.....

0

15.02.2017 alexfisarevskii

"... Опять же дождь, плохая погода..." А обычно так говорят про наш МЮ , помню когда Ди Мария перешел к нам тоже самое говорил про погоду , Мата из Челси когда переходил тоже насчет погоды были разговоры и Моуриньо то же самое говорил.
А вот что касается перехода к нам , то я думаю что это может случиться !

ответить

0

15.02.2017 ARTic

Так он вроде про Англию и говорит)

0

15.02.2017 alexfisarevskii

ARTic, я имел ввиду что он намекает про МЮ , ну или про Сити . Если бы он имел ввиду Челси или Арсенал то про погоду бы не сказал , ведь в Лондоне комфортно , по крайней мере лучше погода чем в Манчестере !
Как то так )

1

15.02.2017 Suleiko

Если не хочет,то и не надо. А то повторится ситуация с Ди Марией, захандрит и придется продавать в условный ПСЖ.

ответить

0

15.02.2017 xGREGORYx

С Ван Галом ужиться тяжелее, чем с Моуриньо. Своеобразный тренер.

0

15.02.2017 KolyasikMD

xGREGORYx это да, у Моура все просто - работаешь - играешь, если у тебя там с настроением что-то, ты выпендриваешься или просто на тренировках хуже - то не играешь. Главное, что ты давал результат.

2

15.02.2017 BrUT

Всё это - ответы для прессы. Точно можно утверждать одно, на данный момент он не сказал "нет".

ответить

0

15.02.2017 dada_pogo

Также точно можно сказать что на данный момент он не сказал "да".

0

15.02.2017 MUcmep7591

Нужен ГризМАН, если уйдет Ибра. Если не уйдет, то куда его ставить, либо кто-то из напов на банку присядет, но кто.

ответить

0

15.02.2017 forward1987

Не нужен нам Гризманн. Летом можно сделать 2-3 трансфера не больше. Опорника нужно,цз возможно и крайнего. Коке Семеду,Хименес.

ответить

1

15.02.2017 BrUT

Вот ЦЗ нам точно не нужен, у нас на эту позицию 4 человека(Смол, Байи, Джонс, Рохо) и все очень хорошо показывают себя в этом сезоне именно на этой позиции.

0

15.02.2017 D.R.D.Beckham

Если мы будем играть в ЛЧ в след сезоне( а шансы на то есть и неплохие) -вы считаете , что одного Злата хватит и на АПЛ и на ЛЧ? Я уж молчу про внутренние кубки в Англии. Нап нам точно нужен, не обязательно именно Гризман (я бы лично предпочел больше Обамиянга, он чистая 9-ка, да и скорость с реализацией у него не хуже чем у француза) а там, конечно, видно будет

1

15.02.2017 xGREGORYx

Обамиянг звезду поймал. Он уже мысдями в Реале или Барселоне...

0

15.02.2017 Reus

D.R.D.Beckham, ага, особенно прям во вчерашнем матче Обамеянг реализацией блистал :)

0

16.02.2017 D.R.D.Beckham

Reus, ну один провальный матч- не показатель. Согласись, со статой и значимостью для Дортмунда у него все в полном порядке. Тем более его всерьез рассматривают на замену Бензема в Реале, а эта позиция у них самая проблемная)

0

16.02.2017 D.R.D.Beckham

да и скорость у него потрясающая для своих габаритов

3

15.02.2017 MU-S1

Сколько же шумихи развелось по поводу журналистского вброса об этом виртуальном переходе. Даже если он состоится, то у меня вопрос - зачем нам нужен игрок, который хочет играть по погоде, а не за великий клуб? На мой взгляд Антуан очень качественный игрок, но не более. И уж не лидер это точно и вряд ли таковым станет.

ответить

0

15.02.2017 Mclaut

Согласен с вами, выбирает куда пойти как девочка платье на вечеринку.

0

15.02.2017 VaZGeN_ReD

Нравится мне этот игрок, но если не он, то думаю у руководства МЮ наверняка есть альтернатива, главное чтобы желаемый игрок был доступен и хотел играть за нас, а не сетовал на погоду, нужен сильный профессионал. Но нап нам нужен точно. Непонятно, что с Иброй будет, а кроме него у нас только Рэшфорд чистый нападающий

ответить

0

15.02.2017 Reus

"Я хочу выходить на улицу в хорошем настроении" - ну так забивай, побеждай и будет хорошее настроение :)

ответить

0

15.02.2017 MaNUTD07

"Посмотрим как закончится этот сезон" - такое ощущение что все зависит попадет ли МЮ в ЛЧ или нет и где на тот момент в чемпионате будет Атлетико...

ответить

0

15.02.2017 xGREGORYx

И это тоже. ЛЧ это фактор.

1

15.02.2017 Turyanchik68

Гризманн - не наконечник. Перейдем на 2 напа? - Вроде, неудачно вышло. А так, что - Мики на лавку? На это никто не пойдет, если наш МММ будет действовать в том же духе. Так что не всё понятно...

ответить

0

15.02.2017 MaNUTD07

Мики на лавку не сядет. Либо Мата либо Марс скорее всего. что то вроде
-----Ибра---
---Гризманн/Марс---Мики----Мата/Гризманн

1

15.02.2017 MaNUTD07

а Рэша надо на острие ставить вместо Ибры почаще.

2

15.02.2017 GABUZ

Друзья, не надо списывать Златана!!! Как мне кажется - ещё года два. И никакие там гризманы и близко не стоят рядом с ним.
Не хочет человек играть за МЮ, так Бог с ним. С таким настроением пусть лучше останется там. А то погода ему плохая...., приватность не сохранит......, Бундеслига не для него...., Франция - не сейчас.....
Прямо как зазвездившаяся девочка. (по поводу звёздности не спорю, но можно быть и поскромнее).
Ему предлагают стать наконечником величайшего Клуба, он задом виляет. Пусть сидит в Мадриде. С таким его отношением здесь будет лишь перестройка игры и опять ожидание новой схемы с, соответственно, некоторой выдержкой до доведения до ума, недовольством заслуженных игроков, вынужденных тереть лавку и т.д...........
На острие есть Златан! Над Рэшом тренер (я уверен) поработает. В конце концов есть Генрих, Мата и Руни, которого тоже рано списывать. Купят ещё одного напа (на случай, не дай Бог травмы основного) - хорошо. А Гризман со своим "энтузиазмом" для меня лично уже не особо привлекателен!

ответить

0

15.02.2017 xGREGORYx

Но Гризманн ведь и не ЦФ. Он может действовать на разных позициях. Они могут и вдвоем с Ибрагимовичем играть. Если попадем в ЛЧ, то я считаю, что он нам нужен будет, потому что в ЛЧ большая конкуренция.

0

15.02.2017 Pandion

Соглашение ? А то, что Реал хочет Де Хеа или Куртуа ?

ответить

0

15.02.2017 altmax

"Через руки" уже их передали - не считается)

0

15.02.2017 fanatmus1999

Очень нравиться мне Гризманн и я очень хотел этот трансфер, но сейчас подумав, а куда его? На какую позицию? Ибра останется, значит позиция центрального напа отпадает, под нападающим там Погба на долгие годы, слева в нападении там молодые таланты Марсьаль, Рэшфорд, справа в нападении Мата, Мхитарян. Из этого делаю вывод, что его Моур покупать не будет. Конечно если Руни уйдет место освободиться, но так подумать он и так лишний, в смысле количества, а не качества а то на меня опять накинуться фаны Руни.

ответить

0

15.02.2017 ALexandrDFO

Не нужен, для АПЛ не подойдет. Нужен кто-то вроде Левандовски.

ответить

1

15.02.2017 xGREGORYx

У нас есть Ибоагимович, нафига нужен кто-то вроде Левандовски? Гризманн, это тогда уже кто-то вроде Рэшфорда и Марсьяля!)))))

0

15.02.2017 wildkem

Ну слова то что погода в Англии не нравится, это еще ничего не значит, погода в Англии наверное каждому второму легионеру не особо нравится, но ничего едут и играют. В конце концов едут же в основном не прогуливаться по Англии в свободное время, а как раз для некого развития как игрок, все таки уровень борьбы и конкуренции в Англии довольно таки высокий по сравнению со многими другими топ чемпионатами, да и деньги не последнюю роль играют сейчас для любого футболиста. Поэтому его переход в МЮ вполне вероятен, так как ни крути строится весьма интересный и перспективный проект, который в скором времени может стать ведущим клубом не только Англии, но и всего мира, а такое думаю интересно любому игроку, ну играть в лучшем клубе, с лучшими игроками мира, да и финансово не обидят точно, поэтому вариант с МЮ для Антуана выглядит весьма привлекательным, плюс лучший друг играет в этой команде, плюсов однозначно больше и поэтому дождливая погода если МЮ будет на самом деле приглашать Гризманна будет играть самую последнюю роль. Нужен или не нужен это немного другой вопрос, как по мне лишним точно не будет, если что может и центрального нападающего сыграть, причем нападающего с весьма хорошим опытом, а не молодой перспективный парень, да и под форвардом может если что сыграть фактически на любой позиции и везде весьма полезно, а чем это не плюс тренеру когда у него будет 3 инсайда(Мхитарян,Мата,Гризманн), которые могут играть под форвардом постоянно меняясь позициями и при этом считай без потери качества игры, а соперника это хорошо запутает. Да и у Симеоне не забалуешь и тоже надо и в обороне отрабатывать, то есть вполне может стать при необходимости неким Руни( лучших времен), который и из глубины атаки разгонял и впереди успевал, да и в обороне отрабатывать не стеснялся, то есть считай очень качественная замена капитана в дальнейшем, Уэйн думаю вполне возможно в дальнейшем станет, как Гиггз в свое время, больше играть в опорной зоне, все для этого есть, пас дальний вполне хороший в борьбе не уступчивый, а тот же Гризманн займет его место под нападающим. Но если надо может и на фланге сыграть. Если есть возможность купить его то считаю надо брать, чтобы потом локти не кусать, место всем найдется игр будет достаточно. Это и с маркетинговой стороны хороший трансфер и в игровом плане тоже.

ответить

0

15.02.2017 ervin

Переход в наш клуб должен считаться за большую честь любому футболисту и неважно инопланетный Месси ты, или киборг Роналду. Мы величайший клуб Англии, за нас должны мечтать играть. Если он сомневается, зачем он нам? Слабохарактерный Ди Мария тому подтверждение. Конечно игрок большого мастерства, но если он сам не хочет играть за нас и если сомневается, то не стоит тратить огромные деньги на сомнительные сделки.
Нам нужны бойцы, как когда то был Рой Кин, Кантона, Видич, сейчас это Руни, возможно Златан.
Или очень заряженные футболисты вроде Эрреры или Валенсии, нам необходимо возвращать былое.
Нам нужны те, кто будет умирать на поле за клуб, а не наемники, которые будут отбывать номер, давать какой-то рузультат и играть ради своего имени и денег.

ответить

1

15.02.2017 altmax

Глядя на игру Ди Марии в матче против Барсы (4-0 для тех, кто не в курсе, 2 от Анхеля), мне кажется, что он бы нам сейчас не помешал. Нет, я не про возвращение, а про то, как ЛВГ умудрился слить такого отличного игрока. Да он ему тучи над Манчестером должен был иногда сдувать [шутка]. Насчёт Гризманна - не могу сказать. Но его рассуждения вслух не порадовали, как правило, погода и мода обсуждается в кругу семьи или, максимум, с агентом.

2

15.02.2017 Denis

altmax так Ди Мария бы и звездил у нас, если б его не слил ЛВГ. Частично конечно неумышленно) Просто попал он во времена смуты и с составом и с тренером, не в то время)

1

15.02.2017 Denis

Чет мне кажется, что Гризманна в Англии, мягко говоря втопчут в газон. Да и Ибру рано чего то списывать стали.

ответить

0

16.02.2017 IbraCadabra

вот это поворот! на кого же теперь надеяться в летнее то??? на ум приходит только Бэйл и Рон!

ответить

0

16.02.2017 Ph.Jones4

Здесь он прав. Неизвестно как сложится в АПЛ, тем более он реально заиграл только в Атлетико под тонким руководством Симеоне. Атлетико в данный ммоент тоже хороший клуб и сейчас является 3 клубом в Ла Лиге и воможно в ближайшее время станет доминантным клубом в чемпионате, т.к. Реал и Барселону могут ждать перемены. Сам Гризманн играет оттянутого форварда (но не 10 ку, учитывая что Гризманн мало раздает голевые, да и по 4-4-2 нет 10 ки, по сути там все держится на трекватисте Коке и Габи, которые распасовывают и разрушают), а ставить его действительно некуда, т.к. в команде есть и Руни и Мики, да даже Рэшфорд был не против играть на этой позиции, еще можно использовать и Лингарда.

ответить

  • Манчестер
  • Украина
  • Беларусь
  • Израиль
  • Калининград
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Актобе
  • Астана
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Иркутск